Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur KaDeliceScope

KaDeliceScope
Parc du Futuroscope, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
+(33)549493000
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 29 Restaurants à Chasseneuil du Poitou
Cuisines : asiatique, française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Description : Une enfilade de délices froids et chauds : verrines et émulsions insolites, salades croquantes ou fondantes, bouchées gourmandes, farandoles de desserts irrésistibles, fricassée de légumes, wok épicé à la demande.
La Roche-sur-Yon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Tout y a été parfait. Pensez a arrivé avant les heures d'affluence. Le personnel est à l'écoute et serviable. Le buffet très varié et très bon. On ne sait pas trop quoi prendre tellement le choix est présent. Rapport qualité/prix parfait. Pour information nous avons déjeuner sur le pouce le midi (2 adultes - 2 enfants) dans une sandwicherie pour un peu plus de 50 euros, le prix de notre repas le soir au kadeliccescope nous est revenu à 76 euros, et bien il n'y a pas photo.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    44
    74
    30
    11
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bien en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avions réservé nos repas et nous n'avons pas été déçu. Le buffet est à volonté et il y du choix. Ambiance sympa également. Idéal pour les familles.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Après une 1ère journée bien remplies, nous avons décidés de réserver une table au Kadélicescope pour dîner le soir. Nous n'avons pas été déçu.

En effet, pour 47€/pers, nous avons eu l'accès à un énorme buffet composé de 3 buffets : celui des entrés, diverses choix de plats, et celui des déserts + les boissons et tout ceci à VOLONTÉ.

Autant dire que nous sommes ressortis repu de ce repas et juste à temps pour le spectacle Lady O car le restaurant ce trouve à quelques pas seulement du plan d'eau.

De plus, le personnel et très agréable et charmant.

Peut-être le seul point négatif, c'est le manque d'intimité. Tout le monde est rassemblé dans une seule et unique pièce, il y a donc du bruit.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moëlan-sur-Mer, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Nourriture très bonne : buffet et Vin à volonté, on a mangé avec appétit. L'accueil était excellent.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“A volonté, boissons y compris”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Lors de ma réservation pour un séjour 2 nuits/ 2 jours au futuroscope, nous avons pris en option un repas au kadeliscope.
Nous n'avons pas été déçu du tout. Tout y est à volontée, entrée, plat, dessert, eau, vin, jus de fruits, café.
J'ai eu un gros coup de coeur pour les entrées avec ses verrines aussi délicieuses qu'originales. De plus, le personnel est très sympa et professionnels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté KaDeliceScope ont aussi consulté

Chasseneuil du Poitou, Vienne
Chasseneuil du Poitou, Vienne
 
Chasseneuil du Poitou, Vienne
Chasseneuil du Poitou, Vienne
 

Vous connaissez KaDeliceScope ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de KaDeliceScope, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.