Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Necessite une rénovation.” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Jules Verne Futuroscope

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Jules Verne Futuroscope a été ajouté à vos Favoris
Hotel Jules Verne Futuroscope
2.0 sur 5 Hôtel   |   Teleport 3 | Futurescope, 86960 Chasseneuil du Poitou, France   |  
Services
houplines
Auteur de niveau
79 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Necessite une rénovation.”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

L'hôtel Jules Verne est situé à 800m à pied du parc du Futuroscope et c'est là son principal avantage.
La chambre était fonctionnelle mais les moquettes sont hors d'age et sont passées du bleu au blanc à de nombreux endroits. La salle de bain a également besoin d'un coup de jeune. En revanche, il est agréable que les toilettes et la salle de bain soient distinctes.
Le buffet du petit déjeuner est quelconque mais suffisant.
Donc suffisant pour un séjour de courte durée en famille.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    21
    53
    48
    24
Consultez les avis pour
82
29
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avions retenu une chambre à l'hôtel du parc et on se retrouve au Jules Verne. Cela m'a fait penser aux hôtels 1eres classe un peu plastique. La cabine de douché pas grande du tout, les WC pas de brossé. Heureusement les draps sont changés donc très propre.
Autre bémol pour aller au Futuroscope on ne savait s'il y avait des navettes rien est indiquer. Heureusement l'hôtel n'est pas loin du parc. Ce n'est pas le genre dhotel que l'on retiendra.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Après avoir pris connaissance des commentaires je commençais à stresser. Me enfants avaient choisi cet hôtel pour le thème. Pratiquement rien a reprocher les chambres très bien nous sommes restés 2 nuits la chambre a été faite a chaque fois. Chambre propre les toilettes séparés de la salle de bain et ça c'est appréciable quand on est 4 dans la chambre. Petit déjeuner très bien sauf le lait mes enfants ne l'ont pas aimé ils m'ont dit qu'il avait un goût d'eau. A 800 mètres du parc Futuroscope. Je le conseillerai sans problème.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons résidé dans cet hôtel en couple lors d'un séjour de 2 jours au Futuroscope en juin 2012. Je l'avais réservé en même temps que les entrées via le site du parc, plusieurs gammes de prix étaient proposées, et celui-ci était le moins cher sur la période avec un autre plus bas de gamme pour quelques euros de différences (hors saison et hors vacances scolaires), donc nous l'avons choisi.L'accueil est correcte et agréable, l'hotel est calme (je rappelle fréquentation faible).Pas super bien insonorisé puisque nous entendions le voisin se doucher. La chambre était propre, la literie confortable, la salle de bain propre également, la douche petite, pas pratique pour les grands ou les costauds, et vu qu'à "l'italienne" on met vite de l'eau partout. Le petit déjeuner était vraiment moyen pour le prix, le jus d'orange infâme, pas beaucoup de choix, mais des viennoiseries. C'est un hotel ou je retournerai si je n'y mettais pas trop cher, car il ne vaut pas les prix pratiqués en haute saison, ni le prix de la chambre nue (dans les 72€ à cette période).Pour moi il se rapproche beaucoup d'un hotel 1ère classe.

Astuce pour la chambre : évitez le rez de chaussée et les débuts de couloir si vous voulez du calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons réservé par téléphone après avoir consulté les photos sur leur site; réservation par téléphone je précise vouloir une chambre jungle, réponse positive et augmentaion du prix de 4euros ok parfait et bien non, arrivés sur place la chambre est vieille la tapisserie cocotier en 3 différentes parties les raccords affreux la sdb minuscule et sordide 40cm le bac a douche ouvert. A la réception je demande pourquoi nous n avons pas eu 1chambre thème jungle l homme me répond que c est aléatoire et nous prend de haut, nous partons profiter du futuroscope (super sur 2 journées) et l homme restera mal aimable. Et surtout n allez pas diner au restaurant des Pirates le buffet est infâme vraiment cher et pas de spectacle un soir de vacances! bref très déçus. Biensur pour notre fils de 5 ans nous n avons rien dit etlui a apprécié!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
57 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Ayant réservé à l'hôtel du parc, nous avons eu la surprise d'être surclassés au Jules Verne. Ce n’était peut-être pas un mal lorsque j'ai vu la chambre. Celle-ci est minuscule avec des lits superposés qui ont des lattes en moins. Dans la nôtre, il y a dû y avoir une bataille de tape-mouche des lapins crétins pour écraser les moustiques aux murs d'où une multitude de traces. Une rénovation s’impose! Tout est de l'époque de la construction. Les salles de bains n'ont pas de rideau de douche, après deux personnes vous en revenez en radeau. Bref une expérience que je ne reconduirai pas d'autant que les prix ne sont pas légers.
Les petits déjeuners se prennent au restaurant Pirates. Ils sont très peu variés et dans un hall bien décoré mais très bruyant. Ce restaurant est également ouvert le midi et le soir, mais je ne l'ai pas testé.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mimizan
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Avons séjourné dans cet hôtel(nous étions 3 filles adultes) du 17 au 18 avril 2014, avons été très déçues! Chambre et salle de bain vraiment minuscules. La salle de bain ressemble à celle d'un mobilhome(douche minuscule et en plus moisissure tout autour, lavabo en plastique tout petit), les wc sentent l'urine! Le petit déjeuner est très correct mis à part que le café et les jus d'orange sont chimiques! Nous avions passé la nuit précédente à l'hôtel du futuroscope qui ne possède qu'une étoile, donc bien moins cher, la salle de bain est spacieuse et très propre, la douche possède une chaise accolée au mur et une poignet de sécurité ce qui est très bien en comparaison!!!!En ce qui concerne le personnel du Jules Verne rien à dire, très sympathique. Je ne recommanderai en aucun cas cette boîte à chaussure qu'est le Jules Verne!

Astuce pour la chambre : Surtout pas la chambre 234!!!!!!!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 0.0 km
Hôtel Jules Verne Premium
Hôtel Jules Verne Premium
N° 16 sur 22 à Chasseneuil du Poitou
3.0 5 étoiles 243 avis
À 0.1 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 4 sur 22 à Chasseneuil du Poitou
4.0 5 étoiles 705 avis
À 0.1 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 10 sur 22 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 86 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Mercure Futuroscope Aquatis
Mercure Futuroscope Aquatis
N° 11 sur 22 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 230 avis
À 1.2 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 7 sur 22 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 490 avis
À 0.3 km
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Campanile Poitiers - Site Du Fut...
N° 13 sur 22 à Chasseneuil du Poitou
3.0 5 étoiles 579 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Jules Verne Futuroscope ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Jules Verne Futuroscope

Adresse: Teleport 3 | Futurescope, 86960 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 21 sur 22 hôtels à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Jules Verne Futuroscope 2*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Jules Verne Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jules Verne Premium

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Jules Verne Futuroscope, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.