Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit calme, magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Campanile Poitiers-Chasseneuil

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Campanile Poitiers-Chasseneuil a été ajouté à vos Favoris
Campanile Poitiers-Chasseneuil
3.0 sur 5 Hôtel   |   ZI de Chasseneuil du Poitou Al. de la Detente, 86360 Chasseneuil du Poitou, France   |  
Services
Classé n°13 sur 23 hôtels à Chasseneuil du Poitou
Pierre-benite, France
1 avis
“Endroit calme, magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

la chambre était parfaite pour nous 3 , le service est impeccable, proche du parc futuroscope, proche des commerces et grandes surface, loin des bruits de la ville, à partir de maintenant, mon premier choix c'est toujours campanile ;-)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD G, Responsable réception de Campanile Poitiers-Chasseneuil, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher client

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis.
Soyez certain que votre avis sera partagé avec l'ensemble des équipes car il représente une véritable source de motivation pour nous tous qui travaillons sans cesse dans le but de vous satisfaire.
Nous vous remercions vivement pour votre retour et espérons vous revoir très prochainement peut-être dans le cadre d'un séjour en famille.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    31
    40
    22
    8
Consultez les avis pour
38
49
1
13
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Julien-en-Genevois, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Hôtel bien placé pour aller au futuroscope à pied. Accueil satisfaisant. L'hôtel n'est pas la hauteur d'un 3 étoiles.
Propreté douteuse dans notre chambre et non régulière durant notre séjour... pas de sèche cheveux, pas de frigo, une seule prise disponible au dessus des WC ! Et pour finir le chauffage dans la salle de bain ne fonctionnait pas comme indiqué sur la notice.
On ne captait pas la wifi. Mauvaise réception de la télé et quand nous avons appelé le réceptionniste, il nous a limite envoyé sur les roses...
Petit déjeuner correct mais horaires serrés même pendant les vacances scolaires...

Nous sommes déçus de la qualité de l'hôtel pour un campanile. Nous n'y retournerons pas.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD G, Responsable réception de Campanile Poitiers-Chasseneuil, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Etant dans une démarche d'amélioration constante, tous les avis sont les bienvenus.
Nous sommes sincèrement désolés concernant les problèmes rencontrés pendant votre séjour. Les désagréments seront remontés lors de notre prochaine réunion d'équipe.
Je tenais également à vous apporter quelques précisions, le sèche cheveux est disponible gratuitement à la réception et pour la présence d'un réfrigérateur dans la chambre, ce n'est pas une norme des hôtels 3 étoiles.
A très bientôt
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

de retour des Landes vers Paris, nous avons fait une halte à Chasseneuil du Poitou. Nous avions eu une belle promotion : promolidays 59 € la chambre petit-déjeuner compris, et nous n'avons pas hésité. Alors que l'hôtel était complet, c'était vraiment très calme et nous avons bien dormi.
Le soir nous avons pris un plat unique, je me suis régalée avec le filet de sole sauce beurre blanc, mais mon mari n'a pas apprécié le poulet basquaise. Par contre le petit déjeuner était parfait, copieux et varié, la viennoiserie et le pain encore tout chaud. Nous n'hésiterons pas à nous arrêter de nouveau.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD G, Directeur général de Campanile Poitiers-Chasseneuil, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour

Un grand merci pour cet avis positif qui nous incite à redoubler d'efforts pour satisfaire tous nos clients. Vous avez profité de notre offre du moment, Promolidays (incluant le petit-déjeuner avec une réduction sur le prix de la chambre) et nous en sommes ravis.
Comme vous l'indiquez très justement, nous sommes en effet situé dans un endroit très calme, légèrement en dehors du site du Futuroscope mais malgré tout à seulement 800 m de l'entrée du Parc ce qui nous confère un atout essentiel.
Merci également pour votre retour sur le petit-déjeuner.
A très bientôt

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cormeray, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

hotel tout a fait convenable avec bon rapport qualite prix
lit confortable petit dejeuner assez cher mais copieux
personnel tres acceuillant et a l'ecoute
tres proche futuroscope pour s'y rendre a pied

Astuce pour la chambre : chambre a rafraichir mais ensemble convenable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD G, Directeur général de Campanile Poitiers-Chasseneuil, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher client
Nous vous remercions sincèrement à double titre. Tout d'abord pour avoir pris le temps de nous livrer vos impressions, très instructives pour nos équipes et ensuite pour le contenu de votre retour.
Votre commentaire témoigne du fait que vous avez apprécié votre séjour tant au niveau de l'hébergement que du petit déjeuner et de l'accueil de notre équipe.
Nous en sommes très flattés et vous remercions une nouvelle fois.
A très bientôt au Campanile de Chasseneuil.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lizio, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

L'hôtel a besoin d'un petit rafraichissement: couleur, déco .
Le personnel est très sympatique, agréable, simple
chambre :nous avons apprécié les sachets de café/thé. Taie Oreiller jaune
repas correct

Astuce pour la chambre : Refaire les peintures, revoir mobilier. taie d'oreiller plutôt jaune même si propre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD G, Directeur général de Campanile Poitiers-Chasseneuil, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher client

Avant tout, il me semble important de vous remercier car tous les avis nous permettent de nous remettre en question et ainsi d'améliorer la qualité de nos prestations.
Vous soulevez un besoin de rafraichissement de certains espaces. J'en profite pour informer l'ensemble de nos clients qu'un projet de rafraichissement était actuellement à l'étude.
Nous vous remercions également pour vos retours très positifs concernant notre équipe, qui sera d'ailleurs ravie de découvrir votre commentaire.
Vous avez également apprécié notre plateau courtoisie (bouilloire, thé et café) que nous mettons gracieusement à disposition dans toutes nos chambres et nous vous remercions de l'avoir souligné.
Encore merci et à très bientôt
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arpajon
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

(+):personnel accueillantprès du futuroscope et D910; (-):chambre exiguë,pas de réfrigérateur,salle de bain assez sale (tartre+++),petit déjeuner simple pour un campanile. rapport qualité prix décevant

Astuce pour la chambre : Nettoyage de la salle de bain!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD G, Directeur général de Campanile Poitiers-Chasseneuil, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions tout d'abord choisi notre hôtel et d'avoir pris le temps de nous adresser vos commentaires. Vos retours sont précieux puisqu'ils nous poussent à nous remettre en question en permanence et favorisent nos axes d'amélioration.
Nous vous remercions aussi de souligner la qualité de l'accueil qui vous a été réservé, ce qui représente une réelle satisfaction pour nous tous.
Merci encore de votre retour, en espérant vous revoir prochainement
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
juigne sur loire
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Avantage: proche du futuroscope et possibilité de chambre triple communicante très appréciable
Bouilloire dans la chambre et sachets de thé et café appréciable
Nous nous attendions cependant à un niveau un peu plus " au dessus" pour un Campanile
Dommage d'avoir séjourné concomitamment avec des équipes cyclistes ayant fait fonctionner des compresseurs le matin ( très bruyant)
Clés de chambre qui se démagnétisent très facilement
Convenable pour une nuit mais pas plus
Courants d'air froid dans la salle de petit déjeuner

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD G, Directeur général de Campanile Poitiers-Chasseneuil, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis, nous sommes dans une démarche d'amélioration constante, vos avis nous sont très utiles et ce type de retour nous encourage à redoubler d'effort pour votre satisfaction.
Nous vous remercions donc, de noter que le plateau courtoisie mis gracieusement dans chaque chambre à diposition des clients, vous a fait plaisir.Vous soulevez un souci de courant d'air dans notre salle de restaurant . Sachez que ce point sera traité lors de notre prochaine réunion d'équipe afin que ceci ne se reproduise pas.
Nous vous remercions une nouvelle fois et espérons vous revoir très vite dans notre établissement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Poitiers-Chasseneuil ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Poitiers-Chasseneuil

Adresse: ZI de Chasseneuil du Poitou Al. de la Detente, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°13 sur 23 hôtels à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Poitiers-Chasseneuil 3*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Poitiers-Chasseneuil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Poitiers-Chasseneuil, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.