Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon moment” 4 5 étoiles
Avis sur La Pataterie

La Pataterie
128 Route Paris, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
+33 (0)549379540
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 26 sur 34 Restaurants à Chasseneuil du Poitou
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Bon moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous sommes venus dans ce restaurant avec des amis suite a notre séjour au futuroscope. Le contexte est sympa. Nous avons passé un moment. Les plats sont copieux. Le service est bien et les serveurs sont souriants. Je conseil les prix sont raisonnable en moyenne 20 euros par personne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    13
    20
    16
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Bon mais surpris négativement”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Tartiflette et burger de rösti sont bien faits, la nourriture est bonne et pas excessivement chère. La décoration est unique. Mais le pain servi est dur car décongelé. Et autre point négatif : à l'apéritif, la serveuse nous demande si nous voulions des chips ou du saucisson en accompagnement. Ne connaissant pas le restaurant, nous avions pensé que c'était offert avec l'apéritif comme dans beaucoup de restaurants. Or, nous avons été surpris de voir 4,5€ de plus rajoutés à la note ! Et ce, sans aucun avertissement.
Un peu déçue donc.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur chevronné
125 avis 125 avis
86 avis sur les restaurants
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
“un lieu sympathique mais trop cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Les plats sont originaux, bien réalisés, la réception est parfaite. Des personnes aimables et professionnelles n'ont pas réussi à me faire oublié un tarif prohibitif par rapport à la prestation.

  • Visité en avril 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Estève, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“GROSSE DECEPTION”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avions découvert ce resto il y a 10 ans avec mon mari...nous avions beaucoup aimé le concept ainsi que les plats servis.
10 ans après, nous avons voulu faire découvrir ce resto à nos enfants mais quelle déception : les formules ne sont plus les mêmes, la nourriture BOF BOF (3 tonnes de sauce jetés sur la patate ! ).Nous n'avons même pas pris de dessert tellement nous avons été déçus.
la Pataterie, en tout cas à Chasseneuil, tu n'es pas prête de nous revoir !

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st pierre en port
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“frites congelées et gratin congelé dans un restaurant de "patates"!!!!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Frites congelées sans intérêt
Gratin auvergnat inmangeable, les lardons ressemblent à du plastique
Salade de chèvre chaud plus mauvaise que dans une cantine scolaire : salade sous plastique, lardons en grande quantité qui ressemblent aussi à du plastique
Tout était mauvais du début à la fin pour les menus adultes et enfants aussi
Seul le personnel est vraiment accueillant et gentil


fuyez!

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Pataterie ont aussi consulté

Chasseneuil du Poitou, Vienne
Chasseneuil du Poitou, Vienne
 
Chasseneuil du Poitou, Vienne
Chasseneuil du Poitou, Vienne
 

Vous connaissez La Pataterie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Pataterie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.