Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de charme directement sur la plage.” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel de La Plage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel de La Plage a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel de La Plage
3.0 sur 5 Hôtel   |   37 rue du Commandant Charcot | Plage de Monsieur Hulot, 44500 Saint-Nazaire, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Rennes, France
Auteur de niveau
50 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Hotel de charme directement sur la plage.”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Hôtel certes un peu excentré par rapport au centre ville de Saint Nazaire mais il mérite un détour. Vieil hôtel de charme entièrement remis aux normes Best Western,trois étoiles, accueil chaleureux, disponible. Chambre bien isolées, bien chauffées et salle de bain moderne. Seul petit bémol, la chambre n'est pas très spacieuse et trop juste si vous pratiquez des étirements matinaux ! C'est la seconde fois que je passe quelques nuits et je reviendrai pour tout aute séjour à Saint Nazaire.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlpSaintNazaire, GHP Hotels de BEST WESTERN Hotel de La Plage, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Chers clients,

Nous tenons sincèrement à vous remercier pour ce commentaire très agréable.
C'est une réelle satisfaction pour toute l'équipe. Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque séjour de nos clients soit des plus agréables.

N'hésitez pas lors d'une prochaine réservation à nous demander une chambre plus spacieuse, nous nous ferons un plaisir de vous surclasser gratuitement selon nos disponibilités !

Nous espérons avoir le plasir de vous recevoir à nouveau pour un weekend les pieds dans l'eau !

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    78
    28
    18
    5
Consultez les avis pour
20
98
9
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Superbement placée, on ne peut pas être plus proche de la mer, à moins d'être en bateau.

La terrace de la chambre est immense, plus grande que la chambre, mais elle a bien besoin d'amour. Les panneaux en bois et le plancher on sérieusement besoin de peinture. Il y a des bacs à fleur tout autour mais aucune fleur??? juste de la terre... Dommage. La chambre n'est pas bien grande, je n'aimerai pas y passer plus que quelques nuits. La propreté laisse aussi bcp à désirer, il y avait des traces de tasses à café sur le bureau, donc l'éponge et le chiffon n'y ont pas été passé. La salle de bain non plus n'était pas nette, nette. Pas de bonnet de douche disponible.
Lit très spacieux et confotable, on y dort très bien.

Possibilité de faire monter notre repas ds la chambre, très apprécié. Nous avons mangé sur la terrace. Repas très copieux et bon.

Le petit dejeunée par contre, cher pour ce qu'il est, pas très généreux et peu de choix. Quasi aucun service!! Il fallait fouiller trouver le nécessaire.

Sérieux manque de places pour se gârer, et il ne faut pas non plus trop compter sur le charmant petit village pour en trouver, surtout sur l'heure du midi, ou jour de marché!!!

Le rez-de chaussé, restaurant, lobby sont magnifiques, dommage que les chambres ne suivent pas. On dirait que le 'management' compte sur la localisation de l'hôtel pour faire de l'argent. Hotel qui je le rappelle est situé sur la plage. Vu magnifique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlpSaintNazaire, GHP Hôtels de BEST WESTERN Hotel de La Plage, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Chers clients,

Nous avons bien pris note de vos remarques et sommes sincèrement désolés que votre séjour au sein de notre établissement ne vous ait pas entièrement satisfait.

Cependant, nous regrettons de prendre connaissance de votre insatisfaction si tardivement, votre séjour datant du mois de septembre dernier.

En effet, il est important pour nous d’avoir votre retour lors de votre séjour afin de recueillir votre ressenti et ainsi répondre au mieux à vos remarques.

Côté petit déjeuner, nous essayons de varier quotidiennement nos produits afin de vous offrir un large choix, nous déplorons que ceux-ci ne vous aient pas convenu.

Enfin, nous sommes conscients du cadre exceptionnel de notre établissement ; c’est un plaisir pour nous d’y accueillir nos clients. L’équipe se fait ainsi une joie de mettre à profit son professionnalisme, sa disponibilité, sa connaissance sur les lieux et produits locaux afin de leur offrir le séjour le plus agréable possible.

Espérant avoir l'occasion de vous faire partager une nouvelle expérience au sein du BEST WESTERN Hôtel de La Plage.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
plouhinec
Auteur de niveau
64 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Avons testé ce lieu...le hasard fait que ns ns appelons par ce nom.....le destin.....
ça n'a pas ému la chaine qui a fait un service tout à fait standard ...best western oblige....
avec le recul et les différentes experiences vue mer grace aux hotels groupon.... celui-ci à 129 euros ....
pour une nuit ss spa était finalement assez cher ....
par contre excellent petit déjeuner et une vraie vue mer de la chambre....avec les gros cargos filant sr st nazaire.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlpSaintNazaire, GHP Hotels de BEST WESTERN Hotel de La Plage, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes plutot satisfaits de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour lespieds dans l'eau.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Nazaire, Pays de la Loire, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

habitant pres de st marc et fidèles clients du resto , mon reve etait de dormir chez MR HULOT !!!!reve realisé ce 1er janvier !!! accueil sympa , vue non decevante ,beaucoup moins que la chambre !!!!!! = chambre tres petite (on tourne autour du lit mais on ne peut se croiser),deception pour un 3 etoiles du manque de luxe (pas de peignoir pas de chausson )une salle de bain mini et le pire , pas de pression pour se doucher le matin !!!!! pas de possibilites d'etre 2 assis a la table pour jouer au scrabble , par exemple, ou pour le petit déjeuner qu'on nous a "claqué" sur le lit!!!c'est sur que l'idéal est lorsque l'on peut utiliser la terrasse mais nous pensions a ceux qui reservent une semaine de vacances et qu'il ne fait pas beau = impossible de rester dans la chambre a admirer le paysage !!!!! sinon le decor de la chambre est beau et SURTOUT LA PROPRETE est IRREPROCHABLE la literie tres confortable .En conclusion, c'etait bien pour une nuit mais si je dois loger des amis chez vous,'ce qui est mon intention ) ,j'irais voir sur place pour la reservation .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlpSaintNazaire, GHP Hotels de BEST WESTERN Hotel de La Plage, a répondu à cet avis, 12 janvier 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre établissement.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour se soit globalement bien passé et que vous ayez ainsi pu réaliser votre rêve.
Nous sommes néanmoins désolés de constater que nous n'ayons pas réussi à vous satisfaire en totalité.

Ces quelques remarques seront constructives afin d'améliorer nos services. Notemment concernant la mise à disposition de peignoire et chausson, élément sur lequel notre équipe travaille.

Toute l'équipe espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Très bon accueil dès notre arrivée à l'hôtel le soir du réveillon du nouvel an.

La chambre était propre, la literie confortable et la salle de bain jolie et spacieuse.
Une bouilloire ainsi que des sachets de thé et café avaient été mis à notre disposition dans la chambre.

Le dîner de la St Sylvestre s'est très bien passé. Le repas était délicieux et le service appréciable.
Une soirée dansante était organisée pour l'occasion mais nous avons été déçus que la musique démarre dès le milieu du repas et non pas à la fin ce qui fait que nous n'avons pas pu profiter pleinement de la soirée dansante.

Le seul inconvénient : la séparation de l'hôtel et du restaurant qui rendent le règlement un peu compliqué.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlpSaintNazaire, GHP Hotels de BEST WESTERN Hotel de La Plage, a répondu à cet avis, 12 janvier 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmis nous !

Toute l'équipe de l'Hôtel vous remercie sincèrement pour ce retour sur la qualité de l'acceuil, du service et de la propreté de nos chambres.

L'Hôtel et le Restaurant, bien que situés dans le même espace, sont deux entités gérées séparément. Nous sommes conscients que cette spécificité est un point sensible sur lequel nous devons travailler quotidiennement.

Nous avons été ravis de passer ce nouvel an en votre compagnie.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Très bon situé, entre Saint Nazaire et Pornichet. Intéressant grâce à un bon Groupon. Néanmoins, le personnel à été très sympathique, nous avons été surclassé en chambre terrasse avec vue sur mer au lieu d'une standard car il y avait peu de monde. L'hôtel est élégamment décoré. Lit confortable, deco chambre sympa, la salle de bain plus vieillote mais propre. Sympa aussi le thé, café et la bouilloire dans la chambre.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlpSaintNazaire, GHP Htels de BEST WESTERN Hotel de La Plage, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire.
Les retours de nos clients sont des éléments essentiels pour l'amélioration constante de nos services.
Toute l'équipe de l'Hôtel vous remercie sincèrement pour ce retour sur la qualité de l'acceuil, du service et de la propreté de nos chambres.

Nous espèrons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour un autre séjour les peids dans l'eau!!

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

Un emplacement exceptionnel pour cet hôtel. En effet, l'hôtel donne directement sur la plage de Mr Hulot, situé à St Marc sur mer. On se trouve alors sur une plage authentique, naturelle et avec un vrai cachet, en totale opposition avec la baie de La Baule, situé à 5 minutes.
Les plus :
- un accueil des plus agréable
- Le service performant
- La chambre avec sa terrasse (vue exceptionnelle sur l’océan)
- Un restaurant dans l'hôtel de bonne qualité avec un large choix
Les moins :
- Le petit-déjeuner qualité moyenne (Dommage que les viennoiseries ne viennent pas de la boulangerie Qicquello qui se trouve à 100 mètres)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdlpSaintNazaire, GHP Hôtels de BEST WESTERN Hotel de La Plage, a répondu à cet avis, 29 novembre 2012
Chers clients,

Nous tenons sincèrement à vous remercier pour ce commentaire très agréable. C'est une réelle satisfaction pour toute l'équipe.
Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque séjour de nos clients soit des plus agréables.
L'exceptionnelle situation de notre établissement et son histoire en font un lieu d'exeption.

Nous espèrons vous revoir très prochainement pour un week-end les pieds dans l'eau!

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Nazaire ou ses environs
À 7.8 km
Holiday Inn Express Saint Nazaire
Holiday Inn Express Saint Nazair...
N° 1 sur 25 à Saint-Nazaire
4.5 5 étoiles 132 avis
À 6.8 km
Comfort Hotel De L'Europe
Comfort Hotel De L'Europe
N° 7 sur 25 à Saint-Nazaire
4.0 5 étoiles 23 avis
À 8.5 km
Kyriad Prestige Saint Nazaire
Kyriad Prestige Saint Nazaire
N° 2 sur 6 à Trignac
4.0 5 étoiles 50 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.8 km
Ibis Saint Nazaire Trignac
Ibis Saint Nazaire Trignac
N° 1 sur 6 à Trignac
4.0 5 étoiles 174 avis
À 2.2 km
Hotel Aquilon
Hotel Aquilon
N° 13 sur 25 à Saint-Nazaire
3.5 5 étoiles 77 avis
À 7.8 km
Hôtel Spa du Beryl
Hôtel Spa du Beryl
N° 1 sur 4 à Saint-Brevin-les-Pins
4.0 5 étoiles 409 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel de La Plage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel de La Plage

Adresse: 37 rue du Commandant Charcot | Plage de Monsieur Hulot, 44500 Saint-Nazaire, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Saint-Nazaire
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 25 hôtels à Saint-Nazaire
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel de La Plage 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel de La Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Plage St Marc Sur Mer
Best Western St Nazaire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel de La Plage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.