Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne mérite pas ses 4 étoiles” 3 5 étoiles
Avis sur Plaza Site du Futuroscope Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Plaza Site du Futuroscope Hotel a été ajouté à vos Favoris
Plaza Site du Futuroscope Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue du Futuroscope | Teleport 1, 86360 Chasseneuil du Poitou, France (Anciennement Clarion Poitiers Futuroscope)   |  
Services
Pessac, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Ne mérite pas ses 4 étoiles”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

C'est notre 3 séjour dans cet hôtel et la qualité s'est encore dégradée, pourtant j'avais choisi te Top Club pour avoir droit au meilleur ! Raté. La salle de bains est équipée d'une vieille baignoire où l'on doit prendre sa douche ce n'est pas bien pratique. Le petit déjeuner buffet propose un choix restreint de produits de mauvaise qualité les tables qui étaient débarrassées n'étaient pas nettoyées c'est désagréable de s'assoir à une table déjà sale. Jus d'orange imbuvable et œufs brouillés mal cuisinés le reste à l'avenant .... J'ai regretté de ne pas avoir réservé dans un hôtel plus récent .

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Chère Madame,

C'est votre troisième séjour dans notre établissement et je vous remercie de votre fidélité.
Permettez-moi de préciser que nous pourrons très prochainement vous proposer des chambres plus modernes équipées de douches à l'italienne spacieuses et coquettes.
Toujours soucieux du bien-être de nos clients, je transmets votre déconvenue au responsable de service concerné afin d'y remédier.
N'hésitez pas, vous et votre famille, à revenir à l'Hôtel Plaza lors de votre prochaine visite au Parc du Futuroscope, vous ne le regretterez pas.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

553 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    239
    138
    85
    15
Consultez les avis pour
284
139
4
41
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

we au futuroscope en famille le 11 et 12 aôut, 2 nuits dans cet hotel qui semble donner du meillleur comme du moins bon.
Grand hotel de parc mais accueil (en milieu de soirée) tout à fait sympathiques .
Chambres grandes, neuves dans des tons modernes tout à fait agréable. Sdb à mon gout superbe bien agencée et silencieuse.
Sur les 2 chambres pas de climatisation ... 1 appel à la réception et une chambre est "réglée.. pournous ce sera fenêtres ouvertes..
Nous pointons aussi 1 problème de chasse d 'eau et de pommeau de douche .... tout est signalé à l'accueil le matin et réglé le soir à notre retour (clim aussi ) ... pour moi le 4* se juge non sur le "0 défaut" mais sur la capacité a réagir !!
Petits dej copieux bien que simple (peu de choix au niveau "chaud") mais tout de qualité...
Piscine agréable chauffée, les enfants sont ravis ...
Nous étions à un période d'affluence donc attention aux places de parking!!!
Park accessible par navete (<10min) voiture ou à pied.
Bref 2 jours très agréables , très bon accueil, très bonne réaction quelque soit l'heure... je recommande et je reprendrai sans hésiter pour le prochain séjour ..

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Chère Madame,

Vous recommandez notre hôtel et nous vous en remercions grandement.
C'est une joie pour nous que de vous savoir séduite par la qualité du petit déjeuner, notre piscine intérieure chauffée et la grandeur de nos chambres.
Soyez assurée que nos équipes prennent plaisir à répondre à vos attentes afin de rendre agréable votre séjour.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau, bientôt, vous et votre famille.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jlm
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Super hôtel, literie confortable, chambre très propre.

Bon accueil général,(que ce soit à la réception, au restaurant, à la piscine.

Je recommande le diner au restaurant, très très bon.

Une navette gratuite pour le Futuroscope matin et soir

Astuce pour la chambre : près du Futuroscope
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir publié votre satisfaction.
Merci de recommander notre restaurant et de souligner sa qualité.
Nous sommes ravis de lire que vous avez également apprécié le confort de nos chambres, la qualité de l'accueil et la navette gratuite.
Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcachon, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
131 votes utiles 131 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Les trois étoiles de cet hôtel, datent de sa construction dans les années 80. Certe il y a un grand hall (qui ne sert à rien) et les chambres sont spacieuses mais vieillissantes et démodées.On attend d'un hôtel 3 étoiles, un accueil,hors ici, vous n'en aurez pas, vous ferez la queue derrière un comptoir mal organisé et vous vous débrouillerez pour monter vos bagages.Quand au restaurant,c'est un buffet ou tout le monde se sert n'importe comment, on vous bouscule pendant que vous mangez et des enfants courent dans tous les sens.Sachez messieurs dames, que dans un restaurant étoilé, on vous sert et qu'il y règne une ambiance courtoise et raffinée.Cet établissement est un ancien hôtel 3 étoiles, transformé en usine à touristes.On nous fait croire lors de la réservation des entrées au parc que c'est une promotion en réalité c'est une arnaque, il n'y a que le prix qui est trois étoiles.Vous avez un ibis à proximité ou vous pourrez aussi vous rendre au parc à pied, ce sera moins cher et là vous en aurez pour votre argent.

Astuce pour la chambre : Celle de l’hôtel en face.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Monsieur,

Vous avez souhaité partager votre avis suite à votre récent séjour dans notre établissement et nous vous en remercions.
Sachez Monsieur que nous n'avons absolument pas la vanité d'exister depuis 34 ans ni même la prétention de détenir un restaurant étoilé. Nous proposons, en cette saison estivale, un buffet à volonté offrant une cuisine traditionnelle simple et variée, à base de produits frais provenant de fournisseurs locaux.
En réservant directement auprès de l'hôtel, nous sommes à même d'organiser avec vous votre voyage en vous proposant notre meilleur tarif en vigueur, en vous renseignant sur les prix des billets d'entrée fixés par le Parc et en répondant à vos interrogations afin de vous garantir pleine satisfaction.
Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cyprien, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous avons séjourné deux jours le week end (2 et 3/08).Malgré nos demandes incessantes, les toilettes n'ont JAMAIS fonctionné depuis notre arrivée le vendredi soir jusqu'à notre départ le dimanche matin.
Il ne nous a pas été proposé un changement de chambre.À chaque demande aucune excuse : juste "nous allons nous en occuper" et puis rien.Nous avons donc dû utiliser pendant deux jours les toilettes communes de l'hôtel.
Aucun geste au moment de la facture qui se montait à plus de 300 euros.
Inadmissible

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Monsieur,

Vous avez exprimé votre opinion suite à votre séjour dans notre établissement et je vous en remercie.
Je regrette sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et je m'en excuse.
Je peux vous assurer que ce dysfonctionnement inopportun a bel et bien été transmis au chef de service concerné. Malheureusement, il s'agissait là d'une défaillance ; fâcheuse je l'admets.
Effectivement, la réception aurait été en mesure de vous changer de chambre.
J'espère vivement avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau, prochainement, vous garantissant un séjour en famille doux et agréable.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouscron, Belgique
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

nous avons passés 2jours dans cet hotel et franchement rien à dire.Un grand merci au personnel qui est à lécoute du client en faisant preuve de professionnalisme et de beaucoup de gentillesse.Un grand merci à toute l'équipe du plaza, en éspérant revenir bientôt.Me et Mme Kistiaens Paeme

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Madame,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre commentaire élogieux et nous vous en remercions grandement.
C'est une joie pour nous que de savoir que les attentions qui vont ont été servies au cours de votre séjour vous ont séduite.
Merci de relever le professionnalisme, l'écoute et la gentillesse de nos équipes qui prennent, en effet, grand soin à offrir à chacun de nos clients un service de qualité.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau parmi nous, bientôt.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Comme beaucoup d'autres avis, je confirme le bon acceuil.chambre tres correcte mais soucis avec la chasse d'eau, pare baignoire assez inutile donc une douche se transforme vite en piscine et la clim serait vraiment un plus car grosse chaleur dans la nuit surtout a 4 dans la meme piece.Le ptit dejeuner ( bien que cher ) est bien, viennoiserie fraiches, meme les fruits sont au buffet ! ( les precedentes recommandations ont donc ete suivies ).La piscine bien que petite et donc vite remplie, est correcte aussi mais ne restez pas longtemps car la dose de chlore fini par etre assez desagreable tellement il y en a.Situation ideale pour futuroscope.Rapport qualite prix ok.

Astuce pour la chambre : Attendre apres sept-oct car travaux a venir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Monsieur,

Vous avez publié votre point de vue suite à votre récent séjour dans notre établissement et nous vous en remercions.
Sachez que nos chambres sont équipées d'une climatisation réglée par défaut et que la réception se tient à votre disposition pour l'ajuster à votre convenance.
Nous vous remercions de féliciter la qualité de l'accueil, la diversité du petit déjeuner et notre position idéale pour accéder rapidement au Parc du Futuroscope.
Permettez-moi de préciser que la rénovation de notre piscine intérieure chauffée est terminée et que nous n'avons aucun autre projet de travaux dans l'immédiat.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Plaza Site du Futuroscope Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Plaza Site du Futuroscope Hotel

Adresse: Avenue du Futuroscope | Teleport 1, 86360 Chasseneuil du Poitou, France (Anciennement Clarion Poitiers Futuroscope)
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Plaza Site du Futuroscope Hotel 4*
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Expedia, Voyages SNCF, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plaza Site du Futuroscope Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza Futuroscope Poitiers
Avis Hotel Futuroscope
Hotel Plazza Futuroscope
Plaza Hotel Futuroscope
Avis Hotel Plaza Futuroscope
Hotel Top Club Plaza Futuroscope
Hotel Plaza Futuroscope Avis
Hotel Plaza Futuroscope Chasseneuil Du Poitou

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Plaza Site du Futuroscope Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.