Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Excellent en tout point de vue A découvrir"” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos Joli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le Clos Joli a été ajouté à vos Favoris
Le Clos Joli
2.0 sur 5 Hôtel   |   6 Boulevard l'Abbe | Bagnoles Chateau, 61140 Bagnoles-de-l'Orne, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Moselle, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“"Excellent en tout point de vue A découvrir"”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Lors d'un séjour découverte Day Dreams nous avons réservé 3 jours et 3 nuits.
A notre arrivée nous avons découvert un très joli hôtel de pur style normand situé dans un cadre verdoyant et au calme. Nous avons été accueillis par un couple de propriétaire charmant, souriant et aimable aux petits soins pour leurs hôtes. Des guides de la ville et de la région nous ont été proposés dès notre arrivée, ils nous ont permis de prendre connaissances avec une région que nous ne connaissions pas et de cibler et d’organiser nos visites.
Notre chambre très spacieuse étaient bien décorée et propre tout en gardant le charme de l’ancien.
Les repas étaient délicieux de très grande qualité et agréable à la fois aux papilles et à l’œil. Le petit déjeuner pris à l’étage dans la grande salle avec une décoration de la belle époque était très bon copieux.
Un cadre très agréable ou nous reviendrons
Merci aux propriétaires

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IsabelleChampagne, Propriétaire de Le Clos Joli, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Merci pour ce commentaire.
Cela nous fait plaisir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    24
    4
    3
    2
Consultez les avis pour
6
42
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PAYS DE LA LOIRE
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé un formidable we avec nos enfants. L'un des séjours était avec une smart box et l autre nous avons loué la chambre et le repas pour nos enfants. Pour une fois, nous n avons pas eu l impression d'être moins bien pris en charge car nous avions une box. L'accueil a été très convivial. On vous parle de la région , ce qu'il faut faire, les centres d intérêts
Le repas était délicieux, tous les plats ont été appréciés ! Très bien cuisinés
We dépaysant dans un lieu charmant, un peu désuet mais que du bonheur !

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IsabelleChampagne, Propriétaire de Le Clos Joli, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Nos Clients Smartbox sont reçus comme tout autre client et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Merci à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

nous avons passé un week end excellent. outre le temps qui était au beau fixe, nous avons été acceuilli par un couple charmant, souriant et aimable. la cuisine du terroir est de bonne qualité avec une pointe d'originalité. cadre agréable et calme.
merci à ce couple pour tout ce que nous avons partagé.
à refaire

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IsabelleChampagne, Gérant de Le Clos Joli, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Merci à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne sur mer
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Vu le prix proposé nous ne nous attendions pas à cette chambre très confortable de petite taille mais très "cosy" au calme et très propre.Une bonne expérience! L'accueil du patron a été sympathique et a proposé des guides de la ville et de la région que nous visitions le lendemain.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Lors d'un séjour découverte day dreams, j'ai réservé trois jours et trois nuits dans ce lieu?
En résumé:$
-accueil charmant
-cadre typique avec lit d'époque et literie équivalente ( il serait bon de remettre la literie au gout du jour et a notre siècle)
-cabine de douche équipé de multiple jets de massages qui seraient fort agréable si on pouvait utilisé ceux-ci dans les conditions normales ( petite note de service préconisant de ne pas utilisé ces jets qui présentent des fuites importantes et ne font donc pas leur rôles massant)
- menu type hôpital a réservé dès l'arrivée et pour les 3 jours, je passerais les qualités culinaires qui elles aussi sont resté dans l'autre époque ( loin d'être des repas gastronomiques, j'ai plutôt eu l'impression de me retrouver en colonie de vacances)
- je ne peux terminer sans évoquer l'hygiène et il serait peut être bon de rappeler que même sur un établissement se voulant d'époque les règles d'hygiènes applicables sont elles belle et bine en 2014.
- le jardin fleuri... je pense que nous n'avons là pas encore la même vision des choses (jardinière - jardin???)
Devant un tel désastre nous avons quitté l'établissement une journée plus tôt ne voulant pas faire de scandale , mais soyez sur que je ne conseillerais pas cette établissement

Astuce pour la chambre : Changer d'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mimiRambouillet, Gérant de Le Clos Joli, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Madame, Monsieur,

Le Coffret Daydreams comprend l'hébergement en chambre standard, en 1/2 Pension, à 40 euros par personne et sommes désolés que vous n'ayez pas été séduits par cette formule.
Nous proposons d'autres formules à d'autres tarifs avec un choix sur notre carte du restaurant.
Lors de votre séjour, d'autres personnes ayant le meme coffret Daydreams sont repartis satisfaits...
En vous adressant à la Réception, nous aurions pu vous informer du fonctionnement de la Cabine à jets afin d'éviter les débordements.
Avons bien compris votre mécontentement lors de votre départ, puisque le règlement de la dernière nuit a été déduit de votre facture.
Nous aurions cependant aimé avoir votre ressenti lors de votre départ, meme si ce dernier était négatif.
Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
essonne
Auteur de niveau
44 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Le lieu est charmant et l’accueil y est sympathique. L 'hôtel de pur style normand est resté dans son "jus" très rustique. Dans son intérieur et sa décoration et on y ressent un brin de nostalgie d'une belle époque pas du tout désagréable. Amateur de clinquant ou design, s'abstenir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Accueil chaleureux dans un hôtel au calme. Les chambres sont confortables. Les responsables sont charmants et à notre écoute.
Nous sommes également allés dîner dans le restaurant de l'hôtel. La cuisine y est délicieuse, faite de produits frais et de très bonne qualité! Les plats sont copieux et la note très abordable!
Là encore le propriétaire était très attentif à notre confort.
Merci encore pour ce séjour!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
À 1.4 km
Bagnoles Hotel
Bagnoles Hotel
N° 4 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 5 étoiles 105 avis
À 2.3 km
Le Manoir du Lys
Le Manoir du Lys
N° 2 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 5 étoiles 305 avis
À 1.3 km
Hotel du Beryl
Hotel du Beryl
N° 1 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 5 étoiles 453 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Les Camelias Hotel
Les Camelias Hotel
N° 12 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.0 5 étoiles 37 avis
À 1.6 km
Hotel Bois Joli
Hotel Bois Joli
N° 7 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.0 5 étoiles 64 avis
À 1.4 km
Hotel Christol
Hotel Christol
N° 11 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.0 5 étoiles 14 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Clos Joli ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Joli

Adresse: 6 Boulevard l'Abbe | Bagnoles Chateau, 61140 Bagnoles-de-l'Orne, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Bagnoles-de-l'Orne
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 18 hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Clos Joli 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos Joli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos Joli Bagnoles-De-L'orne
Le Clos Joli Bagnoles
Le Clos Joli Orne/Bagnoles-De-L'Orne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos Joli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.