- Hotel De La Plage St Marc Sur Mer
- Best Western St Nazaire

Excellent séjour en amoureux pendant ces vacances de pâques dans cet hôtel 3 étoiles, avec un accès direct à la plage !
J'ai pris contact avec l'hôtel de la plage pour organiser mon mariage (qui aura lieu prochainement)... J'ai donc téléphoné pour prendre RDV, et là la patronne m'a envoyé ballader (pour un mariage de 150 personnes les restaurateurs sont d'ordinaires plus à l'écoute). Bref, malgré cet accueil glacial au téléphone, je me rend quand même sur place, et là je tomb littéralement sous le charme du lieu, la déco est toute neuve et refaite avec beaucoup de goût. Comme je n'avais pas pu avoir de RDV, je n'ai pas reçu d'informations sur les possibilités d'organiser mon mariage, mais je prend RDV pour le mois suivant (et oui je vis sur Paris donc pas facile !).
Le mois suivant, je me présente à l'accueil avec 15 minutes d'avance. La patronne, toujours aussi peu aimable me fait comprendre que je suis en avance et que je vais devoir attendre... 15 min plus tard, personne ne vient, encore 30 minutes et toujours rien ! Entre temps la patronne a quitté le bar (sans me donner la moindre info), commençant à m'impatienter je vais voir le serveur et lui demande quand son patron (celui avec qui je dois avoir le RDV) va arriver... et là il me répond qu'il n'a pas le planning de son chef dans la tête et que de toute façon celui-ci vient juste de partir en RDV avec quelqu'un d'autre.
Sur ce je suis partie... travaillant moi-même dans l'hotellerie je ne comprend pas comment ils peuvent se "moquer" autant des potentiels clients et les traiter aussi mal !
Je déconseillerai donc très fortement ce restaurant où l'on nous traite comme des chiens ! Même si les prestations sont par ailleurs bonnes, cela ne vaut pas le coup si c'est pour que toute l'organisation se passe mal.
Seul point positif, la jeune fille en réception était aimable et souriante, peut-être que pour la partie hebergement cet hôtel est très bien.
Hôtel très confortable, très bien placé sur la plage de Mr Hulot, endroit où Jacques Tati a filmé les vacances de Mr Hulot.
Restaurant très bien, rapport qualité prix excellent , plat très copieux.La salle de restaurant a une très belle vue sur la plage avec une large
et belle terrasse donnant sur la plage.
Les chambres deluxe sont très bien et très agréables, les chambres basiques sont trop petites.
Petit déjeuner très bien avec toujours cette salle restau donnant vue magnifique sur la petite plage de Mr Hulot.
Hotel très bien situé pour un long week-end car beaucoup de choses à faire dans le coin: shopping à la Baule, profiter de la mer, de belles ballades, l'escal atlantique, l'arsenal, l'usine airbus, le port et le pont de Saint Nazaire, Guérande, bref m^me si vous avez mauvais temps, il y a plein de choses à faire, le coin est génial!