Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un club idéal !” 5 5 étoiles
Avis sur Belambra Clubs - Les Grands Espaces

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Belambra Clubs - Les Grands Espaces a été ajouté à vos Favoris
Belambra Clubs - Les Grands Espaces
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Avenue de l'Estacade | BP 711, 85167 Saint-Jean-de-Monts, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“Un club idéal !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013 par mobile

L'emplacement est fantastique (moins de 200 mètres de la plage). La formule restauration est top !

Merci Robin pour les animations. Nous avons passé un excellent séjour à Saint Jean de Monts chez BELLAMBRA.

Ps : je conseille aussi le restaurant "le quai des dunes" à 200 mètres du club. Un délice !

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Grands Espaces, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Bonjour,

Nous sommes enchantés de lire votre recommandation et nous vous en remercions ! Au plaisir de vous revoir chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    39
    11
    2
    2
Consultez les avis pour
58
4
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cany-Barville, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Il y a beaucoup d'animations tous les jours. Très beau cadre avec beaucoup de choses a faire autour. Les employés sont sympathiques et serviables. Je recommande vivement ce club très bien situé auprès de la plage et je pense y retourner dès que possible.
Avec piscine et lac à côté. Location de vélos recommandée pour de superbes promenades.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Grands Espaces, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre recommandation et nous sommes impatients à l'idée de vous revoir ! A bientôt,

Cordialement
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Un club enfant formidable : notre fille de 4 ans y allait à la demi journée et nous a supplié d'y aller matin et âpres midi ! Acces direct à la plage, logement avec terrasse soigné, personnel charmant, serviable et disponibles ( ce n'est pas toujours le cas ! ) restauration variée et bonne merci au chef. Une piscine extérieure vraiment chauffée à 26 degrés. Malgré de légers bémols ( réception et bar pas assez ouverts t, bar coincée dans un couloir sombre ) je recommande : du repos pour les parents , de merveilleux souvenirs pour les enfants.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Grands Espaces, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Bonjour,

C'est une joie de lire votre avis et recommandation ! Nous sommes touchés et très heureux de ces belles vacances.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
OZOIR LA FERRIERE
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

nous venons de passer une semaine de vacances en famille dans ce club belambra, très bien situé les pieds dans l eau l 'accès a la plage direct est très appréciable les animations enfants super bien! très bonne equipe en général! la piscine chauffée très bien avec le pataugeoire pour les touts petits , nous logions dans un appartement dans la tour prenium avec vue mer deux terrasses très sympa! formule premium lit fait a l arrivée tres agréable par contre le menage laissait a desirer sinon tres fonctionnel! les repas du soir au restaurant du club assez variés mais pas extraordinaires! dans l ensemble nous avons passés un tres bon sejour avec des belles journées ensolleillées!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Grands Espaces, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour cet avis nous informant de la réussite de ces vacances en famille !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
triel sur seine
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Nous avons passé deux semaines dans ce club à Saint Jean de Mont.
Cela faisait très longtemps que je n'étais pas parti en club.
Nous avons dormi dans une petite maison avec terrasse et nous avions pris l'option repas du soir.
Le club est bien placé entre la forêt et la plage. Nous avons profité de la piscine malgré le temps plus que maussade.
Coté animation l'équipe est plus que motivé à vous rendre votre séjour plus agréable : jeux avant diner, spectacles très pros, défis sports...
Les enfants sont très biens encadrés.
Le barman est très gentil.Seul bémol pas de terrasse d'été pour prendre un petit mojoto au soleil.
La restauration est riche et variée et le personnel est très sympa....
Oui je répète souvent les mots gentils et sympas mais je ne retrouve pas toujours ce trait de caractère chez certains restaurateurs ou hôteliers.
Un grand merci...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Grands Espaces, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour,

La découverte de votre témoignage est un vrai plaisir et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-de-Monts, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Bonjour,
Pouvez vous me contacter au sujet du dossier 539952/S13/F concernant mon logement H79. Je voudrais dire que l'équipe Animation a été au top, le restaurant très bon et que c'est pour cela que j'ai prolongé mes vacances d'une semaine avec ma fille ( nous étions au T13 avant, c'était très bien). Malheureusement, le logement H79 m'a posé beaucoup de soucies depuis le premier jour et je l'avais signalé et personne n'a fait le nécessaire et ce matin du 9 mai, ce fut la catastrophe ( j'ai pris de photos et j'ai des témoins). Merci de me téléphoner, mon numéro de téléphone figure sur le dossier. Cordialement. S.H

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Grands Espaces, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour,

Nous allons prendre contact avec vous ! Nous regrettons sincèrement ces désagréments, l’équipe technique a pu intervenir mais nous n’avons malheureusement pas pu vous proposer un autre logement car nous étions complet. Nous nous en excusons, le Service Relation Client va vous joindre dès que possible.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MAISONS LAFFITTE
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous venons de passer une merveilleuse semaine dans ce Club avec l'un de nos petits-fils âgé de 6 ans et demi
Habitués des VVF, il y a 40 ans, nous avions pas eu l'occasion de nous replonger depuis dans l'ambiance "club".
C'est chose faite et nous ne le regrettons pas, envisageant même de renouveler l'expérience dès les prochaines vacances de Toussaint avec nos 3 petits-fils.
Accueil très sympathique de la part du personnel de réception.
Logement dans la Tour en appartement Premium qui nous a permis de participer à l'ensemble des activités sans avoir à prendre le parapluie qui était de rigueur pendant quasiment l'ensemble de notre séjour.
Appartement bien conçu, spacieux et très bien insonorisé. Chauffage central très appréciable en cette saison encore très fraîche.
Repas du soir très variés et copieux.- Bravo à toute l'équipe de restauration (gestionnaire, cuisiniers et personnel de service particulièrement souriant et efficace).
Notre petit Pirate ne s'est pas rendu compte du mauvais temps, tant il a été subjugué par l'équipe d'animation ! Le départ a d'ailleurs donné lieu à une importante crise de larmes.- Il voulait rester encore pour la deuxième semaine !
Bravo à Robin, Peter, Audrey, Charlotte, Mélanie, Timothée, Graziella et tous ceux que j'oublie.
Ils ont su créer une excellente ambiance qui a largement compensé le déficit solaire.
Et merci à Franck, le directeur, discret mais très présent, qui coordonne parfaitement les mouvements de toute son équipe.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Grands Espaces, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Bonjour,

Merci pour votre recommandation suite à ce séjour visiblement très réussi !
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Belambra Clubs - Les Grands Espaces ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Les Grands Espaces

Adresse: Avenue de l'Estacade | BP 711, 85167 Saint-Jean-de-Monts, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Saint-Jean-de-Monts
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Saint-Jean-de-Monts
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belambra Clubs - Les Grands Espaces 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, CityZen, LateRooms, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Les Grands Espaces en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belambra Clubs - Les Grands Espaces Saint-Jean-De-Monts
Belambra Clubs - Les Grands Espaces Saint-Jean-De-Monts, Vendée

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belambra Clubs - Les Grands Espaces, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.