Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deux jours de détente” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Calais - Coquelles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Calais - Coquelles a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Calais - Coquelles
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Charles de Gaulle, 62231 Calais, France (Anciennement Hotel Copthorne Coquelles Calais)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 6 sur 26 hôtels à Calais
Quaregnon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Deux jours de détente”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2011

Deux jours de délassement
Hamann, sauna, piscine salle de musculation et cardio idéal pour un séjour, le personnel est agréable que ce soit le personnel d’entretien, les serveurs et serveuses, salle de gym et autres toujours bien accompagné par un responsable, le resto est très abordable, le petit déjeuner à volonté pour un prix ,et plus réduit pour un autre prix, les chambres ne sont pas veillottes comme lu sur une autre critique mais bien très classique et très propre .Au resto pâte végétarienne hummmmm (couple et deux ado)

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cam16, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 14 novembre 2011
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions vivement de l'intérêt que vous portez à notre établissement, et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous , que vous ayez apprécié le confort de votre chambre ainsi que les autres services proposés.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l'HOLIDAY INN COQUELLES.
Très cordialement

Annick MURY-LIBERSAT
Directrice commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

568 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    287
    115
    39
    13
Consultez les avis pour
154
257
17
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouscron, Belgique
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

si vous voulez passer un moment agréable à la côte d'opale
les chambres sont propres et grandes , la literie et à choisir par vous même
le petit déjeuner est magnifique et le dîner 3 plats le soir valent le détour
c'est l'endroit idéal
en 1/2 pension le sommet
délassements magnifique , salle de sport , piscine ,
cet hôtel au calme , vous permet de partir faire vos visites sur la plage et dans les villes toutes proches
magnifique w-e

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cam16, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 3 octobre 2011
Chère Madame, Cher MOnsieur,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous écrire, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Très cordialement
Annick MURY-LIBERSAT
Directrice des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hainaut, Belgique
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

Une nuit en groupe; réservation effectuée par l'agence britannique. Chambre single confortable, très propre avec climatisation. Choix du type d'oreiller. Salle de bains avec bain et douche. Plateau de courtoisie. Repas dans une salle réservée au groupe : menu du dîner trois services, simple mais excellente cuisine. Petit-déjeuner buffet à volonté. Personnel sympathique; accueil en anglais. Proximité du terminal ferry et du tunnel sous la Manche.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cam16, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 19 septembre 2011
Chère Madame, Cher MOnsieur,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos agréables commentaires et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'HOLIDAY INN CALAIS COQUELLES.
A très bientôt
Très cordialement
Annick MURY
Directrice commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
champagne sur oise
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

séjour de 4 jours, un peu déçu concernant la qualité payée : batiment simple, hall entrée agréable, accueil sympathique, chambre symplette pour le prix mais grande mais à raffraichir. accès piscine très pratique avec salle de fitness et sauna (serviette de bain sur place). le point négatif est le restaurant, 28 euros le menu de base et les assiettes sont médiocres, pas de recherche et de petite quantité servie, très décue. petit déjeuner correct

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Hôtel calme mais défraichi (moquettes tachées, peintures passées, odeurs de tabac) et sans grand charme. Pas de mini-bar dans les chambres ("il faut préciser à la réservation" vous explique-t-on), propreté très moyenne... nous avons trouvé des cheveux des précédents résidents dans la salle de bain et le lavabo était bouché.
A 147 € la chambre/nuit, on est en droit d'attendre mieux ! A éviter.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cam16, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 29 août 2011
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.et nous sommes désolé que vous n'ayez pas aimé notre hôtel qui respecte pourtant les standards imposés par le groupe Intercontinental. Nous espérons que vous nous donnerez-vous une autre chance dans l'avenir.
Sincères salutations
Annick MURY LIBERSAT
Directrice des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
seine et marne
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2010

hôtel très correct bien situe dans un cadre verdoyant et calme .Piscine,hammam , sauna sont petit mais très appréciable après une journée de marche(accessible facilement avec la carte de chambre)Le Restaurant est très bon avec des prix raisonnable le personnel y est accueillant,petit déjeuner correct également.Les chambres, pour notre part standard N°223 ,était satisfaisante avec une assez bonne literie seul bémol le wifi gratuit dans cet hôtel n'allait pas jusque notre chambre très excentre (essais avec 3 appareils différent rien n'y a fait) capte au bout du couloir signaler a la réception mais aucune solution apportée. Reste un séjour agréable a proximité de nausiica lui de notre visite

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cam16, Responsable commercial de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 9 mars 2011
Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour vos commentaires positives, et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Depuis votre venue nous avons amélioré notre système Wifi. Nous éspérons avoir le plaisir de vous acueillir à nouveau très prochainement à l'Holiday Inn Coquelles.
Très sincèrement
Annick MURY - Directrice des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montfort l'Amaury
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2010

J'ai été trés déçu par l'accueil. Le service est correct sans plus, sourire ou petit mot aimable ne sont pas de mise dans cet hôtel. Dans l'ensemble manque d'entretien, fauteuil de la chambre tâché. Chambre spacieuse et lumineuse mais bruyante la nuit. Bruit que je n'ai pas pu identifier et qui m'a réveillé. Climatisation peut-être ?
J'ai réservé au mois de février par Booking.com. Carte bleue débitée avant même mon arrivée, sous le couvert de réservation non remboursable. Je trouve cette façon de faire très choquante et abusive. Je vais d'ailleurs signaler ce fait au service de répression des fraudes. A mes yeux c'est un abus. C'est la première fois que je vois un hôtel agir de la sorte.
Petit déjeuner sans intérêt et très cher. J'ai pris plusieurs repas tous les plats avaient la même garniture. J'ai eu l'impression qu'il fallait finir les restes de légumes de la veille ou de l'avant-veille.
De l'esbrouffe sans panache !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team62, Directeur général de Holiday Inn Calais - Coquelles, a répondu à cet avis, 7 janvier 2011
Google Traduction
Dear Sir,

Thank you to have taken the time to give me your comments during your stay with the Holiday Inn Coquelles. Cleanliness, a staff helpful and polite and a service of quality are the minimum requisites you should expect from the Holiday Inn Coquelles. We always strive to exceed guest’s expectations.
With advance bookings a credit card is always required, this is clearly indicated when you make the reservation, payment for the room is made in advance which guaranties the competitive price. This is non refundable. When you book Ryan air, it's the same principle.
Thank you for your comments which will enable us to progress.

We look forward to welcoming you very soon at the Holiday Inn Coquelles.
Stephen Wise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Holiday Inn Calais - Coquelles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Calais - Coquelles

Adresse: Avenue Charles de Gaulle, 62231 Calais, France (Anciennement Hotel Copthorne Coquelles Calais)
Numéro de téléphone:
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Calais
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 26 hôtels à Calais
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Calais - Coquelles 4*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, Weekend Desk et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Calais - Coquelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Calais - Coquelles
Holiday Inn Calais - Coquelles Pas-De-Calais
Holiday Inn Calais - Coquelles Hotel Calais
Calais Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Calais - Coquelles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.