Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréablement surpris!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Le Prieure

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant Le Prieure a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Le Prieure
3.0 sur 5 Hôtel   |   17, rue Porion, 80000 Amiens, France   |  
Services
N° 4 sur 20 hôtels à Amiens
Certificat d'Excellence
la Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Agréablement surpris!”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Revenues en métropole après 3 ans passées au soleil (la Réunion), nous avons du nous arrêter pour le weekend à Amiens.
Le séjour passé dans cet hôtel nous a agréablement surpris. Nous avons vite oublié la grisaille du temps grâce à la chaleur de cet établissement . L'accueil des proprétaires , le confort des chambres, ainsi que la belle ville d'Amiens nous ont définitivement persuadé de revenir dans cet hotel. Continuez ainsi !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIEURE80, Gérant de Hotel Restaurant Le Prieure, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Chère Sarah l,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes heureux de vous avoir apporter un peu de chaleur dans la grisaille Amiénoise.
Chaque jour, nous travaillons à l'amélioration de nos différents services et de notre environnement.
Nous sommes ravis que nos clients en témoignent.
A très bientôt sous le soleil Amiénois
Mathilde et Gweltaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    83
    36
    11
    4
Consultez les avis pour
26
105
8
20
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quistinic, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Hôtel situé au pied de la Cathédrale, a proximité de l'office de Tourisme.Amiens ville de charme avec de nombreux sites à visiter.Le service est très chaleureux et personnalisé,chambres bien décorées,nous y sommes rester plusieurs jours (non prévus au départ).Avant le départ pour la journée ,nous avons profiter d'un petit déjeuner copieux,possibilité de prendre un verre à notre retour le soir.Hôtel à recommander.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIEURE80, Propriétaire de Hotel Restaurant Le Prieure, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Chère Charlotte G,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement.
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de nos différents services, notre accueil, notre cadre.
Nous sommes heureux de voir que nos efforts sont appréciés par notre clientèle.
A très bientôt
Mathilde et Gweltaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012 par mobile

Un hôtel qui chauffe ses chambres qu'à partir de 18h30 en décembre dans une région humide, qui propose un petit déjeuner dans une salle emplie de fuites d'eau, un départ glacial sans un mot, pas de porte pour la salle de bain et toilettes ( surtout) pour la chambre de la chapelle n'est pas a recommander!

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIEURE80, Directeur général de Hotel Restaurant Le Prieure, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Cher, Chère Macquart4
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous regrettons vivement les désagréments que vous avez rencontrés.
Depuis votre commentaire, nous avons installés une porte entre la chambre et la salle de bain.
Pour le chauffage, je ne comprend pas les explications que l'on vous à communiquées. Nous ne chauffons pas à partir de 18h30, l'hôtel est chauffé en permanence mais la température varie selon la période. Si nous avons des remarques à ce sujet, nous augmentons automatiquement le chauffage.
L'accueil est habituellement notre point fort, je ne peux vous que vous présenter nos excuses pour ce départ.
Au plaisir de vous revoir afin de vous démontrer les efforts fournis
Gweltaz et Mathilde
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2012

La chambre était froide car le chauffage ne se déclenche qu'à 18h30 ce qui est Incroyable en cette saison! Accueil et service moyen. En revanche La décoration est soignée et l'hôtel très bien place en plein centre ville.

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIEURE80, Propriétaire de Hotel Restaurant Le Prieure, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Cher, Chère Bfchevalier,
Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire.
Pour le chauffage, je ne comprend pas les explications que l'on vous à communiquées. Nous ne chauffons pas à partir de 18h30, l'hôtel est chauffé en permanence mais la température varie selon la période. Si nous avons des remarques à ce sujet, nous augmentons automatiquement le chauffage. Si cela n'a pas été le cas, nous vous prions d'accepter nos excuses.
Au niveau de l'accueil et du service, je vous prie de croire que nous mettons tout en place afin de répondre au mieux à chaque demande de la meilleure des façons possibles.
Si cela n'a pas été le cas, je vous renouvelle mes excuses.
Nous sommes heureux que la situation et la décoration vous ai plu.
A très bientôt pour vous montrer que cela était un accident.
Gweltaz et Mathilde
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Idéalement situé à côté de la cathédrale, du quartier de St Leu et des rues commerçantes, et cependant bien au calme. Grande chambre charmante, joliment décorée avec tout le confort souhaité. Très bon accueil et petit déjeuner correct. Une bonne adresse à retenir !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIEURE80, Propriétaire de Hotel Restaurant Le Prieure, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Chère Martine H,
Un grand merci pour vos commentaires sur notre établissement. Nous nous efforçons chaque jour depuis maintenant 2 ans (date de notre reprise) d'améliorer les différents services de l'hôtel.
Nous travaillons régulièrement sur la décoration des chambres, sur l'accueil de nos clients, le service petit déjeuner mais aussi notre service Bar.
Voir ces commentaires, nous donnent l'envie d'en faire encore plus.
A très bientôt
Gweltaz et Mathilde
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, France
Auteur de niveau
75 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

hotel situé à 50 m de la cathedrale en zone pietonne , donc calme, dans des batiments anciens.
La décoration mêle très bien l'ancien et le contemporain de qualité (comme la salle des petits dejeuners).
Nous étions logés à l'annexe, La Résidence. Pas forcement facile quand on a des bagages volumineux, d'autant que l'escalier est raide et étroit.
Grandes chambres
Ceci dit, et malgré ces appréciations élogieuses, j'ai ressenti une certaine froideur inexplicable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIEURE80, Directeur général de Hotel Restaurant Le Prieure, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Cher jjflc,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.
Ces appréciations sont en effet élogieuses mais nous sommes un peu déçu que vous ayez ressentis une certaine froideur mais comme vous le dites très justement cela ne s'explique pas.
Pour faciliter le port de vos bagages en chambre, nous proposons dorénavant et systématiquement notre aide.
Au plaisir de vous revoir bientôt pour vous faire découvrir de nouvelles sensations.
Mathilde et Gweltaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Nous sommes allés ce week end à Amiens pour nos un an de mariage et nous avons passé notre nuit à cet hôtel;
Nous avons été super bien accueillis, la chambre était belle et très propre.
J'avais demandé à la responsable de me mettre une rose sur la table pour ma femme, ce qui a été fait sans problème.
Nous avons super bien dormi dans un lit moelleux et une chambre chaude après avoir diné au Porc Saint Leu, à 10 minutes à pied de l'hôtel au bord de la Somme, le pied.
Nous avons pris notre petit déj à l'hôtel, copieux et très bon.
Lorsque je retournerai à Amiens, je n'aurais pas besoin de chercher un autre hôtel, celui ci est tout simplement parfait.
Pour finir, allez visiter la cathédrale qui se trouve juste à côté, la plus grande du monde.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRIEURE80, Directeur général de Hotel Restaurant Le Prieure, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Cher, Chère Ceddede
C'est avec un immense plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire mais également avec une grande reconnaissance d'avoir privilégier notre hôtel pour votre anniversaire de mariage.
Encore merci pour votre fidélité et à très bientôt.
Mathilde et Gweltaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amiens
À 0.4 km
Hôtel Marotte
Hôtel Marotte
N° 1 sur 20 à Amiens
4.5 5 étoiles 120 avis
À 0.2 km
Mercure Amiens Cathedrale
Mercure Amiens Cathedrale
N° 2 sur 20 à Amiens
4.5 5 étoiles 657 avis
À 0.8 km
Campanile Amiens Centre Gare
Campanile Amiens Centre Gare
N° 3 sur 20 à Amiens
4.0 5 étoiles 279 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Crystal  Hotel
Crystal Hotel
N° 5 sur 20 à Amiens
4.0 5 étoiles 52 avis
À 0.6 km
Holiday Inn Express Amiens
Holiday Inn Express Amiens
N° 6 sur 20 à Amiens
4.0 5 étoiles 28 avis
À 0.5 km
Hotel Central&Anzac
Hotel Central&Anzac
N° 9 sur 20 à Amiens
3.5 5 étoiles 70 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Prieure ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Prieure

Adresse: 17, rue Porion, 80000 Amiens, France
Location : France > Picardie > Somme > Amiens
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 4 sur 20 hôtels à Amiens
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Le Prieure 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Odigeo, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Prieure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Prieure

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Le Prieure, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.