Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chic et cosy” 5 5 étoiles
Avis sur La Cle d'Opale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
La Cle d'Opale a été ajouté à vos Favoris
La Cle d'Opale
154, Boulevard Lafayette, 62100 Calais, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Lille, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Chic et cosy”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Cest une maison d'hôte à la décoration chic et cosy, à l'accueil personnalisé et chaleureux : nous en gardons un excellent souvenir.
je me rends regulierement à Calais pour raison professionnelle et je choisis toujours la clé d'opale pour son rapport qualité prix et son charme.
Nous reviendrons sans hesiter et le recommandons.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isabelle p, Gérant de La Cle d'Opale, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Chère Madame, cher Monsieur,
Ce fut un réel plaisir de vous recevoir dans notre maison d'hôtes !
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir séjourné chez nous et d'avoir pris le temps de rédiger un avis honorable.
A très bientôt,
Isabelle et Rénald
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    33
    5
    0
    4
Consultez les avis pour
30
89
5
16
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Excellent séjour dans la chambre d'hôte "La clé d'Opale", L'accueil d'Isabelle la propriétaire est chaleureux, serviable et personnalisé. Cette chambre d'hôte située en pleins centre ville permet de découvrir Calais à pied ce qui est très agréable. Chambre irréprochable au niveau propreté et agencement. Le petit déjeuner est parfait pour commencer une bonne journée. Je recommande fortement ce petit coin de paradis en milieu urbain.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isabelle p, Gérant de La Cle d'Opale, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Chers Clients,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sympathique sur notre établissement et espérons vous revoir prochainement.
Cordialement,
Isabelle et Rénald
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

J'ai séjourné à cet hôtel fin mai 2013. L'accueil par la propriétaire et sa fille était irréprochable.
L'hôtel est bien situé pour visiter Calais .
Chambre très propre et surtout lits très confortables. Le petit déjeuner était aussi copieux et excellent.
Je recommande cet endroit à tous.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isabelle p, Gérant de La Cle d'Opale, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Chère Cliente,
Merci encore pour votre témoignage de sympathie : ce fut un bonheur de vous recevoir dans notre maison d'hôtes !
Bien à vous,
Estelle et Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Huy Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Malgré une situation centrale, l'hébergement ne correspond pas au descriptif annoncé. Chambre peu spacieuse, tête de lit poussiéreuse, salle de bains peu lumineuse , miroir petit et pas de spot donc problème de rasage et un seul essuie par personne. Pas de télévision . Insonorisation à revoir. Plafond qui s'écaille.Mais propriétaire sympathique et bon petit déjeuner, varié et copieux. Bonne literie. Peut- être faut- il choisir sa chambre...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

4 chambres très agréables, spacieuses dans une magnifique maison de ville décorée avec goût.
Très bonne situation dans Calais, à proximité du centre ville, facilité pour stationner sa voiture dans la rue.
Nous reviendrons...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isabelle p, Gérant de La Cle d'Opale, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour ce commentaire élogieux et serons ravis de vous compter parmi notre fidèle clientèle.
Au plaisir de vous revoir,
Isabelle et Rénald
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Propreté irréprochable et décoration de gout, chambre très spacieuse avec une très belle hauteur sous plafond, literie de qualité et lit fait impeccablement, maison très calme et accueil très bon : facon maison d'hote avec conseils sur les environs et sur le fonctionnement de la maison, bienveillant et attentif mais pas intrusif pour autant donc parfait.
Seule de très petites finitions peinture et détails d'éclairage nous ont fait mettre la note de 4/5 au lieu de 5/5 mais vraiment très très chouette endroit, nous reviendrons !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ISABELLE P, Gérant de La Cle d'Opale, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Chers Clients,
Nous avons le plaisir de vous informer que nous fêtons aujourd'hui le 1er anniversaire de la création de notre chambre d'hôtes la clé d'Opale.
Par le biais de cette réponse commune, nous vous remercions tous sincèrement pour vos commentaires encourageants qui nous touchent et continuons à améliorer le confort de la maison.
Bien à vous,
Isabelle et Rénald

Dear Guests,
We are pleased to inform you that we celebrate today the 1st year of la clé d'Opale.
We want to thank everyone for your kind reviews and still improve the comfort of our guest house.
Looking forward to seeing you again,
Isabelle and Rénald
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
blain
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Trés bon séjour, dans cette superbe chambre d'hotes. Accueil chaleureux, et sympatique par la propriétaire. Trés bien situé en plein centre de Calais, à quelques minutes à pieds de la cité de la dentelle. Déco de charme, très bonne literie, et salle de bain spacieuse. Un séjour "comme à la maison"... Trés bonne continuation et au plaisir de séjourner de nouveau chez vous!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Cle d'Opale ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Cle d'Opale

Adresse: 154, Boulevard Lafayette, 62100 Calais, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Calais
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 chambres d'hôtes à Calais
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 109 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Cle d'Opale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Cle D'Opale Calais, Pas-De-Calais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Cle d'Opale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.