Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien mais ne rien oublier dans la chambre” 3 5 étoiles
Avis sur B'O Cottage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
B'O Cottage a été ajouté à vos Favoris
B'O Cottage
4.0 sur 5 Appartement   |   Boulevard de la Gatinière, Bagnoles-de-l'Orne, France   |  
Services
Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“tres bien mais ne rien oublier dans la chambre”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

séjour agréable en famille avec piscine couverte sympa dans l'immeuble.
notre déception: après avoir oublié des chaussures et une chemise, personne ne nous a appelé pour nous le signaler. prétexte: les chambres ne sont pas fait tout de suite !!! parfois deux jours parés ! curieux , il faut partir le matin vers 10h00 !!!! pour libérer la chambre !!!
après quelques appels , on nous a dit d'envoyer un chèque de 8.99 euros pour les frais de port pour poster nos affaires .....les temps sont durs

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour rédiger votre avis et nous sommes ravis de lire que votre séjour fut agréable. Concernant l’envoi des affaires oubliées, nous tenons à clarifier que le prix demandé pour réexpédier vos affaires est celui qui facturé par la poste( et non par nos services) pour un colissimo en fonction du poids du colis.
Nous espérons vous accueillir prochainement au sein de B’o resort

Sincères salutations
Chantal Defargues directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    74
    17
    15
    6
Consultez les avis pour
44
66
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Je viens d'y séjourner du 7 au 9 juin 2014(pentecôte) et ne n'ai qu'un mot à dire: Très décevant! Il n'y a sûrement pas de contrôle qualité au départ et à l'arrivée de chaque client car sinon ils seraient aperçus qu'il manquait plusieurs choses dans l'appartement (suite 2 pièces Douglas):plus de plaque d'information dans l'appartement (avec horaires de la piscine, du prêt des sèches cheveux et de la vente de shampoing à l'accueil...), il y avait bien un balai mais pas de pelle, des moutons s'entassaient sous la table! Pas de téléphone reliant l'appart à l'accueil ou resto. Pas de TV dans la chambre, papier peint décollé dans la chambre, sol de la terrasse pas terminé (encore en ciment alors que l'hôtel a 1 an).
Au buffet du petit déjeuner, le jambon était congelé dans le plat! Ce n'est que le 2ème jour que j'ai remarqué qu'il était posé sur une plaque réfrigérée qui congelait au lieu de maintenir au frais! Je l'ai signalé car apparemment cela n'a gêné personne de ne pas arriver à décoller le jambon de son plat! Sinon, le petit dej était plutôt correct. Le dimanche midi après nos soins (facturés 100 euros le massage basiquel!!!), il était trop tard pour aller déjeuner en ville, nous avons demandé des repas à emporter afin de les manger dans l'appart (comme indiqué sur la brochure). Il nous a été dit qu'il fallait les commander 4 jours avant! Non, non, ce n'est pas une blague! Nous avons donc déjeuné sur place : infâme! mes pâtes avaient été réchauffées (dures au bout), le cuisinier grille la viande dans la salle sans aucune hotte (je ne vous dis pas l'odeur de nos vêtements), pas de repositionnement quand il manque un dessert au buffet (fruits) pour mon petit garçon de 6 ans.
La feuille d'informations pour le kid's club est bourrée de fautes d'orthographe (pour un 4 étoiles...).
La piscine est plutôt "bien" mais je l'ai trouvée dangereuse car les escaliers sont dans un carrelage sombre que l'on ne voit pas quand on veut sortir, mon petit garçon en a fait les frais et moi aussi), pareil pour les "lits a bains bouillonnants" : ils ne sont pas délimités par des leds alors qu'ils sont dans le bassin de nage! Il vaut mieux ne pas faire du dos crawlé!
Je terminerai pas l'unique point positif : le kids club animé par Céline! Excellente professionnelle, très douce, très attentionnée! Cela a aidé à me faire passer la pilule de ce séjour très médiocre! Tout ce que je viens de dire, je l'ai écris sur la feuille remise à l'accueil et dit personnellement à l'une des hotesses qui n'a pas relevé plus que cela! Il suffit d'aller faire un tour sur leur page facebook pour se rendre compte de l'avis médiocre des clients ces derniers mois. De souligner le fait, que la direction ne prend même pas la peine de répondre aux avis négatifs!
Très très décevant! C'est dommage!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Chère Cliente,
Nous souhaitons notifier notre réponse suite à vos différents avis sur les sites de commentaires et les réseaux sociaux. Nous avons déjà pu vous adresser nos regrets en privé suite aux imperfections rencontrées lors de votre séjour résultants d’une accumulation d’événements regrettables en rien conformes à l’accueil et le confort que nous réservons à notre clientèle.
Nous tenons à souligner que tous les commentaires sont étudiés et traités individuellement. Certains demandent plus de temps de traitement. En souhaitant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous démontrer que vos remarques ont bien été prises en compte.

Sincères Salutations
Chantal Defargues Directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Léry, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Le domaine B.O est très bien vendu sur le site internet et les plaquettes commerciales.
Tout semble merveilleux, calme, verdoyant et doux. En réalité, il s'agit d'une construction neuve bien réalisée de grande capacité qui donne vite une impression d'usine.
Loin du centre ville, sans accès facile au SPA qu'on croirait à côté sur la brochure alors qu'en fait il faut descendre une pente raide et traverser un parking, c'est plus compliqué que ça n'en a l'air.
Le SPA est très agréable et le personnel très aimable, plus chaleureux qu'à l'hôtel.
Les studios sont très corrects et bien équipés mais ne relèvent pas d'un haut de gamme.
La piscine comporte un espace enfant isolé qui est très appréciable mais tous les parents présents ne semblent pas avoir compris le concept ! L'espace piscine est peu préparé, visiblement personne ne passe en journée régulièrement (pédiluve moyen, cheveux, odeurs désagréables...) et la salle de fitness n'existe pas (trois appareils dans un coin de pièce)
Cet établissement n'est pas à la hauteur de son classement touristique. C'est un lieu agréable mais sans âme. A recommander pour des courts séjours uniquement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti sur les activités du B’O resort. Nous avons bien note de vos impressions tant sur votre satisfaction sur l’ambiance du Spa thermal que sur la résidence B'o cottage. Nous tenons juste à préciser que nos activités sont en effet sur des lieux distincts mais touchent notre parc thermal qui au cœur de la ville de Bagnoles de l’orne . Vos remarques seront prises en compte pour améliorer encore et toujours la satisfaction de chaque client.

Sincères salutations
Chantal Defargues directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
101 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Un peu difficile à trouver si vous vous fiez à la navigation, car il n'y a pas de numéro de rue précisé, mais quel enchantement!
Très belle résidence de tourisme, propre, située dans un très beau parc. La piscine et l'espace aqualudique sont très agréables.
Pour le séjour, il faut prévoir du savon et produit pour le lave-vaisselle, tous les produits toilette, ainsi que de faire le ménage de la cuisine.
La piscine est très agréable, mais il y beaucoup de monde à certaines heures et vous pouvez difficilement nager. Il n'y a pas d'exigence de bonnet de bain ni de lunettes, mais elle est chlorée.
Il y a possibilité de prendre des bains de soleil sur des chaises-longues devant.
Si vous restez plus longtemps, vous pouvez cuisiner (cuisine toute équipée) ou aller au restaurant: 20 euros pour entrée, plat et dessert et 12 pour les enfants; terrasse ensoleillée.
Nous n'avons pas utilisé le SPA des thermes, mais il semble magnifique.
Si vous restez plus longtemps, vous pouvez bénéficier d'un ménage à la fin, pour 35 euros.
Il est gratuit pour les courts séjours.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Chère cliente,

Nous tenons à vous remercier de faire partager votre expérience dans notre résidence de Tourisme, Nous informerons les services de la voirie concernant vos remarques sur la signalisation de B’O Cottage. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les équipements et espérons vous accueillir prochainement pour profiter des soins au spa thermal.

Sincères salutations
Chantal Defargues directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Deux nuits en studio,quasiment neuf, bonne literie, tout confort à l’intérieur. Partie commune impeccable avec piscine, salle de sport. Du choix au petit-déjeuner. Situé en bordure de forêt, cadre agréable et reposant.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour rédiger un commentaire suite à votre séjour à la résidence B’O cottage. Nous sommes ravis de lire que les installations ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences B’O Resort.

Sincères Salutations
Chantal Defargues Directrice des opérations ....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argenteuil, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Si vous voulez vous reposer, vous faire bichonner aller à cet endroit, nous sommes partis entre filles pour 2nuits/3 jours et franchement pas le temps de s’ennuyer. Tous le personnels est adorables et serviables.vous pouvez commander et manger dans votre chambre, mais par contre c'est à vous de venir chercher vos plats, l'accès à la piscine et sympa vous sortez en peignoirs (fournis par l'hôtel) prévoyez tong ou claquette l’ascenseur vous y emmène, le hammam est spacieux et magnifique la piscine est équipé de tout les jets pour masser toute les parties de votre corps, le coin enfant de la piscine est trés sympa bien équipé les enfants s'éclatent.Je vous conseille d'aller sur voyage privé on a prix (l'option avec 3 soins) les prix sont pas cher vu la qualité de service cela les vaut largement, le b'o spa ce fait à pied mais par contre prévoyez des baskets car la monté et la descente est assez raide, mais la vue est magnifique. Le B'O est bien situé à 5 km d'une supérette les restaurant sont juste à côté et le casino aussi, nous avons fait ça a pied. c'est un hotel à faire pour tous le monde, je compte y retourner avec mon mari. bonne détente!!!!!

Astuce pour la chambre : les suites sont spacieuse mais les lits un peu petit surtout pour quelqu'un d'agité, mais on...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience positive à la résidence B’O Cottage. Soyez assurée que nous ferons parts de vos compliments sur les équipes de B’O Resort. Nous sommes ravis de lire que vous avez pu tester les soins prodigues dans spa thermal avec son décor unique. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos établissements;

Sincères Salutations
Chantal Defargues Directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montfort-l'Amaury, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Endroit magnifique, en bordure de forêt, on profite pleinement de cette belle campagne normande, repos, détente,gastronomie, et soins revitalisants......
Venez profiter de la ville à la campagne, le cottage est très accueillant, chambres spacieuses et modernes, piscine aquatique, à découvrir à deux ou en famille.
Vous pourrez également faire une soirée "casino" qui est tout proche, entres amis, en groupe ou en famille.
Pour ceux qui ne connaissent pas Bagnoles de l'Orme, à découvrir absolument....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris de votre temps pour rédiger cet agréable avis, nous sommes ravis que nos équipements et services aient été à la hauteur de vos attentes lors de votre séjour en amoureux. Nous avons pu lire aussi que vous ayez apprécié le cadre naturel et bucolique de Bagnoles de l’orne et de B'O Resort. Nous vous renouvelons nos remerciements pour votre soutien et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de B'O Resort.

Sincères Salutations
Chantal Defargues Directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
À 0.9 km
Hotel du Beryl
Hotel du Beryl
N° 1 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 5 étoiles 434 avis
À 0.8 km
Bagnoles Hotel
Bagnoles Hotel
N° 4 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 5 étoiles 100 avis
À 2.8 km
Le Manoir du Lys
Le Manoir du Lys
N° 2 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 5 étoiles 275 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.9 km
La Potinière
La Potinière
N° 5 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.0 5 étoiles 84 avis
À 0.8 km
Le Roc au Chien
Le Roc au Chien
N° 6 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.0 5 étoiles 71 avis
À 1.2 km
Hotel Bois Joli
Hotel Bois Joli
N° 7 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.0 5 étoiles 64 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez B'O Cottage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B'O Cottage

Adresse: Boulevard de la Gatinière, Bagnoles-de-l'Orne, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Bagnoles-de-l'Orne
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hébergements spéciaux à Bagnoles-de-l'Orne
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — B'O Cottage 4*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B'O Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
B'O Cottage Orne/Bagnoles-De-L'Orne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de B'O Cottage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.