Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Le Chenal Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Le Chenal Hotel a été ajouté à vos Favoris
Le Chenal Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   63, blvd General de Gaulle, 60000 Beauvais, France   |  
Services
N° 4 sur 14 hôtels à Beauvais
Nancy, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Très bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Après plusieurs heures de train et d'avion, qu'il est agréable, et au fond pas si fréquent, d'être bien accueilli ! En effet, nous avons été touchés par l'efficacité et la gentillesse de la jeune femmme qui etait présente à l'accueil ce soir là. Merci beaucoup à elle. Sinon la chambre était spacieuse, la salle de bain comportait une grande baignoire. Nous avons été très satisfaits.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    12
    23
    8
    3
Consultez les avis pour
8
23
4
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Accueil sympathique, check in et out rapide.
Chambre plutôt petite, sans aucun charme.
Baignoire sans paroi / rideau pour se doucher.
Propreté ok.
Situation centrale, et bruyante (bruit continu provenant de la place de la gare).
Ok pour une étape - nous n'y passerions pas des vacances.
Le rapport qualité-prix est mauvais.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

L'emplacement est pratique face à la gare, l'accueil est correct, le petit déjà est copieux et de bonne qualité
Par contre, une porte de chambre qui donne directement dans le couloir, une salle de bain minuscule, la douche sale, je suis même reste coincé dedans à cause de la porte,la déco date d'après la guerre de 40
Grosse rénovation à prévoir, ne dépasse pas 1*

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Voyageant pour affaire, j'ai séjourné dans cette hôtel pour une nuit.
Heureusement que ce n'était pas pour plus, car franchement j'en garde un mauvais souvenir.

A la réception, j'ai du attendre environ 10 minutes pour que quelqu'un vienne me voir... Ils étaient tous au bar de l'hôtel.
Une fois la clé de ma chambre en main, je découvre que l'ascenseur est HS et qu'il faut monter 3 étages à pied.

La chambre laissait vraiment à désirer, le ménage fait à la va vite et la literie qui ne date pas d'hier! De plus les coussins présents sur le lit avaient des tâches douteuses, est-ce digne d'un 3 étoiles ?!

Et dernier point, l'insonorité des chambres. Elles sont annoncées comme telles, et surtout non-fumeurs. Aucun des 2 points n'a été respectés pour ma part...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Beauvais

Langon, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Arrivé à l’hôtel à 14h pour affaire, j'ai été très agréablement accueilli dans ce lieu situé en face de la gare et à proximité de toutes les commodités.
Ayant besoin de repasser une chemise, j'ai demandé un fer à repasser....Une femme de chambre à repasser ma chemise en moins de dix minutes ! Belle efficacité!
La chambre était bien insonorisée, même si un léger manque de pression s'est fait ressentir au niveau de l'eau dans la salle de bain.
Concernant le petit déjeuner, le buffet s'avère très complet.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Idéalement placé au centre de Beauvais, cet hôtel est vraiment une très bonne surprise. Un cadre rustique et un décor de bon goût.
Arrivé tard dans la nuit, le service a été courtois, de petites attentions comme une corbeille de fruits nous attendait dans la chambre.
Suffisamment spacieuse, salle de bain à l'ancienne mais complète.
WiFi gratuite bien sûr.

Seul un mini-bar aurait été le bienvenu comparé aux autres prestation.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Punaauia, Polynésie française
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Nous y avons séjourné une nuit pour notre nuit "de noces".
Nous cherchions une déco un peu sympa pour les photos des préparatifs, et un hôtel dans le centre de Beauvais. C'est le seul qui répondait à ces critères.
Nous avons bien dormi, pas bruyant mais en même temps nous étions dimanche...
On nous avait par contre annoncé une petite déco "mariage", rien du tout!
Une seule serviette de bain, et nous n'avons pas eu la force d'en demander une à 6h du matin.
Chambre correct mais salle de bain un peu limite (mais cependant propre).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Chenal Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chenal Hotel

Adresse: 63, blvd General de Gaulle, 60000 Beauvais, France
Location : France > Picardie > Oise > Beauvais
Style d'hôtel :
N° 4 sur 14 hôtels à Beauvais
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Chenal Hotel 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chenal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chenal Hotel Beauvais
Hotel Le Chenal Beauvais
Le Chenal Hotel Beauvais
Chenal Beauvais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Chenal Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.