Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter” 2 5 étoiles
Avis sur Au Cote d'Argent

Au Cote d'Argent
1 Digue Gaston Berthe, 62100 Calais, France
03 21 34 68 07
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Au Cote d'Argent n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 14 sur 103 restaurants à Calais
Catégorie de prix : USD 26 - USD 61
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Saint -Omer
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“A éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

La cuisine est bonne, mais ce côté agréable est terni par un service exécrable : aucun sourire, aucun mot gentil, on vous crie plus que l'on vous énonce le nom des desserts placés sur le chariot (non, nous ne sommes pas sourds !!) à toute vitesse et sans mot introductif.
45 minutes d'attente entre un plat à la carte desservi et l'arrivée du chariot des desserts qui ne demande aucun effort pour être proposé sauf celui d'être.... poussé.
Pour payer la note, on vous demande de descendre et vous vous retrouvez au milieu des tables et des serveurs qui vous demande de vous bouger jusqu'à ce que vous compreniez que vous devez vous approcher de la porte au dessus de laquelle il est indiqué "cuisine".
D'autres restaurants à CALAIS proposent une aussi bonne cuisine avec un bien meilleur service et même à meilleur prix.

  • Visité en juillet 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COTEDARGENT, Gérant de Au Cote d'Argent, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Comme je vous l'ai expliqué de vive voix, c'est le coup le feu du dimanche.
Arrivé à 13H00 en plein coup de feu, partis à 15H00. Addition de 85€
Vous êtes très dur dans la critique.
Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 84 %
    118
    66
    16
    8
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hénin-Beaumont, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

une cuisine raffinée, un accueil chaleureux, un cadre magnifique, une table superbement dressée , le chariot des fromages et des desserts! Et bien c'était quelque chose, nous y avons découvert des fromages et des desserts .C'est un restaurant dans lequel j'aurai plaisir à retourner et à recommander, bravo.

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COTEDARGENT, Gérant de Au Cote d'Argent, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Merci,
Au nom de toute l'équipe, qui fait tout pour vous satisfaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Buhl, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Cuisine délicieuse, cadre magnifique... nous avons passé un très bon moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous sommes allés dîner Au côte d'argent grâce à un coffret wonderbox (nous avons été accueillis comme n'importe quel client) offert par des proches. En vacances dans le Pas de Calais nous avions décidé de découvrir un restaurant du coin. Et le moins que l'on puisse dire c'est que nous avons été ravis.
Le restaurant est décoré avec goût avec une vue sur les ferrys qui arrivent et partent de Calais, le service est rapide (pas trop d'attente) et surtout nous avons très bien mangé.
Une cuisine avec de bons produits frais , une cuisine délicate.
Un amuse bouche délicieux offert avant le repas et un chariot des desserts superbe pour terminer.
Le fait que le chef vienne en personne à la table des clients en fin de repas est une attention que nous avons apprécié.
Ce qui est certain c'est que nous reviendrons lorsque nous serons de passage sur Calais.
Petit conseil si vous souhaitez profiter un maximum de la vue, demandez l’étage supérieur si c'est possible.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COTEDARGENT, Gérant de Au Cote d'Argent, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Merci,
Au nom de toute l'équipe, qui fait tout pour vous satisfaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pas de Calais
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“rapport qualité/prix moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Le cadre est agréable, le service correct mais peu souriant.
L'amuse bouche est agréable.
Le crabe de l'assiette de fruits de mer était sans saveur, la soupe de moule très salée.
Les plats principaux étaient très bien, mais le chariot de dessert décevant, nous nous attendions à mieux pour des pâtisseries dites "maison".
Les vins sont très chers et celui que nous avions choisi à 40 euros la bouteille était très quelconque.

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COTEDARGENT, Gérant de Au Cote d'Argent, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Merci
Pourquoi ne pas faire ces remarques au chef qui passe à chaque table en fin de repas, ou à la patronne qui vous accueille, prend votre commande et présente pendant tout le service
Amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Excellent restaurant.......”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013 par mobile

À chaque fois que je rends visite à mes parents, j'essaie d'aller dans ce restaurant.....c'est un restaurant de qualité que l'on peut qualifier de gastronomique ! Le maitre des lieux qui a pris notre commande lorsque nous sommes venus la dernière fois, est un peu froid mais je dois dire que ce n'est pas pour cela que je viens ! En cuisine, il est merveilleux ! Je pense y être aller environ cinq ou six fois et jamais été déçu !

Je suis impatient d'y retourner lors de ma prochaine visite à Calais......

Visité en octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COTEDARGENT, Gérant de Au Cote d'Argent, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Au nom de toute l'équipe, un grand Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Au Cote d'Argent ont aussi consulté

Calais, Pas-de-Calais
Calais, Pas-de-Calais
 
Calais, Pas-de-Calais
Calais, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez Au Cote d'Argent ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Cote d'Argent, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.