Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Château des Tourelles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Château des Tourelles a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Château des Tourelles
4.0 sur 5 Spa   |   1, Avenue Leon Dubas, Pointe du Bec, 44380 Pornichet, France   |  
Services
N° 3 sur 14 hôtels à Pornichet
jaulgonne
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Séjour parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Partis 5 nuits dans ce Relais Thalasso, nous avons séjourné aux Tourelles - le lileu est magique - chambre parfaite avec belle vue depuis la terrasse confortablement équipée
Literie parfaite - chambre lumineuse avec nécessaire pour thé, café ou tisane - salle de bain - tout est neuf et bien agencé
Les petits déjeuners sont un véritable repas (huitres, saumon fumé maison, jus d'orange frais, etc...)
Bref un séjour remarquable avec en plus deux piscines l'une d'eau de mer, l'autre d'eau douce chauffée toutes deux
l'ensemble permet de se relaxer totalement - et bien sûr les soins sont de grande qualité
que du bonheur pour se ressourcer

Astuce pour la chambre : 316 ou 318 en deluxe océan sans être les plus chères
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmmanuelBORLA, Directeur de Hôtel Château des Tourelles, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Chers clients

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre belle expérience au sein de notre établissement et je me réjouis de voir que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous retrouver chez nous prochainement,

Bien cordialement

Emmanuel BORLA - Directeur du Château des Tourelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    72
    22
    12
    6
Consultez les avis pour
36
159
8
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (67)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roche-sur-Yon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

On est d'abord séduit par l'entrée de l'établissement, hall baigné de lumière, déco moderne et chic, ambiance de blanc et violet. C'est beau ! L'accueil est souriant et le personnel vraiment chaleureux et attentif. Confortablement installés face à la mer en terrasse, on vous laisse prendre votre temps et pro-fi-ter ! Le buffet dressé en intérieur sur plusieurs espaces est majestueux et généreusement garni : tout le monde peut y trouver son compte. Notamment excellent jambon Serrano et la burrata est à tomber. Les produits sont frais et de qualité. Le rosé Corse proposé aussi au verre est une très bonne découverte ! Quant au buffet des desserts...décidément aussi beau que bon. Une bonne adresse pour le dimanche midi...qui donne envie de revenir un soir pour tester la carte du restaurant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmmanuelBORLA, Directeur de Hôtel Château des Tourelles, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Madame, Monsieur

Un très grand merci pour vos éloges sur notre hôtel et en particulier sur notre brunch dominical. Nous sommes toujours ravis de voir que nos clients ont passé un moment d'exception. Je me charge de transmettre vos retours positifs au sein de notre cuisine qui se donne chaque jour pour vous offrir le meilleur.

Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien à vous

Emmanuel BORLA - Directeur du Château des Tourelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rennes
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

l hotel est bien situé mais le service est moyen.Ne parlons pas du restaurant qui n est vraiment pas bon: normal pas de chef cuisinier:aucune saveur pour un prix de gastro.Bar où les serveurs se croient au club med.Chambre mal insonorisée.Spa un peu petit. Besoin d encadrement pour sauver un joli site au bord de l'eau

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmmanuelBORLA, Assistante de Direction de Hôtel Château des Tourelles, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher client,

Permettez moi de vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre séjour au Château des Tourelles.

Je suis désolé de voir que vous n'avez pas apprécié votre séjour dans notre établissement. Pour répondre à vos remarques, sachez que nous avons une équipe en cuisine qui, chaque jour, innove pour le plus grand plaisir de nos clients. Notre chef de cuisine, Caroline DUGAL, met également tout son cœur et son talent pour faire de ses recettes un vrai moment de régal. Nous avons bel et bien une équipe de cuisine au complet.

Quant au bar, je fais remonter l'information au chef de service concerné.
Notre SPA dispose de 3 bassins, 17 suites Relais thalasso, des cabines esthétiques ....

Je vous invite à me contacter afin que nous puissions échanger sur votre expérience chez nous. Nous avons des chefs de service et une Direction qui accompagne au quotidien ses collaborateurs et qui reste tout à fait disposé à répondre à vos questions.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger, je suis à votre entière disposition.
Bien cordialement

Monsieur Emmanuel BORLA - Directeur du Château des Tourelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouen
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

de la classe !! incontestablement !! jusqu'au dress code du personnel
un ravissement pour les yeux : l'établissement, les chambres, la déco
politesse et serviabilité et sourire du personnel omni présents
un sans faute c certain
le petit déjeuner : pour tous les gouts, superbement dressé là aussi un ravissement pour les yeux
un endroit où règne le calme, les pas feutrés
le spa : que du bonheur
chambre et sdb/douche italienne : rien que du luxe avec des toilettes séparées ce que l'on ne voit quasiment plus dans l'hotellerie
y aller les yeux fermés en toute confiance assurément
et les commentaires positifs qui sont faits sur l'endroit sont la réalité

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmmanuelBORLA, Directeur général de Hôtel Château des Tourelles, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Chère Madame,

C’est un immense plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie, et nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos commentaires si élogieux sur Tripadvisor.

A très bientot,
Emmanuel BORLA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lessines
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Pour mon travail, j'ai eu le plaisir de découvrir le SPLENDIDE Château des Tourelles de Pornichet. Un endroit MAGIQUE. Un château du 19è enlacé dans les bras bienveillants d'une nouvelle construction magnifiquement aérée. Harmonie entre authenticité et modernisme. Accord avec l'environnement tout proche de la mer et de la verdure... Tout y est TOP ! Faites frémir vos papilles gustatives avec les créations de ce couple de Chefs amoureux de leur métier. Rechargez vos batteries à la Thalasso, ... J'ai été amené à rencontrer Monsieur Borla, le Directeur Général. Une personne de grande classe qui veille à ce que tout soit toujours PARFAIT et c'est réussi !!!!
Un ENORME BRAVO aux propriétaires, à la Direction et toute l'équipe de ce MUST de la région !

Astuce pour la chambre : Les chambres vue océan offrent des couchers de soleil éblouissants. La vue parc offre un bel écrin d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmmanuelBORLA, Directeur général de Hôtel Château des Tourelles, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de publier un avis si élogieux sur TripAdvisor suite à votre récent séjour au Château des Tourelles

Je suis sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel. Nous mettons tout notre cœur à rendre les séjours de nos hôtes uniques et croyez que votre reconnaissance à cet égard signifie beaucoup pour nous.

Je ferais partager à nos équipes vos éloges et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un nouveau séjour.

Bien cordialement
Emmanuel BORLA - Directeur du Château des Tourelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marly-le-Roi, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

Séjournant dans cet hôtel au cours d'un voyage professionnel j'ai pu apprécier la qualité de cet hotel qui mérite amplement ses 4 étoiles. Spacieux lobby accueil prévenant, voiturier (parking 7,5€). Les chambres sont spacieuses la literie est confortable avec un choix d'oreillers. J'ai dinė dans le jardin un soir de juin, l'air était doux et le repas était parfait. Le petit déjeuner est à la hauteur, produits de qualité et choix, un vrai plaisir.
Seuls bémols : une petite odeur désagréable dans les couloirs de l'étage et l'absence d'un vrai bureau pour travailler dans la chambre.
L'ensemble est malgré tout d'un très bon niveau et très recommandable.
J'y retournerais certainement à titre Personnel.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Tout y est ! Un cadre idyllique avec un château face mer d'une prestance magique et des bâtiments à la décoration moderne et classe.
Le personnel y est accueillant, souriant et avenant. Mention particulière pour le personnel de réception qui est d'un professionnalisme remarquable, d'une amabilité incroyable et très avenant.
Essayez les suites de soins, un endroit avec des équipements modernes où vous pouvez être à 2 !
Un établissement qui gagne à se faire connaître et qui le mérite.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmmanuelBORLA, Directeur général de Hôtel Château des Tourelles, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis suite à votre venue au Château des Tourelles.

Toute l’équipe et notamment l’équipe de réception se joint à moi pour vous remercier pour vos encouragements et félicitations.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience.
Bien cordialement

Emmanuel BORLA - Directeur du Château des Tourelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Château des Tourelles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Château des Tourelles

Adresse: 1, Avenue Leon Dubas, Pointe du Bec, 44380 Pornichet, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Pornichet
Services et équipements :
Plage Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 hôtels à Pornichet
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Château des Tourelles 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Château des Tourelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Château des Tourelles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.