Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Richelieu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Villa Richelieu a été ajouté à vos Favoris
Villa Richelieu
61-63, avenue de Richelieu, 86100 Châtellerault, France   |  
Services
Poitiers, France
1 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Pour un anniversaire, nous avons louer la totalité de la villa 61 en formule gîte pour un week end et nous avons passer un moment très agréable en famille. La maison d'hôtes est décoré avec goût et est très propre. Elle est situé en plein centre ville de Châtelleraut, mais une fois la bas, nous sommes comme en campagne tant le lieu est calme.La propriétaire, est adorable et ce soucie vraiment du bien être de ses clients, excellent week end, tous le monde à adoré. Je le recommande vivement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    9
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
7
11
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, Pays de la Loire, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Un accueil des plus agréables et des chambres toutes différentes de belle qualité ! Il n'y a pas de restauration sur place mais en s'y prenant un peu à l'avance on peut commander des bons plateaux repas d'un restaurateur d'a côté !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Fresne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

La villa Richelieu est une maison d'hôtes très agréable. La décoration est raffinée, les chambres spatieuses et la literie parfaite. Le petit déjeûner est copieux. Sandra nous a accueillis avec beaucoup de gentillesse et nous la remercions Elle a été de bon conseil pour nous donner l'adresse d'une bonne pizzerria : l'Arlequin à Chatellerault.
Merci à vous et bonne saison. Famille Jousset

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avion
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

certes ,les chambres sont spacieuses ,avec une bonne literie et une décoration très gaie !
mais je n'ai pas retrouvé cet accueil chaleureux et sincère des maisons d'hôtes ,mais plutôt celui des hôtels impersonnels et froids.....business ,quand tu nous tient!
de plus,avons eu un problème d'eau chaude et après une rando de 20 kms,imaginez!
déçu du comportement de la propriétaire ,mais satisfait de la réactivité de la salariée qui a fait le maximum pour nous rendre le séjour agréable

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béarn
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013 par mobile

Accueil excellent, emplacement parfait, chambres spacieuses, confortables et gaies ! Que demander de plus ?
Le petit déjeuner est copieux et varie, de quoi bien commencer la journée !
Quel que soit le motif qui vous fera vous arrêter à Chatellerault, je vous conseille cette adresse sans modération !

Séjour du avril 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Deux fois que je me rends dans cet endroit plein de charme et vraiment, je confirme que cet endroit est juste parfait !!!
Ludivine assure l'accueil et les services avec brio et toujours avec le sourire.
Un endroit bien décoré et très agréable, propre, une literie très confortable et un petit-déjeuner très complet.
Bref, un très bon moment à passer en famille ou en amoureux ou même avec des amis.
Une seule hâte, y retourner bientôt !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012 par mobile

Un bâtiment de 1901 entièrement rénové.
De très belles chambres spacieuses.
Un petit déjeuner au top.
Une piscine.
Un parking.
Un accueil agréable.
Proche de l'A10 et du centre de Châtellerault.
Un bon rapport qualité/prix
Que demander de plus...

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Richelieu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Richelieu

Adresse: 61-63, avenue de Richelieu, 86100 Châtellerault, France
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Châtellerault
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 6 chambres d'hôtes à Châtellerault
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 111 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Richelieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Richelieu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Richelieu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.