Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel sur la plage, beaucoup de charme” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel de La Plage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel de La Plage a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel de La Plage
3.0 sur 5 Hôtel   |   37 rue du Commandant Charcot | Plage de Monsieur Hulot, 44500 Saint-Nazaire, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Hotel sur la plage, beaucoup de charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Personnel très aimable, déco sobre et sympathique avec le rappel à M. Hulot.
Chambres coté mer très agréables quoique certaines soient vraiment petites.
Petit dejeuner buffet ou en chambre avec ce qu'on souhaite sur le plateau.

Astuce pour la chambre : Coté mer, une avec terrasse idéalement sinon une des plus grandes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlpSaintNazaire, Responsable Exploitation GHP HOTELS de BEST WESTERN Hotel de La Plage, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Très Chers Clients,
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmis nous !
N'hésitez pas lors d'une prochaine réservation à nous demander une chambre plus spacieuse, nous nous ferons un plaisir de vous surclasser gratuitement selon nos disponibilités !
Au plaisir de vous acceuiilir de nouveau,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    72
    25
    16
    4
Consultez les avis pour
18
92
9
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

la chambre était très bien, mais je trouve que la climatisation aurait été un plus autrement le service était convenable, l'autre défaut était un problème pour les places de parking, il y aurait une barrière avec ouverture par carte magnétique, cela aurait empeché des personnes étrangères à l'hotel de prendre ces places qui étaient déjà très limitées.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soulaines-sur-Aubance, Pays de la Loire, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Entre La Baule et Saint Nazaire, idéal pour visites touristiques, calme et les pieds directement sur la plage. Seuls petits points négatifs : le parking plutôt petit et d'une légère odeur dans la chambre que la VMC n'a pas dû parvenir à absorber. Mais c'est là bien chipoter pour un accueil chaleureux et sympathique de la part du personnel qui est du reste très discret.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlpSaintNazaire, Responsable Exploitations GHP HOTELS de BEST WESTERN Hotel de La Plage, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Chers Clients,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire, nous vous remercions pour votre retour concernant l'acceuil c'est un réelle staisfaction pour notre équipe.
Nous espérons vous recevoir de nouveau pour un weekend les pieds dans l'eau !

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Un séjour de 2 nuits pour décompresser.. Hôtel vraiment très charmant, rénové avec goût, même si les chambres (classique vue mer pour nous) ne sont pas très grandes, nous avons passé un séjour vraiment très agréable et quel bonheur d'entendre les vagues quand on ouvre sa fenêtre le matin. La vue est magnifique, le personnel est adorable, le restaurant très copieux et gourmand où chacun y trouvera son bonheur. Les alentours sont très beaux, il ne faut pas hésiter à emprunter le chemin côtier pour se ballader, il y a de très jolies plages tout le long. Une très bonne adresse et une chose est sûre, nous reviendrons et ne manquerons pas de conseiller vivement ce petit coin plein de charme à tous ceux qui veulent s'évader un moment de leur stress quotidien en toute simplicité!

Juste 2 petits points à améliorer selon moi :
-j'ai trouvé que le petit déjeuner n'était pas à la hauteur de l'hôtel, le jus d'orange pas terrible et pas assez de choix. Le prix de 12 euros voire 15 si pris en chambre n'est, à mon avis, pas justifié.
- le manque de climatisation pour les nuits chaudes. On a essayé la fenêtre ouverte mais il y avait une bande de jeunes gens ivres sur la plage qui ont hurlé une bonne partie de la nuit...Mais apparement, et nous ne l'avons vu qu'après, il semble être possible de demander un ventilateur à la réception.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlpSaintNazaire, GHP HOTELS Responsable d'exploitation de BEST WESTERN Hotel de La Plage, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Chers Clients,
Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire suite à votre séjour parmis nous. Nous sommes ravis d'entrer dans votre petit carnet de bonnes adresses !
Nous avons bien pris note de votre retour concernant le petit-déjeuner ; notre équipe restauration est actuellement en pleine réflexion sur l'élaboration d'un petit-déjeuner plus garni et sur la mise en avant de nos produits régionaux...si savoureux !
Concenant la climatisation, elle n'est effectivement pas présente au sein de l'Hôtel, des ventilateurs sont donc à la disposition de nos clients.
A plaisir de vous recevoir lors d'un prochain Weekend !
Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Excellent moment, le petit dej sur la terrasse de la chambre permet de bien commencer la journée. Matelas très bons. Accueil attentionné. Le restaurant permet aux familles de trouver ce qui convient à chacun, de la pizza aux huitres; vins du pays nantais. Tables rondes disponibles pour les familles de 5, très rare en France. Parking dispo devant et sur le côté de l'hôtel. Difficile d'en repartir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlpSaintNazaire, GHP HOTELS Responsable d'exploitation de BEST WESTERN Hotel de La Plage, a répondu à cet avis, 14 août 2012
Chers clients,
Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire très agréable. C'est toujours un grande satisfaction pour toute notre équipe ; ces retours tant sur la qualité du service que sur l'environnemment sont pour nous un moteur pour l'amélioration au quotidien de la qualité de nos prestations.
L'exceptionnelle situation de notre établissement et son histoire en font un lieu d'exeption..!
Nous espèrons vous revoir très prochainement,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Hôtel de charme situé en bord de mer. L'intérieur est bien entretenu, notre chambre correspondait à la photo et avait tout le confort. L'accueil a été chaleureux. Il y a cependant des bémols : 1/ concernant le petit déjeûner qui n'était pas de qualité. Certes, il y a du choix mais payer plus de 10€ un jus d'orange bas de gamme (très reconnaissable à la texture et au goût!) et des crêpes achetées bon marché, j'ai été très déçue. 2/ concernant la salle de bain : avis d'une femme, il manque de la lumière pour se maquiller...
Mais globalement, nous gardons une bonne impression de cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

L hotel est très bien situé.J'avais réservé une chambre supérieure avec terrasse et en arrivant surprise: nous avons une toute petite chambre CLASSIQUE vue mer. En effet vous pouvez à peine passé au bout du lit!!!
Je redescends à la réception pour signaler l'erreur de chambre. La réceptionniste me dit d'appeller le service clients best western pour elle il n'y a pas d'erreur!! Au total 1 heure au téléphone avec Best western ! résultat 1 petit dejeuner offert par l'hotel après multiples négociations du service client (au départ bouteille de champagne; nous ne buvons pas d'alcool) et une ecard best western pour payer les petits déjeuners du lendemain.Merci Marina qui a été charmante.Sinon le restaurant est très bien et la vue très belle.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlpSaintNazaire, GHP HOTELS Responsable Hôtel de La Plage de BEST WESTERN Hotel de La Plage, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Madame, Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de poster votre commentaire.
Comme vous l’a indiqué la réceptionniste, aucune erreur d’attribution de chambre n’a été commise ; nous respectons nos clients et n’avons pas pour habitude de les sous-classer. Comme nous vous l’avons déjà exposé, il s’agit d’un intitulé de catégorie de chambre mal interprété entre nos Chambres Supérieure « Queen Bed » et Classique « Double Bed ». Conscients de la légèreté de cette distinction, nous avons demandé à Best Western de modifier cette description fin février afin d’éviter ce type de problème, ce qui a été immédiatement fait.
Enfin, sachez qu’un seul échange avec le service client Best Western a eu lieu et, comme nous vous l’avons expliqué, nous n’avions pas la possibilité de vous proposer le délogement en Chambre Supérieure, notre établissement étant complet à ces dates.
L'accueil, le service et le respect de notre clientèle est une priorité absolue ; l'ensemble de l'équipe travaille quotidiennement en ce sens ; nous regrettons donc sincèrement cette incompréhension et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau et de vous faire partager une nouvelle expérience au sein du BEST WESTERN Hôtel de La Plage.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel de La Plage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel de La Plage

Adresse: 37 rue du Commandant Charcot | Plage de Monsieur Hulot, 44500 Saint-Nazaire, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Saint-Nazaire
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 25 hôtels à Saint-Nazaire
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel de La Plage 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Best Western FR, Weekend Desk, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel de La Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Plage St Marc Sur Mer
Best Western St Nazaire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel de La Plage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.