Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour à la Roche S/ Yon” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure La Roche Sur Yon Centre

Enregistrer Enregistré
Mercure La Roche Sur Yon Centre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure La Roche Sur Yon Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   117 boulevard Aristide Briand, 85000 La Roche-sur-Yon, France   |  
Services
Classé n°2 sur 16 hôtels à La Roche-sur-Yon
Écrire un avis

131 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    45
    70
    12
    2
    2
Consultez les avis pour
22
48
21
43
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

De retour du puy du fou, nous avons choisi une pause au Mercure La Roche.Excellent accueil, chambres famille tout à fait confortables, hôtel calme.
C'est l'endroit idéal pour une pause.vous trouverez tous les conseils et services pour poursuivre votre route et les enfants sont vraiment les bienvenus.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCentre, Directeur général de Mercure La Roche Sur Yon Centre, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher client,

Je vous remercie d'avoir séjourné dans notre hôtel et d'avoir partagé vos commentaires sur Tripadvisor.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié nos services. En effet la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous y mettons un point d'honneur.

Au plaisir de vous accueillir, à nouveau au Mercure la Roche S/Yon.

Bien cordialement,

Laetitia Sénéchal,
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

L'hôtel est sympa, propre. Le personnel en réception est très agréable et disponible. Les chambres sont spacieuses. juste un bémol, il manque un coffre dans les chambres et le système de mini bar n'est pas pratique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCentre, Directeur général de Mercure La Roche Sur Yon Centre, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Monsieur,

Je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor, car c'est grâce à vos remarques que nous pouvons faire évoluer notre hôtel afin de mieux vous servir.

Mon équipe et moi même sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil, la qualité de notre hôtel et le professionnalisme de nos équipes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Laetitia Sénéchal,
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Falaise, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

En arrivant dans le hall, l'accueil y est très chaleureux ce qui vous donne déjà une idée sur le reste du séjour.
Les chambres sont bonnes qualités, matelas bien ferme accompagné d'une bonne couette.
Le resto est de bonne gamme et de qualité, s'il fait beau, je vous conseil la terrasse, vraiment sympa.
En somme, très bon établissement avec du personnel de qualité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCentre, Directeur général de Mercure La Roche Sur Yon Centre, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour.

Je suis ravi de lire que vous avez appécié nos services, en particulier notre restaurant le Bistro Yonnais. Je transmettrais à l'ensemble des équipes vos commentaires qui leurs feront très plaisir.

Nous espérons vous revoir très bientôt, avec le beau temps de préférence, pour profiter de notre patio.

Bien cordialement,

Laetitia Sénéchal,
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013 par mobile

Un régal serveur très discipliné,courtois menu très attirant très bonne cuisine un lieu agréable a y retourner même si certaines tables sont proches il n'y a pas ambiance cafèteria ,clientèle très mature et respectueux niveau très agréable ,respectueux franchement a mon avis très chouette et pourtant après avoir passe devant ce restaurant je m'étais dit pas la je me suis trompé bien manger et très bon ,,,,

Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCentre, Directeur général de Mercure La Roche Sur Yon Centre, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher client,

Mon équipe et moi même vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur la Roche S/Yon. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié les prestations de notre restaurant le Bistro Yonnais.

Nous nous efforçons de faire le maximum pour assurer le bien être de nos clients.

Au plaisir de vous recevoir très prochainement au Mercure de la Roche S/Yon.

Bien cordialement,

Laetitia Sénéchal
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure La Roche Sur Yon Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure La Roche Sur Yon Centre

Adresse : 117 boulevard Aristide Briand, 85000 La Roche-sur-Yon, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > La Roche-sur-Yon
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 16 hôtels à La Roche-sur-Yon
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure La Roche Sur Yon Centre 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Cancelon, EasyToBook, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure La Roche Sur Yon Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure La Roche Sur Yon Centre La Roche-Sur-Yon
Mercure La Roche Sur Yon Centre La Roche-Sur-Yon, Vendée

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure La Roche Sur Yon Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.