Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nouveau propriétaire” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Residence

Hotel de la Residence
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel de la Residence a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Residence
3.0 sur 5 Hôtel   |   24 rue Louis Borel, 60000 Beauvais, France   |  
Services
Classé n°8 sur 14 hôtels à Beauvais
Chaumontel, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“nouveau propriétaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Petite peur en voyant les avis précedemment laisser, je suis arrivé dans cet hotel un peu nerveu, et la a ma grande surprise, l'hotel était parfaitement tenu, prix bien affiché, chambre propre est fonctionnelle, petite déjeuner copieux, a 800m du centre ville, et a 4km de l'aeroport, desservi par une navette,WIFI disponible dans tt l'hotel, et le parking privée ma était d'une grande utilité, l'hotel est vraiment trés calme..
Apres discution avec le receptionniste, j'apprend que l'hotel a était repri le 1 avril 2014, super accueil, et félicitations pour tt ce changement afficher.
Je le recommande vivement..

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre triple trés spacieuse a recommander
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    19
    11
    11
    10
Consultez les avis pour
14
22
6
9
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kraków, Malopolskie, Poland
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Personnel tres sympathique et de bons conseils, proximite de l'aeroport, chambre sympa et calme. Le petit dej est un vrai plus - produits frais, varies et pour tout les gouts. Personnel de bonne humeur le matin qui vous sera d'une grande aide pour bien commencer la journee. Bref en quelques mots: Je le recommande vivement!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Je n'ai pas été content du tout avec le manager. Il me fait payer en espèces à l'arrivée et m'ont fait payer plus cher que ce qui a été convenu avec l'excuse que c'était plein, ce qui n'était pas vrai de tout (3 voitures en total au parking). Hargneux, déjeuner ridicule, je pense que intéressant uniquement en raison de la proximité de l'aéroport de Beauvais comme une liaison pour voyager, mais il y a d'autres options.. Bien sûr, je ne conseille pas, et je ne vais à rester jamais à nouveau.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Petit hotel très sympathique pas loin du centre ville (mairie, marché, antenne universitaire ...). Accueil très cordial. Petit-déjuner copieux, café à volonté. Chambre(s) très propre(s) et confortables.

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendôme, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2012

Juste un peu calamiteux, le gérant (patron) décalé dans ses réflexions. Le ménage aurait besoin d'être fait a fond au moins une fois par semaine, tout au moins dans la salle de bain. Sinon le petit déjeuner est fait de produits frais et la literie est correcte.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

L'accueil est excellent et de bon conseil.

Nous avons pu apprécier le petit déjeuner qui était copieux (fait maison : gâteau, viennoiserie).

Nous pouvons qualifier cet hôtel comme ayant un bon rapport qualité/prix.

Cet hôtel est quelque peu éloigné du centre de Beauvais, mais la tranquillité est assurée.

Nous y reviendrons volontiers l'année prochaine.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
varsovie
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2011

Apres avoir séjourné 2 fois une nuit dans cet hotel en Fevrier et Mars, j 'ai eu la désagréable surprise de voir ma CB débitée en Mai d'une nuit d'hotel . Le gerant a pretexte que j'avais fait reserver et confirmer par telephone ( alors que toutes mes resa precedentes se sont faites par son website + email ). Evidemment je n'avais jamais fait ni fait faire de réservation , et sous prétexte de no-show , il a prélevé le montant sur ma CB dont il avait garde les coordonnées (!!) de mes séjours précédents.
En fait, comme j habite a l’étranger, le Gerant a voulu m'escroquer, sans doute pensant que je ne réagirai pas ...L'affaire est toujours en cours car je ne suis toujours pas rembourse...Donc établissement a éviter

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de la Residence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Residence

Adresse: 24 rue Louis Borel, 60000 Beauvais, France
Location : France > Picardie > Oise > Beauvais
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 14 hôtels à Beauvais
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Residence 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arcantis Hotel Beauvais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Residence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.