Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour au calme” 4 5 étoiles
Avis sur Le Clos Joli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Le Clos Joli a été ajouté à vos Favoris
Le Clos Joli
2.0 sur 5 Hôtel   |   6 Boulevard l'Abbe | Bagnoles Chateau, 61140 Bagnoles-de-l'Orne, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Sejour au calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013 par mobile

Restaurant et hotel type normand. Calme et rustique. L'ambiance relax des lieu est propice au repos. Les chambres ont gardées le charme de l'ancien. L'accueil est très agréable. Le petit dejeuner copieux. Le propriétaire sympathique et prend le temps de discuter. A revenir...

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    22
    4
    3
    2
Consultez les avis pour
6
40
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lillebonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous venons de passé 2 nuit dans ce charmant hotel nous ne sommes pas déçu les repas été très bon les chambres bien décoré et propre. Rien à redire sur l'acceuil. L'hotel est très bien situé nous avons visité bagnole de l'Orne à pied. L'endroit est assez calme et verdoyant

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Loup de Fribois
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Nous avons passé un séjour du 05/05 au 06/05 2013.

Un accueil chaleureux, un personnel aux petits soins pour leurs hôtes.

Un établissement et un cadre agréables et calmes.

Nous conseillons vivement la restauration à la fois originale, subtile, et qui n'oublie pas le terroir normand.

Merci à vous, nous saurons vous recommander, et nous ne serons pas sans revenir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epernon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

J ai adore l hotel type normand, la salle de petit dejeuner, le resto et je conseille le camenbert panné.
Ma chambre etait simple mais bien decoree pour un bon raport qualite/prix
La region est sympa nous avons gagner au casino
Bref un excellent sejour

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Cet hotel se situe dans le quartier le plus ancien de Bagnoles de l'orne. A l'étage se trouve la salle du petit déjeuner typique de la Normandie avec ses nappes à carreaux rouges et blancs. Qu'il doit être agréable l'été de prendre son petit déjeuner sur la terrasse !!! Isabelle en cuisine vous prépare de bons petits plats et Pascal vous sert avec le sourire. N'hésitez pas à venir leur rendre visite.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bierne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2012

Partis pour un week-end qui s'annonçait chargé en émotion (réunion, entretien...) dans cette région que nous ne connaissions pas, notre séjour dans cet établissement s'est révélé être une véritable parenthèse dans notre programme! Grâce à Pascal et Isabelle, les tenanciers,qui se plient en 4 pour vous satisfaire: l'accueil était chaleureux, et le repas, guidé par les conseils de Pascal, était sublime. Grâce à l'établissement lui-même, par l'indéniable cachet qu'il dégage de l'extérieur, ainsi que la chambre que nous occupions (la 33), décorée et agencée avec beaucoup de goût. Tous les ingrédients étaient là pour vivre un bon moment, nous permettre de nous retrouver et de nous poser. Nous y retournerons, c'est certain!
Encore merci à Pascal et Isabelle pour leur investissement à notre service.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanves, France
Auteur de niveau
58 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet établissement avec un "pack" internet comprenant nuit+repas+petit dej. De l'extérieur, l'hôtel a beaucoup de charme mais la chambre nous a très désagréablement surpris. Malgré les peintures et tapis de couleurs vives, il y faisait froid et humide, le couvre-lit et les draps étaient très limites niveau propreté, la télé au mur est minuscule mais le top de top: pas de porte pour la salle de bain/WC, juste un rideau!!! Qui d'ailleurs de couvrait pas complétement. On croit rêver!! Bref, aucune intimité, je n'avais jamais vu ça!!
Heureusement que la partie restauration a un peu sauvé les meubles! Nous avons très bien mangé et le monsieur qui nous a servi, que nous supposons être le patron, était très sympathique et professionnel. Si vous aimez le fromage, vous allez vous régaler!
Au final, bon diner mais chambre très décevante, dommage.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
À 1.4 km
Bagnoles Hotel
Bagnoles Hotel
N° 4 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 5 étoiles 100 avis
À 0.6 km
Les Camelias Hotel
Les Camelias Hotel
N° 11 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.0 5 étoiles 35 avis
À 1.4 km
Hotel Christol
Hotel Christol
N° 12 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.0 5 étoiles 11 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.3 km
Le Manoir du Lys
Le Manoir du Lys
N° 2 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 5 étoiles 276 avis
À 1.3 km
Hotel du Beryl
Hotel du Beryl
N° 1 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 5 étoiles 434 avis
À 1.1 km
Le Roc au Chien
Le Roc au Chien
N° 6 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.0 5 étoiles 72 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Clos Joli ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Joli

Adresse: 6 Boulevard l'Abbe | Bagnoles Chateau, 61140 Bagnoles-de-l'Orne, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Bagnoles-de-l'Orne
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 18 hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Clos Joli 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos Joli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos Joli Bagnoles-De-L'orne
Le Clos Joli Bagnoles
Le Clos Joli Orne/Bagnoles-De-L'Orne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos Joli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.