Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En soirée étape c'est imbattable” 5 5 étoiles
Avis sur Le Chateau du Clos de la Ribaudiere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Chateau du Clos de la Ribaudiere a été ajouté à vos Favoris
Le Chateau du Clos de la Ribaudiere
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 place du Champ de Foire, 86360 Chasseneuil du Poitou, France   |  
Services
Classé n°1 sur 23 hôtels à Chasseneuil du Poitou
Poitiers
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“En soirée étape c'est imbattable”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Que ce soir le restaurant, où les plats servis sont excellent
Ou la chambre qui est refaite depuis peu c'est du parfait
Avec un prix pour une soirée étape défiant toute concurrence
Le cadre est apaisant, le personnel sympa
Bref, je conseille

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de Le Chateau du Clos de la Ribaudiere, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
bonjour madame, monsieur,

je vous remercie au nom de toute l'équipe de votre commentaire,
nous attachons une très grande importance à nos clients tant touristique que professionnel, et vos compliments en témoignent.
au plaisir de vous revoir,
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    54
    29
    7
    11
Consultez les avis pour
46
67
3
22
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Après un accueil chaleureux et très courtois, nous avons été conduits à notre chambre (on nous a proposé de porter nos bagages) dans laquelle une décoration soignée et les poutres de la toiture apparente nous ont tout de suite mis dans une ambiance romantique.
A noter qu'il n'y a pas d'ascenseur, vieux château oblige.
Un parking est à disposition, et un beau jardin à la française borde le château.
Nous avons pris un petit déjeuner (non compris dans le prix) très varié en choix de produits et à volonté.
Une très bonne nuit en somme !

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de Le Chateau du Clos de la Ribaudiere, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
bonjour madame, monsieur,

je vous remercie au nom de toute l'équipe pour votre commentaire sympathique. cette marque de reconnaissance est pour l'ensemble de notre personnel une véritable motivation et l’assurance de sa meilleure récompense.
le bien être de ses clients restant pour tous l'objectif premier.
au plaisir de vous recevoir de nouveau.
bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons fété l anniversaire de mon ami ce lundi 28/10/2014. Nous avions la formule chambre confort (la moins chère) le dîner à 34 euros et le buffet petit déjeuner.
A lire certaines critiques, j ai émis des réserves mais je préfère avoir mon propre avis donc je n'en ai pas tenu compte.
La réception est magnifique, raffinée, très bien décorée.
Nous avions la chambre 15, pas immense mais tout le confort nécessaire. Propre (sauf poussière sur plafonnier, araignée sur l extérieur des vitres,, mais ayant travaillé en tant que femme de chambre dans un *** étoiles, j ai un oeil un peu plus adapté, rien de grave ni de choquant en somme).
Le dîner fut délicieux, la salle de restaurant, les couverts, le service: parfait! rapport qualité prix, imbattable, petit bémol sur les desserts toutefois mais nous en avons parlé, et nos critiques ont été bien entendue avec sourire. (Mon ami étant cuisinier aussi :) )
Chambre au calme, très bonne nuit et buffet petit déjeuner très large en choix.
Merci.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de Le Chateau du Clos de la Ribaudiere, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
bonjour madame,

nous vous remercions infiniment de votre commentaire et de vos compliments pour notre maison.
nous sommes très sensibles à ces remarques et vous remercions de nous avoir fait confiance.
d'autant plus que vous savez et connaissez la difficultés de notre métier.
bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournon-sur-Rhone, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Je vais très régulièrement au Clos de la Ribaudière dans le cadre de déplacements professionnels. Pour ma part, je trouve le site très agréable, avec du cachet, et très calme. Les chambres, dont la déco est refaite, ont un style reposant et zen. Les repas sont un ravissement, avec des menus recherchés et des produits de qualité. Je ne reste à l'hôtel que pour des soirées, je ne saurais juger la piscine ou autres équipements, mais c'est toujours un vrai plaisir de retourner au Clos de la Ribaudière, le personnel est charmant et attentionné. En soirée étape, le rapport qualité/prix est parfait.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de Le Chateau du Clos de la Ribaudiere, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
bonjour, madame, monsieur,

je vous remercie infiniment de votre retour d'expérience au château, c'est un véritable plaisir de voir que nos efforts contente une clientèle toujours plus fidèle.
au plaisir de vous recevoir bientôt.
bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Séjour de 3 jours au mois d'aout, les premières apparences sont assez bonnes le personnel plutôt accueillant....
-1ère déconvenue : pas d'ascenseur dans le bâtiment principale, nous sommes au 2ème étage et personne ne nous propose d'aide pour monter nos bagages
-2ème déconvenue : vers 17:00, nous avons une petite faim et nous allons au bar de l'hotel, nous commandons un thé et un chocolat chaud.... Impossible d'avoir un chocolat chaud personne ne sait comment en faire un... Le thé arrive au bout de 10 longues minutes...
-3ème déconvenue : notre chambre était belle et grande mais le soir un moteur derrière notre cloison se déclenchait toute la nuit, comme un compresseur de climatisation bruyant sauf que ça n'était pas ça !! Je préviens la réception le lendemain pour la prochaine nuit, on me dit qu'il doit s'agir du moteur de la hotte de la cuisine.... 22h le moteur recommence, je téléphone, une fois, deux fois et rien ne se passe.... Nous avons donc passé 2 nuits assez chères avec un moteur nous réveillant plusieurs fois de suite.

Au moment du paiement aucun geste commercial n'a été proposé.
En dehors de ce problème, cet hôtel me laisse le même sentiment que pour beaucoup d'établissement : le personnel qui y travaille est plutôt de bonne volonté mais totalement insuffisant ce qui donne un service low cost...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de Le Chateau du Clos de la Ribaudiere, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
monsieur,

nous avons bien pris en compte vos différentes remarques et y travaillons.
je vous remercie donc d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. le bruit qui vous a tant fait souffrir a disparu et aucun autre client ne s'est plaint de cette situation, mais nous continuons à chercher ce qui a pu vous déranger.
pour le chocolat chaud une formation adéquate à été immédiatement faite et vous pourrez en profiter lors de votre prochain passage.
en espérant vous recevoir bientôt,
bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montmorillon, Poitou-Charentes, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Rapport qualité prix honteux ! Dès notre arrivé nous avons été déçu par les lieux sales, des toiles d’araignées partout, de la poussière, nos chaise sales, une petite table de service accolé à notre table sale et toute abîmée, un service poivre et sel avec des cheveux et divers saletés...
Donc déjà le début commençais mal, nous avons tout de même choisis le menus à 58€ et nous l'avons bien regretté tout au long du repas. Aucune température respecté, des langoustine et du homard congelé qui était salé et surtout très élastique.. Presque rien dans les assiettes, ou alors une salade de tomate, il n'avais rien d'autre ?! ou alors avec le tout petit homard une cuillère à café de ratatouille.. Un petit croustillant de fromage froid et dure. Du vieux fromage très sec sur le plateau de fromage. Et même le pain qu'ils disent faire eux-même était presque immangeable, vieux et très dur. Et pour finir le dessert : un qui était convenable mais l'autre qui était à base de prune qui avaient un goût de pourrit très prononcé. Ne parlons pas des mignardises qui avaient du vécu..
Résultat HONTEUX tout comme le prix par rapport à la prestation.. Très déçu

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de Le Chateau du Clos de la Ribaudiere, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
chère madame Bourret Nadine,

j'ai pris connaissance de votre message et l'ai lu avec beaucoup d'attention, cependant et face au peu d'objectivité de ce dernier, je vous informe ne pas en tenir compte et continuer à motiver les efforts de nos collaborateurs à la mise en œuvre de tous les moyens pour la pleine satisfaction de notre clientèle qui la reconnaisse et l'apprécie comme telle.
pour information, notre homard est frais et non congelé comme vous semblez le dire, les prunes utilisées sont loin d’être pourri mais bien fraiches elles aussi, et enfin le plateau de fromage est préparé avec soin dès le matin afin de lui permettre une pleine maturité au moment du service.
sans autres commentaires, je vous souhaites une très belle journée.
bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Chambre petite dans les combles avec douche dans la baignoire et velux comme seule ouverture : c'est juste dans la norme des 3 étoiles, seul le prix est digne des 4.
Pour le restaurant, les plats étaient fades, sans assaisonnement.
Le personnel est sympathique et professionnel.
Le cadre semble agréable, difficile à juger au mois d'octobre.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de Le Chateau du Clos de la Ribaudiere, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
bonjour madame, monsieur,

je suis désolé que vous ayez trouvé notre établissement en dessous de vos attentes, cependant l'ensemble de nos chambres remplissent les critères du nouveaux classement hôteliers depuis le 1er juillet 2012.
je vous remercie cependant au nom de l'ensemble de notre équipe qui se donne sans compter à la satisfaction de ses clients.
bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Chateau du Clos de la Ribaudiere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chateau du Clos de la Ribaudiere

Adresse: 10 place du Champ de Foire, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Chateau du Clos de la Ribaudiere 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chateau du Clos de la Ribaudiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Du Clos De La Ribaudiere
Ribaudiere
Chateau De La Ribaudiere
Clos De La Ribaudiere Chasseneuil
Hotel Le Chateau Du Clos De La Ribaudiere Chasseneuil Du Poitou
Le Chateau Du Clos Ribaudiere
Chateau Clos Ribaudiere
Le Chateau Du Clos De La Ribaudiere Hotel Chasseneuil-Du-Poitou

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Chateau du Clos de la Ribaudiere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.