Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez bien” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Laval

Campanile Laval
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Campanile Laval a été ajouté à vos Favoris
Campanile Laval
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Fougeres, 53000 Laval, France   |  
Services
Classé n°6 sur 11 hôtels à Laval
Halluin, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Assez bien”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

L'hôtel est facile à trouver, à proximité de la zone commerciale Carrefour et sur l'axe Saint Nazaire-Fougères.
Bonne literie, attention à la propreté. En effet, nous avons constatés un voile de poussière sur le plan de travail et sur l'équipement posé dessus.
Bien que situé à l'arrière du restaurant, les chambres laissent passer le bruit de la nationale.
L'accueil ainsi que le buffet du petit-déjeuner sont généreux.
Pour un week-end, c'est une adresse à retenir compte tenu du rapport qualité-prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile L, Gérant de Campanile Laval, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Bonjour,

Merci pour votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de notre établissement afin de vous satisfaire jour après jour.
Nous serions honoré de vous recevoir pour un prochain passage et n'hésiterons pas à faire notre possible pour que votre séjour soit le plus agréable possible.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    7
    11
    4
    2
Consultez les avis pour
6
3
3
8
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013 par mobile

Hôtel très bien situé, peu de bruit, propre. Tarif abordable et cuisine très correct au niveau du qualité prix. Peu de service (room service, pressing), en venant dans un campanile on ne s'attend pas non plus a un George 5. À bientôt

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile L, Gérant de Campanile Laval, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis qui compte afin de nous améliorer.
Nous serions honoré de vous recevoir pour un prochain passage et n'hésiterons pas à faire notre possible pour que votre séjour reste le plus agréable possible.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Nous sommes arrivées dans la chambre, nous etions deux, dans une cage à poule. Dans l'annonce, il précisait un lit double et un lit simple, mais en fait le lit simple n'est qu'un simple matelas qu'il faut tirer de dessous le lit double (dort à terre). Etat général: sale. Nous sommes arrivées, le ménage venait soi-disant d'être fait, sauf que sous le lit ce n'était pas propre, d'ailleurs pas plus que le sol en général. Odeur de tabac, alors que c'etait censé être une chambre non-fumeurs...Pour le prix, ça n'en vaut pas la peine, il pourrait descendre leur chambre à 50 € au lieu de 71€ sans petit déjeuné...Egalement très mal indiqué, et pas mal de bruit.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile L, Gérant de Campanile Laval, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de notre établissement de jour en jour.
Nous serions honoré de vous recevoir pour un prochain passage et n'hésiterons pas à faire notre possible pour que votre séjour soit le plus agréable possible.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Laval

Forbach, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Posé au bord d'un carrefour très fréquenté, l'hôtel ne béneficie pas d'un bel emplacement. Qui plus est, si vous avez une chambre sur l'avant, même de nuit, le bruit de circulation est très présent.
Sans être désastreuse,la chambre ainsi que le matelas sont un peu fatigués.
Le personnel, pour l'acceuil et la restauration est sympathique et poli mais parfois un peu brouillon.
En résumé, si la chambre avait été aux environs de 50€ comme je l'ai déjà vu chez Campanile, ça restait acceptable. Malheureusement ici nous étions à 71€ la nuit. Trop cher pour ce qui est proposé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile L, Gérant de Campanile Laval, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de notre établissement de jour en jour.
Nous serions honoré de vous recevoir pour un prochain passage et n'hésiterons pas à faire notre possible pour que votre séjour soit le plus agréable possible.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012 par mobile

Très mauvais hôtel, les normes de confort ont augmenté dans l'hôtellerie mais pas pour cet hôtel.
Rapport qualité prix très défavorable.
Hôtel d'un autre temps plus du tout digne de ce qu'on peut attendre d'un campanille, à éviter absolument.

  • Séjour du octobre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile L, Gérant de Campanile Laval, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de notre établissement de jour en jour.
Nous serions honoré de vous recevoir pour un prochain passage et n'hésiterons pas à faire notre possible pour que votre séjour soit le plus agréable possible.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur chevronné
179 avis 179 avis
65 avis sur les hôtels
Avis dans 91 villes Avis dans 91 villes
124 votes utiles 124 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012 par mobile

Un des plus mauvais Campanile Que j'ai pu fréquenter
Chambre vétuste et cuisine de mauvaise qualité viande grillée grâce
malgré tous le prix est élevé vu les prestations
Accès compliqué mais proche de commerces

  • Séjour du septembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile L, Gérant de Campanile Laval, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous travaillons à l'amélioration de notre établissement ainsi que notre cuisine de jour en jour.
Nous serions honoré de vous recevoir pour un prochain passage et n'hésiterons pas à faire notre possible pour que votre séjour soit le plus agréable possible.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Laval ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Laval

Adresse: Route de Fougeres, 53000 Laval, France
Location : France > Pays de la Loire > Mayenne > Laval
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 11 hôtels à Laval
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Laval 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Laval en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Laval, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.