Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT HOTEL” 5 5 étoiles
Avis sur Logis L'Espadon Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Logis L'Espadon Hotel a été ajouté à vos Favoris
Logis L'Espadon Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   8, avenue de la Foret | BP 223, 85162 Saint-Jean-de-Monts, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Joué lès Tours, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“EXCELLENT HOTEL”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Je recommande vivement cet hotêl, le personnel est très agréable et à l'écoute, la déco très moderne, les chambres très spacieuses et calme.
L 'hotel est très bien situé, ce qui est très agréable c'est le parking privé pas besoin de chercher de place.En ce qui concerne le restaurant c'était un vrai régal, les assiettes très bien présenter.
Si nous revenons a st jean de monts, nous resejournerons dans cet hotêl.
Comme promis lors de notre départ je vous poste un commentaire positif.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Espadon85, Gérant de Logis L'Espadon Hotel, a répondu à cet avis, 16 juin 2013
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe de L'Espadon est ravie que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.

Nous avons effectivement rénové et modernisé 12 chambres en début d'année, celles-ci disposent de télé écran plat, de climatisation, de grande douche, de sèche-serviette, de grand balcon, de couette....

Nous apportons une importance particulière à notre service et à la qualité de notre cuisine.

Au plaisir de vous accueillir a nouveau.

Merci et au plaisir de vous recevoir lors de votre prochaine visite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    31
    4
    2
    3
Consultez les avis pour
13
40
4
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

J'ai passé une semaine très agréable à l'Espadon, j'ai donc eu tout le temps d'apprécier la situation et le confort de l'hôtel. J'ai été impressionnée par l'attention, la disponibilité et la gentillesse de tout le personnel qui a un vrai sens du service. La cuisine inventive est un vrai régal, encore merci à l'équipe de jeunes cuisiniers que j'ai eu l'occasion de croiser en partant. Merci à vous, et surtout ne changez pas ...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Un hôtel restaurant au rapport qualité prix 100 % satisfait ! Emplacement idéal, à deux pas de la grande plage, à mi chemin entre le centre ville et le centre bourg. Excellent accueil, chambre impeccable avec possibilité de profiter des avantages d'un balcon !

Et que dire du restaurant et de sa carte si alléchante ?! C'est une cuisine raffinée, magnifique bien présentée, de très bon goût avec des produits de saison qui se délecte aussi bien visuellement qu'au niveau du palais ! Le plus petit menu n'est qu'à 17,50 avec entrée plat dessert !. Un service qui est aussi de qualité, attentionnée mais sans être envahissant, dans un cadre moderne et une salle très bien décorée.

Quand nous descendons à Saint Jean de Monts, c'est NOTRE adresse de prédilection et nous la recommandons les yeux fermés, et ce, depuis pas mal d'années maintenant. Nous y retournerons bientôt encore aux beaux jours avec toujours autant de plaisir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-le-Comte, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
92 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Voici une très bonne adresse à ajouter à son carnet lorsqu'on a envie de se faire chouchouter ! L'accueil y est sympathique, dynamique et souriant. Les chambres sont confortables et propres. Que dire des plats ? Ils raviraient plus d'un gourmet par leurs saveurs et leur qualité. Le petit-déjeuner, présenté sous forme de buffet, est particulièrement gourmand, varié, complet et de bonne qualité... je garde un souvenir mémorable du yaourt fait-maison, des muffins et du pain frais !

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NALLIERS
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Avec quelques amies, nous avons séjourné un week-end dans cet hôtel-restaurant.
Nous n'avons pas été déçues, bien au contraire. L'hôtel, rénové dernièrement, était propre et confortable, les plats du restaurant étaient très bons. De plus, le personnel est très accueillant. Très bon rapport/qualité prix. Nous reviendrons l'année prochaine.
Nous recommandons vivement cet hôtel restaurant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucon, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

c'est un très bon établissement où le personnel est vraiment agréable et souriant. L'accueil était vraiment sympa, les chambres agréables, les lits confortables et les repas délicieux, que ce soit le matin, le midi ou le soir. Des assiettes agréables à l’œil comme au palais ! Vraiment une très bonne adresse à retenir et c'est avec grand plaisir que nous avons déjà décidé de revenir l'année prochaine.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Léger-de-Montbrun, Poitou-Charentes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

En quelques mots, c'est un établissement à recommander.
L'accueil est très sympa, les repas y sont excellents, les petits déjeuner copieux, et l' hôtel est confortable.
Les personnels sont agréables, souriants et disponibles. Rien à redire.
L'hôtel est idéalement situé entre ville et plage.
En avril, période encore calme c'est très silencieux . L'été je ne sais pas puisque situé sur un boulevard menant au front mer il se peut que soit un peu moins calme.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Espadon85, Gérant de Logis L'Espadon Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Merci de votre agréable commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Jean-de-Monts
À 0.9 km
Le Robinson
Le Robinson
N° 1 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.5 5 étoiles 176 avis
À 1.8 km
BEST WESTERN Atlantic Thalasso
BEST WESTERN Atlantic Thalasso
N° 5 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.0 5 étoiles 433 avis
À 6.0 km
La Chaumiere Hotel et Restaurant
La Chaumiere Hotel et Restaurant
N° 8 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.0 5 étoiles 35 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.7 km
Cap France La Rivière
Cap France La Rivière
N° 2 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.5 5 étoiles 38 avis
À 0.6 km
Hotel Les Dunes
Hotel Les Dunes
N° 10 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.0 5 étoiles 17 avis
À 0.5 km
Hotel de la Foret
Hotel de la Foret
N° 12 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
4.0 5 étoiles 33 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Logis L'Espadon Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis L'Espadon Hotel

Adresse: 8, avenue de la Foret | BP 223, 85162 Saint-Jean-de-Monts, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Saint-Jean-de-Monts
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Jean-de-Monts
N°2 des hôtels en bord de mer à Saint-Jean-de-Monts
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis L'Espadon Hotel 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis L'Espadon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis L'espadon Saint-Jean-De-Monts
Logis L'Espadon Hotel Saint-Jean-De-Monts, Vendée

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis L'Espadon Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.