Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour une nuit sans lendemain” 2 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Beauvais

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Beauvais a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Beauvais
1.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Gay Lussac, 60000 Beauvais, France   |  
Services
N° 10 sur 14 hôtels à Beauvais
Lille
1 avis
“Pour une nuit sans lendemain”
2 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Service réception nous informe que toutes les chambres ont été réservé alors que sur internet il y avait encore des dispo......
La chambre est limite à ce prix.
Prochain séjour à Beauvais ne se fera pas à Première classe

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    21
    49
    33
    43
Consultez les avis pour
52
44
11
18
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cournonterral, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Le personnel est d'une grande gentillesse mais il est évident que je ne retournerais pas dans un première classe nous avons l'impression de rentrer dans une cage à poule. Les chambres sont trop petites pour 3 personnes la salle de bain n'en parlons pas il est presque impossible de s'habiller dedans. Au niveau de l'insonorisation c'est obsolètes. Il résulte d'un problème grave pour régler l'eau de la douche soit froide soit brulante, je n'ai pas pu régler l'eau de cette dernière pour mon fils car la température n'est pas constante. La prochaine fois je tenterais une nouvelle construction pour une nuit afin de ne pas me retrouvé bloqué dans le même style d'hotel

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estivareilles, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

le séjour est satisfaisant
le petit déjeuner est bien complet
bon rapport en qualité et en prix
Pas de problème pour y revenir
propreté des lieux et assez facile d'accès.
le fait d’être situé dans une zone commerciale est un atout.


  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mery Sur Oise, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Hôtel est trés bruyant,impossible de prendre une boisson chaude car le distribruteur était en panne ! La chambre a vraiment besoin d'être refaite !
Heureusement nous sommes restés qu'une nuit, je ne pense pas retourner un un jour dans un premiere classe !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evry
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

L'hotel est bruyant et nous entendons les personnes des chambres voisines, les parois entre les chambres sont trop fine.
Le personnel est accueillant, et disponible.
Manque de choix au petit déjeuner.


  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castelnau-le-Lez, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Arrivé à 20H30 avec une réservation par internet en bonne et due forme j'ai trouvé porte close avec impossibilité de récupérer ma clé sur la borne ! Et personne ne répondait au téléphone ! J'ai dû chercher en catastrophe un autre hôtel qui m'a fait payer la situation...Et le lendemain le personnel de l'accueil a tout simplement refusé de me croire !
Cela fait 20 ans que je descends dans les Première Classe mais cet épisode ajouté à un précédent où j'ai dû dormir dans ma voiture suite à une chambre infestée de poux me fera modifier mes habitudes...

Astuce pour la chambre : Il y a d'autres hôtels dans le secteur : moi je ne reprendrai pas le risque de me retrouver deho...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Touquet Paris Plage
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Certaines chambres manquent d'entretien (niveau réfection), éclairage insuffisant. Prises de courant insuffisantes dans les chambres (prise à hauteur près des portes du coin toilette bain. L'appareil contrôlant la climatisation défectueux (réparer avec du collant transparent). Je pense à mon avis que les chambres de l'hotel Première Classe de Beauvais ont besoin d'une réfection complète pour plus accueillantes. Manque d'insonorisation entre les chambres.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beauvais
À 0.1 km
Kyriad Beauvais Sud
Kyriad Beauvais Sud
N° 6 sur 14 à Beauvais
3.0 5 étoiles 178 avis
À 3.2 km
Hotel Ibis Beauvais
Hotel Ibis Beauvais
N° 2 sur 14 à Beauvais
4.0 5 étoiles 246 avis
À 3.2 km
Hotel du Cygne Beauvais
Hotel du Cygne Beauvais
N° 9 sur 14 à Beauvais
3.0 5 étoiles 63 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
Campanile Beauvais
Campanile Beauvais
N° 7 sur 14 à Beauvais
3.0 5 étoiles 21 avis
À 3.2 km
Hotel de la Cathedrale
Hotel de la Cathedrale
N° 1 sur 14 à Beauvais
4.5 5 étoiles 41 avis
À 4.9 km
City Hotel
City Hotel
N° 4 sur 14 à Beauvais
3.5 5 étoiles 85 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Premiere Classe Beauvais ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Beauvais

Adresse: Rue Gay Lussac, 60000 Beauvais, France
Location : France > Picardie > Oise > Beauvais
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 10 sur 14 hôtels à Beauvais
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 41 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Beauvais 1*
Nombre de chambres: 1
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Odigeo, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Beauvais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Beauvais
1er Classe Beauvais
Premiere Classe Beauvais Hotel
Premiere Classe Hotel Beauvais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Beauvais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.