Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simplement bien...” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis La Baule Pornichet Plage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Ibis La Baule Pornichet Plage a été ajouté à vos Favoris
Ibis La Baule Pornichet Plage
3.0 sur 5 Hôtel   |   66 boulevard des Océanides, 44380 Pornichet, France   |  
Services
N° 5 sur 14 hôtels à Pornichet
Certificat d'Excellence 2014
Rouen, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Simplement bien...”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Voilà un hôtel dont les prestations sont parfaitement constantes depuis de nombreuses années. Hors saison d'été, c'est le calme et on y croise les adeptes de la thalasso, les joggers du remblai, parfois un ou deux kite surfers, et tant d'autres personnes dans une ambiance tranquille et sympathique où tout est fait pour le client.
Du calme, beaucoup de calme. Petit déjeuner Ibis typique, pour ceux qui connaissent, mais avec beaucoup d'attentions et de gentillesse du personnel.
Quoique vous aimiez à La Baule et sa région, cet hôtel est un excellent relai.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann D, Directeur général de Ibis La Baule Pornichet Plage, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Chers clients,

Votre relatez votre séjour en ayant un certain sens du détail et votre description nous invite à l'évasion ... comme si nous étions devant la toile d'un peintre. Merci pour cette sensibilité et merci également pour votre fidélité. Nous en profitons pour vous informer que nous avons entamé le programme de rénovation de nos chambres. N'hésitez pas, lors d'un prochain séjour, à demander une chambre ' Nouvelle Génération".
A très bientôt.
Yann DAVID
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    137
    38
    10
    1
Consultez les avis pour
49
127
26
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cabourg, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

nous avions connu cet hotel par une offre groupon , depuis nous retournons régulièrement dans cet hotel. En effet le personnel est tres agreable! le directeur est souvent present dans son etablissement ! c'est tres propre! la derniere fois nous avons eu une chambre avec un balcon super!
des que mon mari est en deplacement professionnel nous allons dans cet hotel, et souvent nous prenons une nuit supplementaire à nos frais pour rallonger le sejour! de plus il y a cette thalasso avec acces direct.
Le buffet est extraordinaire surtout le saumon!!!! et les crevettes!! hum!
nous avons hate d'y retourner.
merci a toute l'equipe et à mr le directeur

Astuce pour la chambre : une chambre avec balcon c'est tres sympa!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann D, Directeur général de Ibis La Baule Pornichet Plage, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Chère cliente,

Merci pour cet agréable et délicieux commentaire ... en référence au saumon et aux crevettes bien évidemment! Nous avons à coeur la satisfaction de nos clients en terme d'accueil, de propreté... bref de QUALITE et vos compliments nous encouragent à maintenir cette exigence. N'hésitez pas, pour un prochain séjour, à demander une chambre avec balcon (3 étages sur 5 en sous pourvus) afin de profiter pleinement de votre séjour.

En attendant le plaisir de vous revoir très prochainement en baie de La Baule,
Recevez nos plus cordiales salutations.
Yann DAVID
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pornic, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

nous avons connu grace a l'offre groupon cette hotel et depuis nous y sommes revenues tète baisser
a notre arrivée,nous avons eu un superbe accueille,les filles du personnel sont gentille,polies etv trés souriantes.déja l'hotel a marquer des points car c'est trés important pour nous d'avoir un bonne accueilles
notre chambre fut parfaite,trés propre,grande,avec une grande terrasse a notre grande surprise,idéale pour prendre un petit apéro.
le restaurant ne nous a pas convaincu.on a manger une fois la bas et préféré manger a l'exterieur.le repas est un buffet d'entrée et les plats proposer sont pas top.
le petit déjeuner était excéllent sous forme de buffet,sucré et salé et on a adoré.il y'en avait pour tous les gouts
l hotel est composé d'une passerelle ou se situe au bout une thalasso donc pour moi il marque des points avec cela.la thalasso est superbe,piscine grande,jaccuzi,hamman....rien a redire.cela est que du bonheur.
je conseillerais cette hotel qui est dans l'ensemble super!!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann D, Directeur général de Ibis La Baule Pornichet Plage, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous souhaitons tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur les différents services de l'hôtel.
Nous avons noté votre satisfaction sur la qualité de l'accueil, de l'hébergement, du petit déjeuner et enfin le + : l'accès direct au centre de thalassothérapie.
En revanche, vous n'avez pas été "convaincus" par notre restauration et nous en sommes sincèrement désolés. Comme il est précisé en bas de page, vous avez séjourné -dans notre établissement- en février et votre commentaire est publié en novembre, soit 9 mois après!
Il y a eu du changement depuis ... En effet, nous avons revu notre concept restauration en avril dernier avec notamment la mise en place de verrines et de réductions salées sur le buffet de hors d'oeuvre. Les plats de la carte sont appréciés pour leur fraicheur et leur qualité gustative. Alors n'hésitez pas à revenir nous voir pour apprécier la différence...
Dans cette attente, recvevez nos plus sincères seniments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

un séjour parfait pour oublier les tensions du travail et de la vie quotidienne.La thalasso juste à coté c'est un vrai bonheur,je recommande.La literie est très confortable c'est important ,le personnel est fort sympathique et très à l'écoute des clients.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann D, Directeur général de Ibis La Baule Pornichet Plage, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Chère Cliente,
Nous prenons connaissance de vos agréables commentaires et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis que votre séjour à Pornichet vous laisse un agréable souvenir.
L’accueil est une qualité qui nous est chère et est effectivement reconnu chez nous.
La proximité avec le centre de thalasso est également un des plus de notre établissement.
Vos avis positifs nous poussent à continuer à tout mettre en œuvre pour vous donner entière satisfaction.
Nous espérons avoir le plaisir de bientôt vous compter à nouveau parmi nos clients.

Yann DAVID / Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis La Baule Pornichet Plage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis La Baule Pornichet Plage

Adresse: 66 boulevard des Océanides, 44380 Pornichet, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Pornichet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Pornichet
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis La Baule Pornichet Plage 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis La Baule Pornichet Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis La Baule Pornichet Plage
Ibis La Baule Pornichet Plage Hotel Pornichet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis La Baule Pornichet Plage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.