Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas cher, mais c'est tout” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Saint Quentin Basilique

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ibis Saint Quentin Basilique a été ajouté à vos Favoris
Ibis Saint Quentin Basilique
3.0 sur 5 Hôtel   |   14 place de la Basilique, 02100 Saint-Quentin, France   |  
Services
Versailles, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“pas cher, mais c'est tout”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

la chambre et la salle de bain étaient propres.
la vue sur la basilique aurait pu être un avantage, si la fenêtre avait été plus grande (elle faisait la surface d'une vitre de voiture, et c'était la seule de la chambre).
petit déjeuner buffet correct, sans plus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    81
    56
    12
    2
Consultez les avis pour
25
71
14
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lys lez lannoy
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Notre avis sur l emplacement, la chambre, la literie et enfin le service

Emplacement idéal . Présence d un parking (payant) juste en face de l hotel

Une chambre de bonne taille. L état général de la chambre est acceptable (relevons les tâches au plafond, une antenne Tv cassée et une clim ultra bruyante mais nécessaire étant donne la chaleur ambiante dans l hotel )
La Propreté générale est bonne ( notons toutefois de la poussière sur le mobilier , les rideaux ....). Les sanitaires sont propres.

La literie !!! Le matelas est creusé ! Mais la fatigue a compensé et a facilité l endormissement. Une literie peu confortable. Attention au dos sensible !!

L accueil a été bon. Le petit déjeuner est relativement basique. Notons quelques points concernant l hygiène : gâteau a couper soit même, idem pour le pain entraînant des manipulations multiples par diverses personnes sans sécurité pour l hygiène .

J ai fréquenté de nombreux hôtels de cette catégorie. La literie reste une vraie loterie. Pour cette fois nous avons perdu...
Le point noir reste l hygiène dans la salle de déjeuner...

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien B, Responsable réception de Ibis Saint Quentin Basilique, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre impression sur notre hôtel. Votre avis est très important pour toute notre équipe et nous mettrons tout en oeuvre afin de répondre à vos attentes lors d'une prochaine étape à Saint Quentin. Nous sommes à votre écoute à l'accueil 24h/24, aussi n'hésitez surtout pas à nous solliciter pendant votre séjour. Le contrat 15 minutes Ibis est notre engagement pour solutionner votre problème, ou pour améliorer votre confort quelle que soit l'heure. La literie Sweet Bed Ibis est installée dans une partie de l'établissement et la rénovation de l'autre partie ne saurait tarder. De nouveau merci pour votre retour, et nous l'espérons, à bientôt dans notre ville Art Déco...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
thionville
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Ce n'est pas la première fois que je m'arrête à l'hotel ibis basilique à St Quentin . Mais je tiens tout particulièrement à signaler la gentillesse et la disponibilité de l'équipe . J'arrivais vers 20h30 à la gare de ST Quentin. Sachant par de précédentes expériences que je ne trouverai pas de taxi devant la gare j'ai téléphoné à l'hotel où l'on m'a proposé de m'envoyer un taxi à la descente du train. Arrivée à la gare... pas de taxi. J'ai rappelé l'hotel, qui ,après s'être renseigné auprès de la société de taxi, m'a annoncé que la personne avait tout simplement oublié la course. Et , immédiatement, le gérant de l'hotel m'a proposé de venir lui même me chercher. Autant vous dire que j'ai vraiment beaucoup apprécié. par contre, que dire d'une société de taxi, qui , malgré la couleur rouge de ses voitures, n'est pas capable d'assurer une course et oublie dans la demi-heure ce qu'elle a promis de faire?Mais je ne suis pas là pour me plaindre de ce manque de professionnalisme mais bien pour apprécier la compétence des professionnels de cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien B, Responsable réception de Ibis Saint Quentin Basilique, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame,
Nous vous remercions pour ces commentaires, notre équipe à reçu avec enthousiasme vos félicitations.
Votre message, très gratifiant pour nous, illustre bien notre volonté constante de rendre votre séjour agréable.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau;
Cordialement;
L'équipe Ibis St-Quentin Basilique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Je me suis rendu à saint Quentin pour le travail, j'ai séjourné à l'hôtel Ibis qui est situé au plein cœur de la ville.
Le personnel est agréable, les chambres sont plutôt spacieuses et propres.
Petit déjeuner bien complet !
Merci à l'équipe !

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Saint Quentin Basilique ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Saint Quentin Basilique

Adresse: 14 place de la Basilique, 02100 Saint-Quentin, France
Location : France > Picardie > Aisne > Saint-Quentin
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 17 hôtels à Saint-Quentin
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Saint Quentin Basilique 3*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Saint Quentin Basilique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Saint Quentin Basilique Saint-Quentin, Aisne
Ibis Saint Quentin Hotel St-Quentin
Ibis St Quentin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Saint Quentin Basilique, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.