Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit magique” 5 5 étoiles
Avis sur Plaza Site du Futuroscope Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Plaza Site du Futuroscope Hotel a été ajouté à vos Favoris
Plaza Site du Futuroscope Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Teleport 1, Avenue du Futuroscope, 86960 Chasseneuil du Poitou, France (Anciennement Clarion Poitiers Futuroscope)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Buxerolles, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Nuit magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Très bon hôtel à coté du Futuroscope. Très grande chambre avec salle de bain et toilette. Très grand lit et confortable. Prix de la nuit un peu cher ! mais sinon rien à dire. Accueil sympathique ! Je conseille cet hôtel !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry D, Responsable relations clients de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Monsieur,
Je vous remercie vivement de vos commentaires et de vos encouragements auxquels nous sommes particulièrement sensibles. Des témoignages comme le vôtre sont notre meilleure récompense.
Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    211
    124
    78
    12
Consultez les avis pour
246
124
4
38
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

J'avais lu quelques avis défavorables sur cet établissement. J'ai donc voulu tester moi-même. Nous n'avons pas été déçus. A la réception, un accueil très sympathique, des chambres spacieuses et confortables, même si l'ensemble a un peu vieilli. Le dîner, que nous avons pris sur place est d'un bon rapport qualité prix. De plus, nous sommes à 10 mn à pied du parc du Futuroscope, ce qui n'est pas négligeable. Un seul bémol, le petit déjeuner qui est à 14,50 euros, vraiment trop cher. Quoi qu'il en soit, vous pouvez y aller en confiance.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry D, Responsable relations clients de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Client,
Nous vous remercions chaleureusement de cette recommandation. Cette reconnaissance de la qualité de nos services nous encourage à poursuivre nos efforts envers nos clients et à continuer à investir dans l’amélioration de notre établissement. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Nous avons séjourné du 05 au 07 mai dans cet hôtel et nous avons passé un agréable séjour !

Très bon accueil nous avons pu accéder à notre chambre à 11h du matin au lieu de 15h .
Chambre très propre , lit double et lit superposes pour les enfants avec une literie impeccable !
Les chambres ne sont pas très grandes mais suffisent pour le peu de temps que l'on passe dedans ! Petits cadeaux d'accueil sympa dans la salle de bains , et linge de toilette en quantité suffisante ! Le seul bémol de la Sdb c'est le paravent de la baignoire ! Nous avons transformé la Sdb en piscine des la 1ère douche .... Du coup 4 douches = tsunami dans la Sdb !!!!

Côté petit déjeuner , c'est plutôt copieux , frais et bien organisé malgré le rush à 9h30 , tout le monde a pu se régaler ! Viennoiseries et pain de bonnes qualités ! Manque juste du Nutella pour les enfants !

Le mardi soir nous avons diné dans le restaurant et nous nous sommes régales , mes enfants ont adore le buffet et nous , nous avons pris à la carte , produits de qualités et frais avec une jolie présentation !

En conclusion , je recommande cet hôtel pour un séjour au futuroscope , et si jamais nous refaisons ce parc d'attraction , nous reviendrons avec grand plaisir !

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry D, Responsable relations clients de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chère Cliente,
Nous vous remercions de ce retour élogieux suite à votre récent séjour. Vous soulignez notamment la qualité de l’accueil et de la restauration. Quel meilleur encouragement que votre satisfaction pour nos équipes ? Dans l’attente de vous revoir au Futuroscope, bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Hôtel agréable et très proche du Futuroscope. Les chambres dites "confort" relèvent plus d'un hôtel 3 étoiles que 4. Le sommier lit que nous avions grincait énormément, (dés que l'on s'assayait dessus et lorsque nous bougions durant le sommeil !) ce qui était désagréable, et la couette était très peu large, elle atteignait à peine chaque bord du matelas.
De plus, sur le site internet de l'hôtel, il est stipulé "confort d'un grand lit (King Size)" pour les chambres confort, hors ce n'est pas le cas, c'est un lit taille standard, déception pour mon mari qui mesure un peu moins de 2 mètres !
C'est dommage car la literie était très confortable, la chambre calme (N°121). Comme dit précédemment, un support, ou meuble pour déposer les vêtements ou nécessaire de toilette dans la salle de bain aurait été le bienvenu, étant donné que la surface le permettait, pas de paravent ou autre entre le wc et le lavabo (intimité zéro, là je résonne pour un hôtel dit quatre étoiles). De plus pas de prises proches d'un miroir (chambre ou sdb) pour brancher un fer à lisser, et pas de pare douche présent sur la baignoire (la pomme de douche était de mauvaise qualité, les éclaboussures garanties !)
Petit déjeuner bon et varié mais pris excessif vis-à-vis de ce qui est proposé (produits non fais maison, basiques, en self-service, taille de plateau ridicule et ceux-ci étaient déformés). Un conseil, allez-y avant 8h, vous serez tranquilles !!
Personnel présent à la réception très courtois et serviable.
Très proche du Futuroscope (10 minutes à pieds via chemins balisés cela se fait très bien, ou sinon il existe des navettes de bus, que nous n'avons pas prises), laissez donc votre voiture à l'hôtel (parking du Futuroscope : 7 euros !)
Les quelques points négatifs n'ont aucunement altéré la qualité de notre séjour, nous reviendrons volontiers si ces points s'améliorent et si la qualité devient digne d'un quatre étoile !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry D, Responsable relations clients de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Madame,
Un grand merci pour ce retour positif et très constructif sur votre séjour. Bien que le classement de l’hôtel en 4 étoiles résulte d’un audit indépendant sur la base de 246 critères, nous n’avons d’autre ambition que de satisfaire au mieux notre clientèle. Vos remarques et suggestions sont essentielles et nous permettent, lors de nos travaux d’amélioration, de prendre en compte vos attentes. J’espère avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitry sur Seine
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Il faut d'abord que je précise que je ne connais pas le prix, la nuit a été achetée sur vente-privée par mon compagnon. En revanche j'ai quelques attentes pour un 4 étoiles et j'avoue que j'ai été plutôt déçue sur ce point.
D'abord au niveau de la réception, c'était très bruyant, alors c'est le fait des clients et pas de l'hôtel bien sûr, mais clairement on s'attend à une ambiance un chouille feutrée, pas des gamins qui courent en criant et des groupes d'adultes s'interpellant d'un bout du hall à l'autre. La chambre était sympa et très propre mais ouch, chambre triple de pas plus de 20 m2, voire un peu moins (hors dégagement) pour 2 lits simples et 1 (grand) double, c'est pas vraiment ma conception d'une grande chambre, du coup. Ah oui et j'ai pas trop aimé le grand rideau sur tout le fond de la pièce mais qui ne recouvrait en réalité qu'une fenêtre sur la moitié, le reste c'était du mur, on croit avoir de larges fenêtres mais non.
La salle de bains est conforme à mes attentes pour ce niveau de prestation.
Non, mon souci ça a été au niveau du petit déjeuner. On est arrivés au pire moment (9h30) mais ça je ne l'ai vu qu'après, c'est ballot. Il n'y avait plus de plateaux, plus de verres, plus de bols, on cherchait désespérément une table propre et on a fini par en prendre une pas trop sale. Les serveurs étaient du coup débordés et franchement ils faisaient bonne figure mais on sentait qu'ils galéraient pour absorber le retard et étaient au bord du burn-out. Perso je ne me suis pas du tout régalée, les oeufs étaient un peu trop cuits, le pudding était une bonne idée mais il ne restait que l'entame... Dommage aussi que le lait ne soit dispo que chaud en machine, un pichet de lait froid aurait été de bon aloi (peut-être n'y en avait il plus non plus remarquez). Bref, décevant.
Ah et en bonus : on avait rendez-vous avec un ami vers 16h au bar, (heure à laquelle il était censé ouvrir), devant l'absence de barman la réceptionniste qui n'y pouvait rien a déduit que finalement il ne viendrait qu'à 18h, on a fini par prendre des canettes de soda au distributeur, autant pour nous et notre envie de profiter du calme du bar et de ses fauteuils clubs. En revanche elle a été sympa de laisser notre fille jouer sur le joli piano demi-queue.
Bref ! Je pense que si je reviens j'en testerai un autre.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry D, Responsable relations clients de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis très complet sur votre séjour. Nous y attachons une grande importance. Je regrette que vos attentes n’aient pas été comblées, notamment en ce qui concerne l’ambiance générale. L'hôtel étant situé à proximité immédiate du Futuroscope, nous avons en effet une clientèle familiale en période de vacances scolaires. L’incidence peut en effet s’en ressentir au niveau des petits déjeuners, comme vous le soulignez. Soyez assurée que vos remarques seront prises en compte dans notre politique d’amélioration. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Libourne
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

nous avons séjourné dans cet hôtel cette semaine , le personnel est accueillant et souriant, l'espace dans le hall d'entrée est vaste et bcp de canapés sont mis à disposition. La chambre est spacieuse, j'ai regretté un peu, les couleurs sombres de l'ensemble . La télé a un écran de taille très correcte, la literie excellente, le lit immense nous a ravi ! à disposition vs trouverez dans un tiroir, du papier à lettre à entête de l'hôtel , enveloppe et bloc note ainsi qu'un stylo ! des verres également, le mini bar, le coffre !
un seul regret , la baignoire, ns préférerions une douche , le pare douche est un peu court d'ailleurs, il faut se coller au fond pour ne pas en mettre partout !
la moquette de la chambre est vieillissante, quelques taches ici ou là, mais bon cela n'empêche pas de dormir non plus! Le petit déjeuner est très complet, il y a tout ce que vous pouvez avoir envie, du salé comme du sucré et en grande quantité. La salle de restauration est agréable et bien tenue ! On voit qu'il n'y a pas un manque de personnel , c'est appréciable
à changer: leurs plateaux repas qui ont vraiment faits leur temps ( ils ne sont plus plats )
nous n'avons pas testé la piscine, ni le wifi

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry D, Responsable relations clients de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher client,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de relater votre séjour et fait part de votre satisfaction. J’ai transmis vos remarques aux responsables concernés. Vos encouragements sont importants et motivent nos équipes pour toujours mieux vous servir. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Hotel très confortable, idéalement placé par rapport au Parc du Futuroscope. les chambres sont très bien pour 4 , pour un séjour qui reste de toute façon court. Très agréable aussi de profiter de la piscine.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Plaza Site du Futuroscope Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Plaza Site du Futuroscope Hotel

Adresse: Teleport 1, Avenue du Futuroscope, 86960 Chasseneuil du Poitou, France (Anciennement Clarion Poitiers Futuroscope)
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Plaza Site du Futuroscope Hotel 4*
Nombre de chambres: 274
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, TripOnline SA, Expedia, Weekend Desk, Fastbooking, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plaza Site du Futuroscope Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza Futuroscope Poitiers
Avis Hotel Futuroscope
Hotel Plazza Futuroscope
Plaza Hotel Futuroscope
Avis Hotel Plaza Futuroscope
Hotel Top Club Plaza Futuroscope
Hotel Plaza Futuroscope Avis
Hotel Plaza Futuroscope Chasseneuil Du Poitou

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Plaza Site du Futuroscope Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.