Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréables souvenirs” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn - Calais

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn - Calais a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn - Calais
3.0 sur 5 Hôtel   |   6 bd des Alliés, 62100 Calais, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 26 hôtels à Calais
1 avis
“agréables souvenirs”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2014

En partant dans la région Bordelaise, je me suis arrêté quelques temps dans cet hôtel, où j'ai découvert un accueil chaleureux, un service très agréable, l'hôtel est très propre a vrai dire impeccable, je me suis senti très à l'aise dans cet hôtel, le personnel est aux petits soins avec vous, rares sont les fois où j'ai rencontré un personnel aussi sympathique. Je ne manquerai pas de retourner dans cet hôtel et je le conseille vivement.

Astuce pour la chambre : vue sur le port
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice62100, General Manager de Holiday Inn - Calais, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Chère Madame,

Merci d'avoir choisi Holiday Inn Calais et merci pour vos commentaires encourageants, que je ne manquerai pas de partager avec notre équipe..
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous arecevoir à nouveau.
Meilleures salutations.

Patrice Haultcoeur
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    140
    48
    13
    11
Consultez les avis pour
96
118
8
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Je reviens toujours avec plaisir dans cet hôtel pour sa localisation (près des Car Ferry de Calais), pour la vue sur le terminal et la Mer du Nord ; mais aussi et avant tout pour l'accueil sympathique qui est réservé à ses clients. MERCI ET A BIENTOT

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue sur le terminal sont super sympa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice62100, General Manager de Holiday Inn - Calais, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre fidélité à notre hôtel et pour vos commentaires que je ne manquerai pas de transmettre à notre équipe.
Au plaisir de vous revoir.

Meilleures salutations
P.Haultcoeur
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Je reviens d'un petit séjour à l'Holiday Inn de Calais. Cet hôtel est très bien situé, à quelques pas de la mer et du centre, ce qui est très pratique. Hôtel propre et calme, personnel agréable. Tout est réuni pour passer un agréable séjour. Je recommande vivement cet hôtel si vous êtes de passage dans la région comme moi.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice62100, General Manager de Holiday Inn - Calais, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chère Madame,

Merci d'avoir séjourné chez nous et merci pour vos commentaires.
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.
Meilleures salutations

P.Haultcoeur
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

chambre tres agréable avec vue sur le bassin de plaisance et le port de tourisme, hotel à deux pas des restaurants de la ville, et à 5 minutes à pieds de la mer. Personnel agréable et serviable, une bonne adresse

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice62100, General Manager de Holiday Inn - Calais, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher Monsieur,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Calais et merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Meilleures salutations

Patrice Haultcoeur
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dudelange, Luxembourg
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Le Holiday Inn Calais du boulevard des Alliés à Calais est certes un hôtel bien situé, tout près du port et du centre, mais...ça fait longtemps qu'on ne m'a pas aussi mal accueilli. A la recherche d'une chambre double pour ma femme et moi, et notre bébé, le réceptionniste n'a seulement dit qu'ils n'en ont pas, tout en donnant une au couple après moi, eux aussi à la recherche d'une chambre double. Comment expliquer cela ? Je vais réfléchir plusieurs fois avant de mettre encore une fois un pied dans un hôtel Holiday Inn...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ffnet62, Directeur général de Holiday Inn - Calais, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour vos commentaires.
Comme vous le savez, j'ai discuté avec le réceptionniste qui était en service le soir de votre passage. L'événement que vous rapportez s'étant déroulé il y a six semaines, il n'a pas souvenir de cela, mais je ne remets pas vos déclarations en doute.
Ce soir-là, nous n'avions plus de chambres familiales à disposition et ceci peut être la seule explication que je puisse vous donner.
Croyez bien qu'il n'est dans l'intérêt de personne de refuser la vente de nos chambres, dans la mesure où elles correspondent aux besoins de nos clients.

J'espère que vous ne resterez pas sur une mauvaise impression de notre hôtel et de notre enseigne et que vous nous donnerez la possibilité de vous servir dans le futur.

Sincères salutations.

Patrice Haultcoeur
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

J ai passé Deux nuits dans cet hotel propre et calme bien situé à mi chemin entre la plage et le centre ville
Belle vue sur le port avec tous les bateaux allant en Angleterre
A côté plein de bons restaurants
Chambre fonctionnelle et pratique sentant bon! Belle luminosité
Literie et oreillers impeccables .
Salle de bains assez grande un peu vieillotte mais pratique manque miroir grossissant et lait pour le corps et shampoing cheveux....un seul produit pour cheveux et corps? Dommage...
Sinon hotel agréable
Il mérite d être dans les tops premiers de calais très bon rapport qualité prix

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ffnet62, Directeur général de Holiday Inn - Calais, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Madame, Monsieur,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Calais.
Je suis heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Patrice Haultcoeur
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

nous sommes arrivée a 5 h 00 du matin et avons été très bien accueillis les chambres sont vraiment pas cher pour la qualité et le service impecable le petit dejeuner offert en plus est super ympa

on y reviendras

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ffnet62, Directeur général de Holiday Inn - Calais, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Madame, Monsieur,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Calais.
Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous revoir prochainement.
Meilleures salutations

Patrice Haultcoeur
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn - Calais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn - Calais

Adresse: 6 bd des Alliés, 62100 Calais, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Calais
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 26 hôtels à Calais
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn - Calais 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn - Calais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn - Calais
Holiday Inn - Calais Pas-De-Calais
Calais Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn - Calais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.