Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Aquilon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Aquilon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Aquilon
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rond point Oceanis, 44600 Saint-Nazaire, France   |  
Services
Classé n°11 sur 25 hôtels à Saint-Nazaire
Saint-Nazaire, France
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
222 votes utiles 222 votes utiles
“Très agréable séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous avons acheté un bon groupon et nous avons donc reservé dans cet hotel et nous ne l'avons pas regretté car bien qu'on beneficiait d'un tarif preferentiel .Aucune difference entre nous et les autres clientsTrès bon accueil.La chambre très classe ,bien décorée et spacieuse , bonne literie , petit frigo dans la chambre et deux fauteuils pour regarder la télé.La salle de bain classique et des toilettes séparés.Nous avons ensuite diné au restaurant .Tres belle salle , serveurs efficaces et sympathiquesLà encore très belle découverte on a pu choisir dans le menu à 27€ (certes il y avait pas mal de plats avec supplement) maistout le monde peut trouver son bonheur Mon mari a choisi le classique buffet d'entrée moi j'ai préféré une timballe de st jacques sauce homardine qui était excellente ensuite nous avons pris des ailes de raie là aussi un régal enfin mon mari a opté pour un sorbet et moi j ai craqué pour le tiramisu délicieux bref du début à la fin on s'est régalé.Le seul bémol concerne la coupe de champagne que j'ai bue.Je ne l'ai pas trouvé terrible on verrait dit que la bouteille était déjà entamée car pas de bulles dans le verre.(à 12€ la coupe j'étais déçue)
Après une bonne nuit nous avons pris le petit déjeuner qui ne m a pas transporté .Le pain et les viennoiseries étaient quelconques pour le reste c'était un petit déjeuner classique (un peu cher si on paie le plein tarif 12€)
En résumé malgré les deux petits bémols que j ai soulignés.Nous avons bénéficié d'une excellente prestation et nous y reviendrons dès que l'occasion se presentera de preference en été pour tester la piscine

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    22
    13
    4
    5
Consultez les avis pour
9
26
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Petit hôtel sympa,sur 2 étages,très propre,calme, bien insonorisé.Très bon accueil .
Bien situé comme point de départ pour séjour de courte durée dans la région.
Chambre , mobilier et literie neuf avec douche à l’italienne en ce qui nous concernent .
Repas du soir correct
Petit déjeuner très copieux
Tout était parfait
A recommander

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paca
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Ns avons réservé la seule suite familiale de l'hôtel pour une nuit. Cette chambre est trés grande, il y a même une cuisine et elle est propre. Oui mais voilà, cette chambre donne directement sur l'entrée de l'hôtel et le parking. Il y a donc un vis à vis énorme. Mais le pire fut à venir. En effet, la sonnette nocturne de l'hôtel n'a cessé de retentir allégrement dans la chambre une partie de la nuit. Je précise que ns étions avec notre fille de 7ans. Aprés avoir supporté la chose de 22h à 00h, je me suis rendue à l'accueil à 00h30 en pyjama pour me plaindre. Et là, la receptionniste confuse, s'est jeté sur un plomb qu'elle avait "oublié" de faire sauter pour ne pas avoir de sonnerie !!
Non vraiment, notre escapade d'une nuit à 200€ (avec repas au restaurant qui n'est vraiment pas terrible) est un échec et j'ai plutôt la sensation de m'être fait avoir. Même si la direction m'a royalement offert 10% sur ma chambre (soit 15€ en moins). Ca n'en valait pas 100 vu le calvaire !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Un hôtel à Saint-Nazaire bien situé. La salle de bain refaite à neuf est bien agencé, ainsi que la chambre qui cependant est un peu exiguë. Un vrai petit déjeuner est servi sous forme de buffet, avec entre autre, jus de fruit et salade de fruit frais et oeufs à la coq...

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Hotel très sympa, piscine très agréable. Endroit calme.
Nous avions la formule tout compris: repas du soir, nuit et petit déjeuner suite a une smart box ! Et c était parfait !! Restaurant très bon, petit déjeuner excellent ! Chambre toute neuve et très jolie, seul bémol la salle de bain plus ancienne mais ce n'est qu'un détail dans ce sejour !!
Personnel très sympa !
Situé à 15 min de la Baule.
A recommander nous avons eu l'impression de partir en vacances dans cet hôtel ;-)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrouge, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel pour un mariage.
La déco du restaurant de l'hotel aurait besoin d'une bonne mise à jour, mais les chambres ont été rénovées assez récemment et sont au gout du jour et très confortables.

Avec des tarifs très raisonnables.

Bien que la route soit proche, nous n'avons pas été dérangé par le bruit .

La chambre est assez spacieuse, malgré le lit parapluie il nous restait pas mal de place,
et la literie de qualité.

La mer n'est pas très loin.

Donc si vous souhaitez séjourner à Saint Nazaire et que vous ne pouvez pas vous permettre le front de mer, c'est une bonne adresse :)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Dans l'ensemble l'hôtel est propre et l'accueil chaleureux.
Mais les salles de bains sont d'un autre âge.... il faut penser à toutes les refaire (les photos représentent peut être les nouvelles néanmoins je n'ai pas eu l'occasion de voir les chambres sous cet aspect...).
La cuisine parlons en : parfois bon mais les entrées (pas d'accompagnements) n'ont rien à envier à un restaurant milieu de gamme. Le petit déjeuner est exécrable (pains congelés et viennoiserie toute petite) pour un hôtel de cette taille même si des bons points sont à noter. Aucune cohérence dans le petit déjeuner (self service).
La cuisine est A AMÉLIORER !!!

La déco des chambres est très bien avec des écrans TV large et une bonne insonorisation même si la ventilation fait du bruit. A noter : des prises à hauteur du bureau pour connecter des PC. Les poubelles sont à changer (rouiller).
Rapport qualité prix bon : 89€ en soirée étape!

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Aquilon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aquilon

Adresse: Rond point Oceanis, 44600 Saint-Nazaire, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Saint-Nazaire
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°11 sur 25 hôtels à Saint-Nazaire
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Aquilon 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aquilon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aquilon St Nazaire
Hotel Arcantis Aquilon Saint-Nazaire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Aquilon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.