Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique, mais....” 3 5 étoiles
Avis sur L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand
7 Place de Norvege, 62100 Calais, France
03 21 97 81 71
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 14 sur 107 restaurants à Calais
Cuisines : Pizza
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Calais, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Sympathique, mais....”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Commençons par le meilleur : l'accueil est chaleureux et la patronne veille sur ses clients. Le service est efficace, les plats sont servis rapidement, la décoration est sobre et de bon gout.
Par contre, le concept "des plats à composer soit même" ne m'a pas plus du tout (même si on s'amuse), ce n'est pas au client de tester les différentes associations possibles.
A par cela, les portions sont impressionnantes rien à dire, c'est seulement pas terrible au gout.
Si je devais y retourner, je choisirai un plat classique et ne m'aventurerai plus dans la composition.
Autre bémol, le dessert : j'ai pris un moelleux au caramel salé, qui n'avait strictement aucun gout, et qui sortait probablement du micro-onde.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 83 %
    14
    2
    3
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
“Restaurant à ne pas manqué”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Ce restaurant est un restaurant très très conviviale au prix très correct et au plat très copieux restaurant à essayer et vous ne serait pas dessus

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
1 avis
“A ne pas manquer , EXCELLENT !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Petit restaurant convivial , les plats sont a composer par vous même ainsi que des plats maison !
Tout est bons nous nous sommes régaler , Fred est un excellent cuisinier et Colette est super sympas a l'écoute de ses clients ! Je vous conseille donc ce charmant petit restaurant !
Nous y retournerons avec plaisir :) !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
1 avis
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Je suis allée pour la première fois dans ce restaurant dont j'avais eu de très bon échos , et je les confirme ! On y mange très bien, le service est impeccable et ce n'est vraiment pas cher . Ce qui est agréable c'est que l'on choisir ce que l'on va mettre dans nos plats, il y a large choix d'ingrédients. J'ai choisis pour ma part, un croque XXL et s'était tout bonnement délicieux. Je conseil ce restaurant pour les personnes qui aiment les restaurants/brasseries chaleureux et qui on un très bon appétit.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marck, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
9 votes utiles 9 votes utiles
“Incontournable !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Adresse incontournable a calais ! Ambiance tres sympa, accueil au top, concept unique : plat a composer vous meme (le meilleur welch de calais et j'en passe ... ), qualité et quantité sont au rendez vous. Nous sommes habitués des lieux , jamais été déçus. N'hésitez pas une minute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Atelier Gourmand ont aussi consulté

Calais, Pas-de-Calais
Calais, Pas-de-Calais
 
Calais, Pas-de-Calais
Calais, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez L'Atelier Gourmand ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Atelier Gourmand, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.