Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure La Roche Sur Yon Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure La Roche Sur Yon Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure La Roche Sur Yon Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   117 boulevard Aristide Briand, 85000 La Roche-sur-Yon, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Écrire un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    92
    14
    2
    2
Consultez les avis pour
27
62
22
60
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tulle
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

J'ai séjourné 5 jours dans l'hôtel. Personnel aux petits soins. Très gentil et prévenant. Je trouve les chambres bien faites. Wifi nickel. Petits déjeuners monstrueux ! Avec du Comté de Poligny. Je recommande. Bon faut avoir les moyens. Mais pour voyage d'affaire parfait. Le bistrot de l'hôtel est très bon. Je recommande.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCentre, Directeur général de Mercure La Roche Sur Yon Centre, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Cher Sapritch,

Mes équipes et moi-mêmes sommes heureux de savoir que votre séjour dans notre établissement a été à la hauteur de vos espérances.
Votre avis est une vraie motivation pour les équipes dans notre travail quotidien, dont le but est de pleinement satisfaire tous nos clients.

Merci encore pour votre témoignage qui nous rappelle toujours pourquoi nous faisons ce métier!

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Laetitia Sénéchal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

L'hôtel est très bien situer, dans le centre de La Roche sur Yon. Le stationnement se fait dans le parking public jouxtant l'hôtel (tarif 5€ la nuit, il faut demander un ticket à l'accueil de l'hôtel avant de reprendre sa voiture), beaucoup de places disponibles.
L'accueil est agréable tant à l'hôtel qu'au restaurant.
Ma chambre (501) était spacieuse et confortable, propre la salle de bain semblait fraîchement rénovée, et silencieuse.
Le restaurant était très bon contrairement à ce que j'ai l'habitude de voir dans les restaurants du groupe Accor !
Petit déjeuner copieux et varié, sucré et salé. Service de boissons chaudes à la table et pas au moyen d'un distributeur automatique ce qui est très appréciable.
Agréablement surpris pour un Mercure, je le recommande.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCentre, Directeur général de Mercure La Roche Sur Yon Centre, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts au quotidien afin de toujours mieux satisfaire nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement,

Laetitia Sénéchal
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seine-et-Marne, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Rien ne justifie les 4 étoiles ....la chambre propre mais petite, la salle de bain vieillotte et triste... Pas de barre pour rentrer dans la baignoire alors que c'était une chambre accessible ... La télévision non orientable sur le côté ....
Moquette tachée, pour un hôtel de cette catégorie c'est désolant.
Et quand nous avons quitté notre chambre, dans le couloir en attendant l ascenseur nous n avions aucun doute sur les activités matinales du couple qui occupait la chambre voisine ... Un peu d insonorisation serait la bienvenue .
La chambre était en promotion a 77euros ....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCentre, Directeur général de Mercure La Roche Sur Yon Centre, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher Belgolac,

Je vous remercie d'avoir choisi notre établissement dans le cadre de votre déplacement.

Je regrette que la décoration de notre chambre et salle de bain ne vous ai pas séduit et à ce propos, sachez que nous sommes en cours de rénovation de nos salles de bain et que dès le 1er Janvier 2014 elles seront toutes disponibles.
J’espère vivement que vous aurez l'occasion de séjourner à nouveau à La Roche sur Yon dans le courant de l’année 2014 pour constater l'amélioration de nos équipements.

En ce qui concerne les tâches sur la moquette nous allons y remédier dans l'immédiat, je vous prie de bien vouloir nous excuser.

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti et j'espère avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

J'ai passé une nuit dans cette hotel dans la cadre d'un déplacement professionnel.Le personnel est très sympathique et prevenant à l'accueil comme au restaurant. La décoration est de très bon goût et le confort des chambres irréprochables. Nous avons également utilisé une salle de réunion vaste et lumineuse. En résume : Parfait !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCentre, Directeur général de Mercure La Roche Sur Yon Centre, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires sur Tripadvisor.

Je suis ravie de lire que vous avez apprécié nos services et l'attention de notre personnel. Je ne manquerai pas de leur transmettre votre message très encourageant.

En espérant vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre hôtel,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

le personnel est très aimable et j apprecie.L hotel est situé sur une voie passante mais tres bien insonorisé.La chambre privilège m a séduite ,espace ,petit canapé ,un petit studio en sorte
.dans la salle de bain rien ne manque avec peignoir ,et tous les produits de toilette
Le petit dejeuner est complet .le parking se fait dans le parking de la ville sans probleme
j ai vraiment beaucoup aimé la chambre et la sympathie de l équipe

Astuce pour la chambre : prendre une chambre privilege
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCentre, Directeur général de Mercure La Roche Sur Yon Centre, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre établissement!

Laetitia Sénéchal
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mercure La Roche Sur Yon Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure La Roche Sur Yon Centre

Adresse: 117 boulevard Aristide Briand, 85000 La Roche-sur-Yon, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > La Roche-sur-Yon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 16 hôtels à La Roche-sur-Yon
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure La Roche Sur Yon Centre 4*
Nombre de chambres: 67
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Totalement rénové en 2015 dans un esprit moderne et chaleureux l’hôtel est en cœur de ville, à 30kms des côtes vendéennes. Nous vous assurons une ambiance contemporaine où tout a été pensé pour votre confort. La rénovation de toutes nos chambres et salles de bain en font l’hôtel 4 étoiles de la ville. C'est au cœur de la Vendée et de La Roche/Yon que se trouve l'hôtel Mercure, à 5 min à pied de la gare TGV et à 40 min de Nantes et du grand Parc du Puy du Fou. Nos 67 chambres entièrement rénovées en 2015 dans un décor chaleureux et original vous attendent : confort, calme, espace et ambiance feutrée vous garantissent un séjour de qualité. Idéale pour vos séjours d’affaires ou de loisirs. Le temps d’une pause entre 2 réunions ou au retour d’une visite touristique vous êtes invité à profiter de bonheurs simples et généreux autour d'une assiette gourmande au Bistro Yonnais. Dans un cadre cosy, au bar ou au restaurant de l'hôtel, vous partagerez des moments de détente et de convivialité. Dès les beaux jours profitez de notre patio ombragé avec sa fontaine à l’abri de la circulation. Le « Vendéspace » complexe sportif et culturel est à 10 min. Les + de l’hôtel Le parking public de 420 places jouxtant l'hôtel facilitera l'organisation de vos réunions dans l'une de nos 8 salles modulables. Pour vos réunions 400m² de salons (350 personnes) modulables et climatisées avec accès Wifi offert pour vos séminaires, évènements sportifs, cocktails… Possibilité de garer jusqu'à 2 bus devant l’hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure La Roche Sur Yon Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure La Roche Sur Yon Centre La Roche-Sur-Yon
Mercure La Roche Sur Yon Centre La Roche-Sur-Yon, Vendée

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure La Roche Sur Yon Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.