Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop de points faibles.. Dommage !” 2 5 étoiles
Avis sur Kyriad La Ferte Bernard

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kyriad La Ferte Bernard a été ajouté à vos Favoris
Kyriad La Ferte Bernard
3.0 sur 5 Hôtel   |   43, Boulevard General De Gaulle, 72400 La Ferté-Bernard, France   |  
Services
igoville
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Trop de points faibles.. Dommage !”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Arrivés à La Ferté Bernard pour le week end du triathlon, nous avons séjourné une nuit au Kyriad.
Points positifs : leur accueil ! confirmation de la réservation par téléphone, enregistrement et remise des clés par une dame vraiment très sympa. Nous confirmerons cette impression avec sa collègue du matin, qui nous a gentiment offert le café non prévu!
Cependant quelques travaux à prévoir bien qu'à priori nous ayons séjourné dans la partie rénovée : insonorisation avec les chambres voisines inexistantes (voix, télé, douche, chasse d'eau..), joints silicones douche à revoir d'urgence ;-).
A mon goût, matelas bien trop fermes et couette trop légère !
Le petit déjeuner, à vue d'oeil, ne vaut pas les 9€ demandés!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    23
    13
    2
    1
Consultez les avis pour
11
12
Voyage solo
0
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moselle, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Accueil chaleureux par la responsable, hôtel très propre et très calme. Literie impeccable.A conseiller pour un gite/étape.
Dommage que le restaurant n'était pas ouvert (fermeture pour cause de congés du personnel).

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

hotel bien situé mais un peu cher pour la prestation, en arrivant télécomande qui ne fonctionne pas bon on va dire pas cata mais on vérifie avant quand même. Par contre croissants durs comme du béton, la réceptionniste m'a assuré frais et que c'etait un probleme de croissants (mdr ben voyons congelés oui et réchauffés), donc 9 euros trop cher, je reste sur mes novotel et mercure sans mauvaise surprise eux !!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
samuel C, Propriétaire de Kyriad La Ferte Bernard, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Tout d'abord je vous remercie d'avoir séjourné chez nous.
Je serais bref juste en vous informant que depuis 20 ans l'établissement n'a jamais eu recours(comme beaucoup!) à des viennoiseries surgelées ou autre...
En effet nous sommes livrés chaque matin par un artisan boulanger et c'est d'ailleurs ce que l'on met en avant pour le petit-déjeuner.
C'est pourquoi, cher monsieur, je suis surpris de votre remarque car tout nos clients nous disent à chaque fois que les croissants étaient délicieux!!!
En espérant vous revoir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mantes-la-Ville, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Hôtel très sympathique et au calme. Nous avons été bien accueillis, et le petit déjeuner copieux et gourmand
Et le point fort: le lit ! très confortable !!!! nous n'avons pas vu de points négatifs.
Nous cherchions un pied à terre pour un mariage et nous n'avons pas été déçus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bolbec, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

très bien reçu, chambre bien aménagée même si elle se trouvait sous les combles
Serveur du restaurant très agréable, repas bon rapport qualité prix
Petit déjeuner copieux
discussions agréables avec les gens de l’hôtel

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ville Du Bois, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Très Bon accueil, personnel agréable et à l'écoute de nos attentes mais prix élevé par rapport à la prestation. Restaurant bon et plats bien présentés mais il serait mieux de mettre de vrais Saint Jacques et gambas ;)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

L'hôtel est propre et bien placé. Le personnel est accueillant. Les chambres et surtout les salles de bains auraient bien besoin d'un lifting. Ce n'est pas dégradé mais un peu d'un autre temps. Arrêtez vous ici sans crainte néanmoins !

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad La Ferte Bernard ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad La Ferte Bernard

Adresse: 43, Boulevard General De Gaulle, 72400 La Ferté-Bernard, France
Location : France > Pays de la Loire > Sarthe > La Ferté-Bernard
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à La Ferté-Bernard
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 61 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad La Ferte Bernard 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad La Ferte Bernard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad La Ferte Bernard La Ferté-Bernard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad La Ferte Bernard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.