Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ibis Styles en petite taille” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Amiens Cathédrale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Amiens Cathédrale a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Amiens Cathédrale
3.0 sur 5 Hôtel   |   17-19 Place au Feurre, 80000 Amiens, France   |  
Services
N° 6 sur 20 hôtels à Amiens
Écrire un avis

354 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    181
    82
    28
    6
Consultez les avis pour
90
135
18
67
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Talaudiere, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Hôtel bien placé en centre ville, très bon accueil, l'hôtesse nous a même prêté un parapluie...!
Par contre cet établissement relooké dans une vielle bâtisse offre des chambres vraiment petites.
Le petit déjeuner est très quelconque.
Pour avoir fait l'expérience d'autres Ibis styles je trouve celui-ci un ton en dessous.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Jean-Louis,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ici votre avis. Sachez que celui-ci nous est précieux car il nous permet de nous améliorer quotidiennement.

Nous disposons de differentes catégories de chambres, standards ou supérieures. Lors de votre prochain séjour, je vous invite à me contacter directement afin que je puisse vous faire découvrir cette seconde catégorie.

Une nouvelle fois, merci pour votre avis!

Cordialement,

Maxime Bourgois, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senlis, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Ayant réservé la veille sur les recommandations des membres et ayant retenu par votre intermédiaire sur Booking.com j'avais besoin d'un petit renseignement complémentaire,comme souvent maintenant il est déjà difficile de trouver le numérode téléphone j'ai fini par appeler et il m'a été précisé sèchement avant que je ne m'exprime, que je n'avais pas de réservation et que le'hotel était complet.
Ayant déjà donné tout les renseignements de ma carte de crédit perplexe et inquiet j'ai voulu rappeler pour demander des précisions sur un débit éventuel l'interlocuteur m'a grossièrement raccroché au nez.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Monsieur,

Votre avis me laisse sans voix. Des comportements comme ceux que vous décrivez sont indignes de notre établissement et de notre profession. Ces reactions ne ressemblent aucunement à nos usages, et vous m'en voyez donc désolé.

Afin de vous apporter une réponse plus précise, je vous invite à me contacter par email ou telephone (0322220020). je pourrais ensuite vous apporter une réponse plus précise.

Dans l'attente de vous lire,

Maxime Bourgois, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Amiens

Dammarie-les-Lys, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Comme le symbole de tripadvisor ? Excellent accueil,joli décor,petite chambre mais bonne literie.Petit-déjeuner agréable.Rapport qualité/prix tout à fait acceptable. Pas trop loin de l'une des plus belles cathédrales au monde.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher Alain,

En effet, qu'il est "chouette" notre hôtel! ;-)
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de votre recent séjour à Amiens.
Je suis heureux que tout se soit agréablement déroulé et que l'ensemble des prestations aient été à la hauteur vos attentes.
Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement,

Maxime Bourgois, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

J'ai bien aimé la rénovation du bâtiment ancien et la décoration sobre et design de cet l'hôtel avec la chambre et son mur de moutons !
Le service thé ,les journaux mis à disposition .
Et aussi l'amabilité et la compétence du personnel présent à à l'accueil

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Chers contributeurs,

Je vous remercie pour cet agréable avis laissé sur Trip Advisor!

Votre satisaction est notre plus grande motiviation, alors mon équipe se joint à moi pour vous remercier.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel,

Maxime Bourgois, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MENIL, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Pour la 3ème fois, j'ai séjourné dans cette hôtel agréable. Les chambres sont sympas avec une déco originale, assez grandes dans la plupart des cas, mais parfois un peu bruyantes à cause des bruits de pas au dessus. L'emplacement dans le centre d'Amiens est très bien, permettant d'aller en ville à pied très facilement et de sortir de la ville de voiture très rapidement. Seul regrets, il n'y a pas de resto sur place, le petit déjeuner est basique et il n'est pas facile de stationner en bas.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2064, Directeur général de Ibis Styles Amiens Cathédrale, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Cher Sylvain,

Je vous remercie d'avoir laisser votre avis à la suite de vos 3 séjours dans notre hôtel. Je suis heureux que sa situation et sa conception correspondent à vos attentes.

Nous avons mis en place il y a quelques semaines un partenariat avec le parking souterrain St Leu (situé à moins de 300m de l'hôtel), chez qui nous avons des tarifs preferentiels.

Pour la restauration, nous proposons une offre de snack sur place. Nous avons également les coordonnées des meilleurs restaurants d'Amiens à disposition; n'hesitez pas à nous demander conseil en reception!

Une nouvelle fois, merci pour votre avis.

Dans l'attente de vos futures visites,

Cordiales salutations

Maxime Bourgois, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Amiens Cathédrale ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Amiens Cathédrale

Adresse: 17-19 Place au Feurre, 80000 Amiens, France
Location : France > Picardie > Somme > Amiens
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 6 sur 20 hôtels à Amiens
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Amiens Cathédrale 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Amiens Cathédrale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Amiens Cathedrale
All Seasons Amiens Cathedrale Hotel Amiens
Accor Amiens Cathedrale

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Amiens Cathédrale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.