Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Sud Bretagne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hôtel Sud Bretagne a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Sud Bretagne
42, Boulevard de la République, 44380 Pornichet, France   |  
Services
N° 7 sur 14 hôtels à Pornichet
Certificat d'Excellence 2014
Angers, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Magnifique !”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Certains avis et photos nous ont fait hésiter mais nous nous sommes tout de même rendus dans cet hôtel. Quelle surprise ! Personnel accueillant, choix de la chambre à notre arrivée, chambre spacieuse, propre et équipée d'un sèche cheveux, d'un réfrigérateur et d'un micro ondes, parking fermé, jardin, piscine, jacuzzi, hammam... le tout à proximité de la plage.
Des produits régionaux au petit déjeuner buffet copieux même si un choix plus large serait le bienvenu.
Petit bémol, l'insonorisation des chambres n'est pas au top mais n'empêche cependant pas de passer d'agréables nuits.

Il est rare de trouver un si bel hôtel dans la région. Nous le recommandons et y retournerons probablement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    24
    10
    2
    1
Consultez les avis pour
7
24
2
16
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luzarches
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

j'ai réservé par le net un hôtel a Pornichet... Catastrophe une nuit d'enfer et je suis prêt à repartir je me gare à l'entrée de Pornichet au Sud Bretagne à peine aimable je demande à visiter les lieux...Réponse souriante je vous en pris entrée, je visite et là impressionné par le cadre l'amabilité du patron et le sourire du personnel je réserve une nuit, je suis resté trois nuits. Piscine, sauna, billard, CALME, jardin zen tout le monde au petit soin, nous étions trois, Je note cette adresse et je vous convies à passer quelques temps. Rapport qualité prix rien à dire, je suis satisfait. Merci à tous

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ho chi minh city
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

SI vous cherchez les standards steriles de la nouvelle hotellerie de luxe internationnale passez votre chemin! Nous avons ici affaire a un petit bijou de charme et d'intimité, une bulle hors du monde pour detente et evasion totale! Comme a la maison chaque recoin de l'hotel procure un sentiment de chaleur et de bien etre qui de loin efface les petits inconvenients d'une batisse aussi "experimentée"...L"emplacement de l'hotel est la cerise sur le gateau puisque tous les points d'interets et de divertissements se trouvent a proximite, je n'ai pas utilisé la voiture une seule fois en 1 semaine! A essayer d'urgence!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011

Hôtel 4 étoiles pour certaines prestations (piscine extérieure, jacuzzi, wifi, parking fermé, room service, joli jardin etc... mais certains détails sont à améliorer, la chambre à 180 euros est un peu défraîchie, les meubles vieillots, toilettes anciennes, sièges de balcon et store en piteux état. Petit déjeuner à 14 euros dans le jardin, un moment très agréable. Personnel aimable.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2010

Déçue de m'être laissé piégée par la présentation des photos sur internet !!!!!!!!!!!
Cet hôtel qui a dû avoir son heure de gloire, semble vouloir, par quelques aménagements extérieurs, rester dans la catégorie des hôtels de charme.
La réalité est toute autre. Monsieur PROPRE devrait passer par là pour y donner un sérieux coup de fraîcheur.
Nous y avons logé 4 nuits. Le petit déjeuner y a été identique chaque jour, principalement constitué de sucreries. Etant dans le pays du fromage, nous n'avons eu droit qu'à un seul fromage à pâte dure d'origine étrangère.
Une mention positive pour le restaurant où le personnel était agréable et la cuisine très bonne.
Je pense que les 4 étoiles attribuées à cet établissement sont loin d'étre justifiées.
Nous y sommes allés avec des amis qui m'avaient fait confiance dans le choix de cet établissement et mon embarras fut grand au vu de cet hotel défraîchi.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2010

Nous avons beaucoup aimé cet hotel qui offre des chambres avec une décoration de très bon goût (vielle armoire patinée, table basse immense, piscine très classe...). Excellente cuisine. Très bonne adresse dans l'ensemble, à l'exception de l'accueil de la partonne (je crois !) pas très aimable. dommage, sinon c'était parfait

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spa
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2010

Les chambres sont belles, propres, décorées avec goût et agréables avec le balcon sur le jardin. Il y a une piscine ainsi qu'un spa .mais nous n'y avons pas été. Bonne petite cuisine au restaurant. Personnel sympa, les patrons sont très sympa et accueillants. Situé à 5min. de la Baule (plage énorme et boutiques magnifiques). Les spadois de Belgique (juin 2010)

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Sud Bretagne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Sud Bretagne

Adresse: 42, Boulevard de la République, 44380 Pornichet, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Pornichet
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Pornichet
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 125 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Sud Bretagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
hôtel Sud Bretagne Pornichet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Sud Bretagne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.