Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Défaillance accueil” 2 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Beauvais

Enregistrer Enregistré
Premiere Classe Beauvais a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Beauvais
1.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Gay Lussac, 60000 Beauvais, France   |  
Services
Classé n°10 sur 13 hôtels à Beauvais
Castelnau-le-Lez, France
2 avis
“Défaillance accueil”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Arrivé à 20H30 avec une réservation par internet en bonne et due forme j'ai trouvé porte close avec impossibilité de récupérer ma clé sur la borne ! Et personne ne répondait au téléphone ! J'ai dû chercher en catastrophe un autre hôtel qui m'a fait payer la situation...Et le lendemain le personnel de l'accueil a tout simplement refusé de me croire !
Cela fait 20 ans que je descends dans les Première Classe mais cet épisode ajouté à un précédent où j'ai dû dormir dans ma voiture suite à une chambre infestée de poux me fera modifier mes habitudes...

Astuce pour la chambre : Il y a d'autres hôtels dans le secteur : moi je ne reprendrai pas le risque de me retrouver deho...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

98 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    4
    13
    30
    21
    30
Consultez les avis pour
33
32
7
6
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Touquet Paris Plage
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Certaines chambres manquent d'entretien (niveau réfection), éclairage insuffisant. Prises de courant insuffisantes dans les chambres (prise à hauteur près des portes du coin toilette bain. L'appareil contrôlant la climatisation défectueux (réparer avec du collant transparent). Je pense à mon avis que les chambres de l'hotel Première Classe de Beauvais ont besoin d'une réfection complète pour plus accueillantes. Manque d'insonorisation entre les chambres.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rethel, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

correct pour les clubs et associations, attention toutefois: les chambres "famille" ne conviennent pas toujours dans ce cadre de déplacement sportif.

peut être un peu bruyant, la voie rapide à proximité: l'accueil professionnnel est un peu froid.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayeux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Très bon accueil ,la jeune femme qui tient cet hôtel nous a bien expliqué le fonctionnement de son établissement et a été très serviable .
L hôtel est bien tenu ,le petit déjeuner pour 4,90 est très correct .
Si nous repassons par la ,sur que nous y retournerons

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRAUBACH LE HAUT
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Très bon accueil par les deux responsables rencontrés.
Première chambre proposée avec sdb en chantier, remplacée par une autre mais pas avec les lits souhaités. L'ensemble de l’établissement (sf salle de pdj) est très défraîchit et les chambres ne sont pas nettes (ex trace de rouille sur la porte de la salle de bain) MÉRITE UNE RENOVATION

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lanhouarneau, Bretagne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avions réserve deux chambres avec trois lits. En arrivant mauvaise surprise, dans l'une des deux chambres, pas d'eau. La réceptionniste nous en a donné une autre mais avec un grand lit... Dans la deuxième, le volet est cassé, obligé de le laisser fermé. La chambre est minuscule. Il n'y a pas de lumière au plafond ,uniquement en chevet. La salle de bain de type baraque de chantier est délabrée et pas très propre.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vesoul, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Ma reservation faite quelques mois auparavant, lors de notre arrivée le distributeur a refusé de nous imprimer la carte avec N° de notre chambre et le code portail il etait 11h30!
Heureusement le trés charmant gardien de nuit est arrivé et nous a immediatement depanné il est serieux et tres professionnel.
Partant de bonne heure le lendemain il a meme avancé l'heure du Pdj
Et j'ai meme pu remarquer qu'il a amené le propriétaire d'un vehicule en panne (et sa petite famille ) à l'aeroport aprés avoir essayé de le depanner avec ses cables de batterie..... Champion

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Premiere Classe Beauvais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Premiere Classe Beauvais

Adresse : Rue Gay Lussac, 60000 Beauvais, France
Location : France > Picardie > Oise > Beauvais
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 13 hôtels à Beauvais
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 42 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Beauvais 1*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Beauvais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Beauvais
Premiere Classe Beauvais Hotel
Premiere Classe Hotel Beauvais
1er Classe Beauvais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Beauvais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.