Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour sur le site du Futuroscope” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope a été ajouté à vos Favoris
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
3.0 sur 5 Hôtel   |   Bld Rene Descartes Za Du Teleport, 86960 Chasseneuil du Poitou, France   |  
Services
Lille, France
1 avis
“Séjour sur le site du Futuroscope”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Les chambres sont propres et agréables. La salle de bain est pratique et suffisamment spacieuse. Il n'y a pas de nuisances sonores.
La salle du restaurant est agréable, le buffet du petit-déjeuner est très bien.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client
Nous vous adressons nos plus sincères remerciements pour avoir pris le temps de communiquer votre satisfaction.
Comme nous l'avons déjà indiqué, notre établissement est en grande partie relooké ce qui permet d'offrir une prestation encore plus adaptée à vos attentes. Nous avons en effet rénové totalement notre restaurant, notre espace Lounge Bar, nos salons ainsi qu'un tiers de nos chambres. Afin d'aiguiller au mieux nos clients dans son choix, nous distinguons ces chambres rénovées par l'appellation "Nouvelle Génération" qui correspond au tout dernier concept de chambres Campanile.
En vous remerciant une nouvelle fois pour ce retour.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

469 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    171
    142
    79
    26
Consultez les avis pour
242
116
6
61
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (115)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

L'aménagement intérieur de la chambre commence vraiment à dater, et manque cruellement de modernité.
L'apport d'une télévision écran plat ne peut suffire à gommer la caractère un peu vieillot de la décoration. Véritable sensation de retour dans le passé.
D'autres chaines d'hôtel propose à prix équivalent des chambres autrement plus modernes que les vôtres.

Astuce pour la chambre : Pour fuir cette atmosphère année 80, un relooking s'impose je crois.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client,
Pour commencer, je tenais à vous remercier pour la rédaction de cet avis qui porte notamment sur le caractère désuet de certaines chambres. Votre retour me donne en effet l'occasion de préciser que notre hôtel a été rénové pour 1/3, ce qui nous permet de proposer 70 chambres entièrement rénovées et relookées selon le nouveau concept Campanile appelé "Nouvelle Génération". Ce type de chambre est disponible par téléphone sur simple demande ou sur notre site internet.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser ce retour et espère vous revoir très vite chez Campanile.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ouville-la-riviere
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Bien sûr, ce n'est pas un hôtel de haut standing mais, par contre, Campanile propose un très bon service d'ensemble, la chambre est propre et calme et on ne ressent pas trop la proximité de l'autoroute, surtout la nuit. Le personnel est affable et discret. Je recommande, bien évidemment.




Astuce pour la chambre : Les chambres sont d'une très honnête facture, confortable, et l'orientation affichée de la c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client
Vous aviez pris le temps de nous adresser un commentaire et nous tenions à vous en remercier car vos retours nous sont précieux.Ce type d'avis très objectif nous aide à nous améliorer jour après jour dans le but de toujours vous satisfaire davantage, ce qui représente l'essence même de notre métier.
En vous remerciant une nouvelle fois
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villepinte, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

bon séjour, mais beaucoup de monde pour le petit déjeuner surtout le premier jour un peu le métro aux heures de pointe ou alors il faut se lever tôt pour avoir le choix car ça part trés vite!et obligé de dejeuner sur la petite table du coin salon avec les fauteuil faute de place à table peu confortable pour dejeuner.Forte résonance des gens qui marchent et parlent et surtout en talons dans la chambre au dessus et dans les salles de bain on entend ce qui se dit à côté, donc revoir insonorisation des chambres.Personnel trés bien et agréable, accueillant...il serrait judicieux de preciser l'etage lors de reservation internet pour les personnes ayant des difficultés à se mouvoir
merci pour ce week end mais j'ai du mal à imaginer cet hôtel en pleine saison l'été.Nous n'avons pas eu l'occasion de manger au restaurant et nous avons trouvé dômmage que le soir le dîner ne soit pas en fonction du spectacle nocturne, fermant 30mn aprés le temps de rentrer resto fermé et il fallait réserver si on voulait de la place dômage.

Astuce pour la chambre : Chambre petite pour trois, trés bruyante par les gens indélicats qui passent devant les chambres et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Cher client,

Nous tenions tout d'abord à vous remercier pour votre retour.
Tous les commentaires nous permettent de nous remettre en question dans le but de satisfaire le plus grand nombre. Vous avez, semble-t-il, passé un bon séjour même si certains points auraient pu être améliorés. Concernant l'insonorisation des chambres, sachez que nous travaillons sur ce point. Nos chambres "Nouvelle Génération" (chambres rénovées) ont d'ailleurs fait l'objet d'un traitement spécifique dans ce domaine. Au sujet de l'affluence du petit déjeuner en période de très haute saison, nous avons pratiquement résolu le problème en créant une extension du restaurant qui nous permet maintenant de fluidifier ce service. Cependant, il est vrai que le créneau 8h30/9h30 pendant les vacances scolaires, reste le plus prisé et qu'en arrivant 15 min plus tôt, cela suffit pour petit-déjeuner très tranquillement.
Vous avez également noté la qualité d'accueil du personnel, qui représente indéniablement une des principales forces de notre établissement et nous vous en remercions.

Nous espérons vous revoir très vite chez Campanile.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olonne-sur-mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

hotel tres acceuillant , tres propre, personnels tres gentils acceuillant, rapport qualité prix tres correct, petit dejeuner rien a dire il y en a pour tout les gouts et pour ce qui est pour les repas idem

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Bonsoir,

Il semblerait que votre séjour ce soit déroulé dans des conditions idéales et nous en sommes réellement ravis. Vous avez apprécié l'hôtel, le restaurant, l'accueil de l'équipe, la propreté ainsi que le rapport qualité-prix et nous tenions à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de l'écrire pour nos futurs clients.

Toute l'équipe, qui sera informée de votre commentaire, se joint à moi pour vous adresser nos plus sincères salutations
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-remy-les-chevreuse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

chambre propre mais ambiance un peu froide et distante en salle de restaurant. Je trouve la formule buffet à volonté pratique et attirant il faudrait peut-être étendre le nombre de formule pour plus de choix budgétaire










Astuce pour la chambre : rien de spécial, sympa le café et le thé en chambre (penser aux sucrettes éventuellement->diabéti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Bonsoir,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de la rédaction de cet avis.
Vous avez particulièrement apprécié notre formule Buffet à volonté et nous en sommes ravis. Il est vrai que cette formule possède de nombreux avantages: rapidité, variété, choix...
Vous êtes nombreux à nous remonter ces informations. Vous proposez également d'élargir le choix budgétaires. Sachez que notre nouvelle carte qui arrive le 9 décembre, a été pensée dans ce sens puisque de nombreux plats seront proposés à moins de 10 €.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-marcel-sur-aude, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Pour notre séjour au futuroscope, j'avais réservé sur le WEB une chambre pour 3 pers en précisant bien que je voulais 3 lits de 1 pers. Grande déception à notre installation,la chambre spacieuse et très bien décorée vue sur le site de Campanille est en fait une petite chambre,le 3ème lit est 1 lit gigogne qui une fois en place vous empeche d'aller vers la SDB et quand on mesure 1.80 vous avez les pieds dans le vide,c'est très confortable,lol. N'OUBLIEZ pas de préciser une chambre "nouvelle génération" et cela vous coûtera 5€ de plus pour le confort complet.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres "NOUVELLE GENERATION" si vous voulez le confort complet
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Cher client

Je vous remercie de nous adresser ce commentaire qui sera très utile pour bon nombre de nos clients. En effet, vous soulevez un point qui mérite un certain éclaircissement. Notre hôtel propose 2 catégories de chambres depuis 2 ans; les chambres dites "standards" ou "classiques" et les chambres rénovées en 2011, dites "Nouvelle Génération" ou "NG". Le supplément demandé pour la catégorie supérieur démarre, comme vous l'indiquez justement, à 5 € selon les périodes.
Je comprends votre étonnement concernant la composition de votre chambre mais soyez certain que nous ne cherchons en aucun cas à cacher ce point. Bien au contraire, et j'en profite d'ailleurs pour réexpliquer que nos chambres standards (uniquement les triples ou les quadruples) sont équipées de lits gigogne pour le 3ème lit, ce qui n'est en effet pas le cas de nos chambres NG.
Nous sommes sincèrement désolés si ce point vous a déçu mais nous espérons cependant vous revoir très prochainement chez nous.... en chambre NG peut-être.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope

Adresse: Bld Rene Descartes Za Du Teleport, 86960 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 23 hôtels à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 460 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope 3*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Futuroscope Chasseneuil Du Poitou
Campanile Poitiers Futuroscope Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.