Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien” 4 5 étoiles
Avis sur hotelF1 Beauvais

hotelF1 Beauvais
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
hotelF1 Beauvais a été ajouté à vos Favoris
hotelF1 Beauvais
1.0 sur 5 Hôtel   |   23 Avenue Montaigne, 60000 Beauvais, France   |  
Services
Classé n°10 sur 14 hôtels à Beauvais
Beauvais, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Bonjour
J ai eu l occasion de passer une nuit au F1 de beauvais et j ai rien à dire
La chambre propre, pas de bruit et la dame de l accueil très gentille et un prix je trouve très raisonnable moi je je le conseil

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    10
    19
    8
    6
Consultez les avis pour
7
16
8
3
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Coulommiers, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

L'hôtel est bien placé pour un départ en avion tôt le matin et ça s'arrête là. Je suis déçu de l'accueil, le personnel n'est pas très accueillant ni disponible d'ailleurs. La chambre était relativement propre avec wifi c'est tout ce qu'il y a de positif, parce que les murs sont en carton c'est un hôtel très bruyant et je ne parlerai pas des toilettes qui sont plutôt douteuses.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Chaque fois que je travaille sur Beauvais je réserve une chambre à cet hôtel le personnel est particulièrement sympathique accueillant et disponible. je n'ai jamais rencontré de souci particulier j'ai toujours été très très bien accueilli. cet hôtel dispose d'un très grand parking du wifi gratuit illimité il est calme et propre dans l'ensemble il n'y a vraiment rien à redire sur cet hôtel. Le weekend il change de tarif.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Mon mari et moi-même avons passé deux nuits ds cet hôtel, nous avons payé 2 petits déjeuners.

Dimanche 16 mars 2014, je me suis levée à 5h 45, j'ai pris un café seul.

Lorsque j'ai voulu m'en servir un second, je me suis faite agresser verbalement par une employée.

J'ai du reposer la cafetière, si j'en voulais un second, il fallait que je paie 1€30.

J'ai tellement été choquée, que je n'ai su que répondre, je suis retournée dans ma chambre en pleurant !

Un tel comportement est intolérable !

Astuce pour la chambre : Peu importe la chambre, il faudrait veiller à embaucher du personnel POLI et NON AGRESSIF !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons dormi dans cet hôtel avant de prendre un avion tôt le matin.
L'aéroport étant à 10 minutes à peine, c'était parfait pour nous.
Cela dit, cela reste un hôtel Formule 1 : douche et WC dans le couloir, murs et sols en carton...
Comme dit dans les précédents commentaires, malgré le lavage automatique, les toilettes et les douches ne sont pas très propres...
Une odeur désagréable (de cigarette?) dans le couloir ne laisse rien présager de bon pour la suite mais nous avons été agréablement surpris par la propreté des draps et des serviettes.
Le personnel était disponible et agréable.
Nous avons pris notre petit déjeuner sur place, le pain était frais et bon mais les croissants et les brioches pas terribles du tout...
A conseiller tout de même pour une nuit relativement peu chère (38€ en semaine + 4€60 par petit déj) avant de prendre l'avion.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maroc
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Bon rapport qualité-prix. Eloigné du centre-ville tout de même, mais proximité avec les commerces aux alentours. Chambre propre. Gros problème d'hygiène : toilettes assez sales malgré les efforts, pourquoi le nettoyage automatique par eau à la femeture de la porte ne concerne-t-il pas la lunette des toilettes (Elément d'hygiène le plus important) ?
Le soir après nore arrivée : pas de savon ni dans la chambre ni dans les douches, rien ! Nous n'y avons pas pensé, à cette heure-ci tout est fermé. PAs envie d'acheter le kit de toilette vendu 5 ou 6 €... Les serviettes : une petite serviette pour nous deux dans la chambre. Internet fonctionnel, quoique très lent.
Enfin, tout surplus est payant : la bagagerie (2€/bagage), le nécessaire de toilette, l'impression d'un document (1,5 €/page),...
Je compte y revenir s'il le faut mais pas en famille, je le recommande, mais aux jeunes uniquement, pas aux couples ni aux familles.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orsay, France
Auteur chevronné
634 avis 634 avis
97 avis sur les hôtels
Avis dans 191 villes Avis dans 191 villes
370 votes utiles 370 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Pour 30€, il ne faut pas trop en demander, mais nous y avons bien dormi, au calme entre 2h30 du matin et 7h, après un mariage dans la région. La chambre est petite, avec deux lits, un lavabo et une télévision. Il y a de quoi suspendre trois ou quatre vêtements. Le seul inconvénient est les toilettes et douches communs dans le couloir, mais on fait avec. Le parking est sécurisé par une barrière la nuit, et il faut sonner et s'identifier par sécurité, bonne chose. Pas facile à trouver de nuit dans la zone commerçante de Beauvais, même avec le gps.
Mais bon, costume, noeud papillon, robe de soirée, escarpins dans un F1, pourquoi pas!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez hotelF1 Beauvais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant hotelF1 Beauvais

Adresse: 23 Avenue Montaigne, 60000 Beauvais, France
Location : France > Picardie > Oise > Beauvais
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 14 hôtels à Beauvais
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 40 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — hotelF1 Beauvais 1*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotelF1 Beauvais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Formule 1 Beauvais
Formule 1 a
Beauvais Formule 1
Formule 1 Beauvais Hotel
Beauvais Hotel Formule 1
Beauvais Formul 1
Hotel Formule 1 a Beauvais
Formule 1 Hotel Beauvais
Formule 1 Paris Beauvais
Hotelf1 Beauvais Hotel Beauvais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de hotelF1 Beauvais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.