Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon resto chinois - accueil sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Le Mandragon - FERMÉ

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Le Mandragon
Amiens, France
Améliorer cette Page
Cuisines : Asiatique
Détails sur le restaurant
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“bon resto chinois - accueil sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Bon restaurant chinois avec buffet à volonté lors d'un séjour professionnel à l'hollyday in (hôtel juste en face aves soirées étapes). Rien à redire. Personnel aux petits soins. A refaire.

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

12 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    0
    4
    4
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“infâme”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

j'y suis allée deux fois allé savoir pourquoi!?près de la gare?
la première fois j'ai été malade, ainsi que l'amie avec qui j'y suis allée.
la seconde j'ai pris le buffet à volonté, pas malade.Mais rien de bon!
Tout est tiède, les nems sont mous, pas mal de plats on mauvais gout, au mieux n'en on pas .
Je n'y retournerais pas bien que sa localisation près de la gare soit interessante.
Mais comme le dit mon titre, la seule chose que je retiens, c'est infâme!!!

  • Visité en janvier 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“un restaurant "moyen"”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2012

je suis déjà aller mangé dans ce restaurant et je vous avoue avoir été déçue. Dune part le décor est défraîchît et d'autre part , nous avons attendu trop longtemps. Par contre lorsqu'on prend à emporter c'est plutôt bon !

  • Visité en novembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, Picardie, France
Auteur de niveau
52 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“cuisine asiatique”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

le dehors pas terrible mais l'intérieur pas mal avec pas mal de choix mais bon rapport qualité prix peut mieux faire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, Picardie, France
2 avis
“Epouvantable”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

Une attente trop longue 20 minutes pour passer une commande et 40 de plus pour avoir son entrée. La qualité des aliments est médiocre. Les serveurs ne savent pas donner au de la tête pour une salle à peine rempli. Un buffet à volonté un peu cher pour la qualité 17 euros le soir et 11 euros pour le midi. Le pire restaurants chinois où j'ai mangé. Je le déconseiller vivement.

Visité en novembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Mandragon ont aussi consulté

 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Mandragon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.