Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel établissement, très bon couchage” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Ibis Site du Futuroscope

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Ibis Site du Futuroscope a été ajouté à vos Favoris
Hotel Ibis Site du Futuroscope
3.0 sur 5 Hôtel   |   2, avenue Thomas Edison | site du Futuroscope, 86360 Chasseneuil du Poitou, France   |  
Services
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Les Sables-d'Olonne, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bel établissement, très bon couchage”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Comme indiqué dans le titre l'offre des prestations est tout à fait correct, l'emplacement en sortie d'autoroute et simple.

Le restaurant avec ses grands buffet est très bon.

Comme tout le prix est quand même élevé pour ce type d'hotel. 89€ 1 nuit avec petit déjeuner.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduire en français
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

684 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    379
    98
    24
    8
Consultez les avis pour
273
296
23
38
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

J'ai séjourné avec ma compagne pendant 3 jours et 2 nuits du 7 au 9 Avril 2014. Nous avions une chambre au 1er étage (Chambre 107).

A notre arrivée, nous constatons que la chambre est petite mais propre et que les chambres sont communicantes entre elles donc une porte entre deux chambres...

La 1ère nuit a été assez horrible, il y avait du bruit (comme si les personnes déplaçaient tous les meubles de la chambre) venant de l'étage supérieur de 22h à 1h du matin.

Nous avons demandé à changer de chambre le lendemain mais la personne de la réception a refusé de nous déplacer à l'étage supérieur sous prétexte que toutes les chambres étaient toutes réservées...

La 2ème nuit, nous entendions les ronflements des personnes de la chambre 109 et nous avons été réveillé à 7h du matin par une dispute conjugale venant de la chambre voisine.

L'insonorisation des chambres est inexistantes, les fenêtres ne sont ni étanches ni réductrices de bruits. Il faisait beaucoup trop chaud (26 degrés dans la chambre) et la climatisation ne fonctionnait pas.

Nous sommes très mécontents de ce séjour à l'hôtel ibis et non pas l'ibis budget. Nous aurions très bien pu être changer de chambre car l'hôtel était loin d'être complet. Aucun geste commercial proposé.

A FUIR !!!!!

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre au 2ème étage, loin des escaliers et ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous avons bien pris note de vos remarques.
Nous essayons toujours de calmer les clients les plus bruyants, nous sommes désolés de ne pas avoir pu y arriver cette fois.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cachan, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

La qualité de la chambre était très bien, très propre, cependant elle est très mal insonorisée. Nous sommes tombés sur une chambre mitoyenne au premier étage. Le premier soir nous sommes resté éveillés à cause d'un groupe à l'étage du dessus qui faisaient un boucan d'enfer jusqu'à 1 à 2 heure du matin. Nous avons été très déçu que la réception n'ai pas voulu nous changer de chambre..La journée au Futuroscope a donc été très fatigante. Le second soir on entendait tout ce que faisait le couple de la chambre voisine (dispute à gogo et réveil à 7h du matin à cause de ces personnes, génial le réveil !). Sinon l'hotel est proche du parc et il y a un Auchan avec un Casino Cafétéria pas loin pour se restaurer.
155€ (2 nuits sans petit déj) pour ne pas pouvoir dormir c'est un comble !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre absolument au dernier étage au bout d'un couloir loin de l'ascenseur. E...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher client,
Comme beaucoup, vous avez apprécié la qualité de la literie et la propreté de votre chambre.
Vos encouragements ont été transmis à l'équipe.
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans cette hôtel, équipe à l'écoute et très professionnelle. Hôtel propre et calme malgré un grand nombre de chambres et de clients. Nous étions à 10 minutes à pied de l'entrée du futuroscope. Seul bémol il fait très chaud dans la chambre, la deuxième nuit nous avons laissé la fenêtre ouverte toute la journée et la nuit. Nous reviendrons à notre prochain week-end Futuroscope!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
cher client,
vous souhaitez revenir lors de votre prochain passage, merci, nous vous accueillerons à nouveau avec le même état d'esprit tourné vers la satisfaction du client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baerenthal, France
Auteur de niveau
127 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Les chambres bien que petites sont très fonctionnelles pour leur destination, à savoir l’accueil quasi exclusif des visiteurs du Futuroscope. De plus elles sont propres, bien agencées et disposent de suffisamment de prises électriques pour le rechargement des accus PC, téléphone et appareil photo. Le petit déjeuner est complet et le service de table rapide et efficace. Quelques petites critiques cependant, comme demander une emprunte de carte CB me semble mesquin alors que les chambres ont déjà été prépayées via internet. Il y a surement des mesures plus adaptées pour s’assurer le règlement de 1,22 € pour la taxe de séjour ! Ma plus grande critique va vers le manque d’organisation pour l’accueil des clients arrivant avec le TGV. Nous sommes arrivés vers 11h00 et il n’y avait absolument aucune navette pour nous accueillir et impossible d’en faire venir une après un appel à l’hôtel. Apparemment, il n’y en a qu’une vers 17h30 ! Comme les taxis ne se déplacent pas du centre de Poitiers pour nous faire parcourir les 2 à 3 km qui nous séparent de la zone hôtelière, il a fallu faire la distance à pied en trainant nos valises à travers le parc du Futuroscope. Même punition le lendemain matin lorsque nous voulions nous rendre de l’hôtel à la gare TGV pour y déposer nos valises à la consigne. Pas de navettes, si ce n’est à 17h30 !! Il a fallu une nouvelle fois faire le parcours inverse à pied. De plus, le plan vigie-pirate étant déclenché ce n’est que d’extrême justesse que nous avons eu l’autorisation de passer à travers le parc avec nos valises. Heureusement qu’en plus il ne pleuvait pas. Dernière grosse critique à l’adresse de la ville cette fois. En débarquant du TGV il n’y avait absolument personne pour nous accueillir et nous diriger. Pas de syndicat d’initiative, pas de navette, pas de taxi, rien. C’est la pauvre employée qui contrôlait les billets d’entrée du Futuroscope qui a été harcelée de questions qui a dû répondre à toutes les demandes avec gentillesse et patiente. Encore merci à elle, mais un gros mauvais point à la ville qui semble ignorer que par jour plus d’un millier de visiteurs du parc arrivent par le train. Ils n’ont donc non plus aucune connaissance des horaires d’arrivée pour la prise en charge des visiteurs.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher client, à la lecture de votre avis, je n'ai relevé que du positif sur l'hôtel. Je vous en remercie.
En fait, vous avez utilisé le site pour exprimer des reproches aux services de la gare SNCF, aux services de la municipalité, aux services des bus de ville ...
J'ai bien compris que votre séjour est global et ne commence pas à l'entrée de l'hôtel.
Dès que l'occasion m'en sera donnée, je transmettrai vos remarques aux personnes concernées.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Chambre propre literie en bon état et buffet de petit déjeuner varié. On peut également commander à manger à toute heure. Moment très agréable de plus il se situe à 5 min à pied du site du futuroscope.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Un grand merci, cela nous aide à continuer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chasseneuil du Poitou ou ses environs
À 1.0 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 10 sur 22 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 609 avis
À 0.2 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 9 sur 22 à Chasseneuil du Poitou
4.0 5 étoiles 55 avis
À 1.7 km
Ibis Budget Poitiers Nord Futuroscope
Ibis Budget Poitiers Nord Futuro...
N° 5 sur 22 à Chasseneuil du Poitou
4.0 5 étoiles 429 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.1 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 2 sur 22 à Chasseneuil du Poitou
4.0 5 étoiles 69 avis
À 0.2 km
Novotel Poitiers Futuroscope
Novotel Poitiers Futuroscope
N° 6 sur 22 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 533 avis
À 1.1 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 8 sur 22 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 438 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Ibis Site du Futuroscope ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibis Site du Futuroscope

Adresse: 2, avenue Thomas Edison | site du Futuroscope, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Chasseneuil du Poitou
N°1 des hôtels familiaux à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ibis Site du Futuroscope 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, ACCOR et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibis Site du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Poitiers Site Du Futuroscope Chasseneuil Du Poitou
Ibis Poitiers Site Du Futuroscope Hotel Chasseneuil-Du-Poitou
Ibis Chasseneuil Du Poitou

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.