Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Larguez y les amarres !” 4 5 étoiles
Avis sur Au Cote d'Argent

Au Cote d'Argent
1 Digue Gaston Berthe, 62100 Calais, France
03 21 34 68 07
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Au Cote d'Argent n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 17 sur 117 Restaurants à Calais
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 20 - USD 48
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Raismes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Larguez y les amarres !”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Dîner entre collègues. Une décoration à couper le souffle et ce dans les moindres détails (WC compris).
Les produits de la mer cuisinés à la perfection et leur extrême fraîcheur nous a permis de nous réconcilier avec le poisson !
Le chariot de desserts "maison" nous a bien fait saliver également. Le service d'un grand professionnalisme mené avec juste ce qu'il faut d'anticipation entre les plats nous a séduit tout comme la poignée de main du chef et ses conseils avisés.
Bravo !

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    160
    84
    29
    11
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Bon mais on s'attendait à mieux”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Bon restaurant mais nous avions un box et je pense que la qualité est un peu en dessous de ce fait
Si nous avions due payer le prix de chaque plat indépendamment (de notre box), j'aurais trouvé le rapport qualité/prix trés moyen!!.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
3 votes utiles 3 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Repas de famille ce weekend end. Tout le monde était ravi, emballe
Nouveau menu toujours aussi parfait, de nouvelles recettes qu'il me tarde de goûter.
Vivement la prochaine.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COTEDARGENT, Gérant de Au Cote d'Argent, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Merci pour votre excellent commentaire,
Je vous offre votre apéritif à votre prochain passage.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st vaast les mello
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“une trés belle découverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

nous avions une box et sommes arrivés samedi soir pour dîner et la derniere table nous a été proposée...nous avons été trés bien accueilli et le repas était tres bon.
petit bémol: certains plats un peu salé à notre goût et charriot de dessert non couvert ni réfigéré.
le service était agréable, souriant et la cuisine trés fine.
nous avons donc passé un bon moment!

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calais
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
31 avis sur les restaurants
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“La fraicheur.”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Très beau restaurant en bord de mer avec une vue magnifique.
La carte est très bien fournie et il faut noter la fraicheur des produits et leur excellente qualité.
Tout est fait maison .
Bertrand, le chef, vient toujours vous saluer en fin de repas.
Le service est efficace.

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COTEDARGENT, Gérant de Au Cote d'Argent, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Merci pour votre excellent commentaire,
Je vous offre votre apéritif à votre prochain passage.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Au Cote d'Argent ont aussi consulté

Calais, Pas-de-Calais
Calais, Pas-de-Calais
 
Calais, Pas-de-Calais
Calais, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez Au Cote d'Argent ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Cote d'Argent, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.