Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à conseiller” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Residence

Enregistrer Enregistré
Hotel de la Residence a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Residence
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel de la Residence
3.0 sur 5 Hôtel   |   24 rue Louis Borel, 60000 Beauvais, France   |  
Services
Classé n°7 sur 14 hôtels à Beauvais
Colombes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Hôtel à conseiller”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

L'accueil est excellent et de bon conseil.

Nous avons pu apprécier le petit déjeuner qui était copieux (fait maison : gâteau, viennoiserie).

Nous pouvons qualifier cet hôtel comme ayant un bon rapport qualité/prix.

Cet hôtel est quelque peu éloigné du centre de Beauvais, mais la tranquillité est assurée.

Nous y reviendrons volontiers l'année prochaine.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    5
    18
    11
    11
    9
Consultez les avis pour
14
21
5
9
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
varsovie
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2011

Apres avoir séjourné 2 fois une nuit dans cet hotel en Fevrier et Mars, j 'ai eu la désagréable surprise de voir ma CB débitée en Mai d'une nuit d'hotel . Le gerant a pretexte que j'avais fait reserver et confirmer par telephone ( alors que toutes mes resa precedentes se sont faites par son website + email ). Evidemment je n'avais jamais fait ni fait faire de réservation , et sous prétexte de no-show , il a prélevé le montant sur ma CB dont il avait garde les coordonnées (!!) de mes séjours précédents.
En fait, comme j habite a l’étranger, le Gerant a voulu m'escroquer, sans doute pensant que je ne réagirai pas ...L'affaire est toujours en cours car je ne suis toujours pas rembourse...Donc établissement a éviter

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2011

pas assez de chauffage en plein hiver, chambre à 75€ avec lavabo dans la chambre, car salle de bain trop petite. literie épouvantable. pas d'insonorisation. Salle petit déjeuner glaciale, et produits pas frais.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Camargue
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2010

Situé dans un quartier tranquille, pas trop de bruit extérieur. Accueil sympathique - Tout fonctionne (électricité, literie, plomberie etc...) - Petit déjeuner simpe, mais suffisant. On n'est pas dans le luxe, ni le tape à l'oeil, mais c'est correct pour un court séjour. Il faut accepter de marcher un peu pour aller "en ville" et trouver des restaurants que le patron se fera un plaisir de vous indiquer. Peu (ou mal) desservi par les transports en commun de la ville.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2010

plus jamais nous ne pousserons la porte de cet établissement lorsque nous devrons nous rendre a beauvais !! certes le petit déjeuner est correct, mais sorti de la.. il est dit qu'il y a des sèches cheveux dans toutes les chambres : FAUX !! il est stipulé sur le site que nous pouvons payer en chèques vacances, que nenni, cela embete MONSIEUR , car il est payé plus tard !! donc, nous avons du lui faire un chèque qu'il a eu du mal a prendre aussi!! si vous le payé en carte bleue tout va bien !! si il n'accepte pas les ANCV, il ne faut pas que cela apparaisse!! publicité mensongère!! je suis très très en colère !!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2010

hôtel classique mais entièrement rénové, situé dans un quartier très calme, à proximité du centre ville.
chambres très propres,
très bon accueil.
petit-déjeuner très correct.
possibilité de garer son véhicule dans la propriété.
établissement à recommander.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2010

Je suis restée une nuit dans cet hôtel, j'avais mon vol très tôt le lendemain matin, je préférais de passer la nuit sur le site de Beauvais. Pour cela, j'ai réservée en avance une nuit dans cet hôtel, qui m'a vraiment laissé une mauvaise impression et tout mon séjour sur Paris a été gâché à cause de cette expérience.
La personne à l'accueil est peut être très gentil, si on ne lui pose pas des questions sur les endoits où on pourrait manger dans la ville ou de lui demander d'éditer une facture entreprise.Il décide de mettre les coordonnées à la main, prêt avec le stylo en main... et cela lui semble tout a fait naturellement à la place de l'écrire dans le programme hôtelier. Vous de votre part, vous devez lui expliquer en détail pourquoi ça ne marchera pas devant votre service comptable.. Et cela , en trois fois. Et si jamais vous montrez votre mécontentement, il commence à se défendre en vous attaquant, en vous disant "vous êtes sois disant cliente" et "vous êtes tellement désagreable".....
Il est certaine, que je ne mettrai plus jamais le peid dans cet hôtel!
Je tiens à remercier Emmanuel qui a apporté pour apparaitre cet avis sur ce site!!!

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de la Residence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel de la Residence

Adresse : 24 rue Louis Borel, 60000 Beauvais, France
Location : France > Picardie > Oise > Beauvais
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 14 hôtels à Beauvais
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Residence 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arcantis Hotel Beauvais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Residence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.