Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuitée très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Chatellerault

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Chatellerault a été ajouté à vos Favoris
Campanile Chatellerault
2.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Nungesser Et Coli | Espace d'Argenson, 86100 Châtellerault, France   |  
Services
Nantes, France
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Nuitée très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Chambre spacieuse avec très bonne literie et une baignoire!Le repas de la soirée étape est copieux et choix complet.
Je trouve cependant le prix de la soirée commercial un peu cher par rapport à certains autres établissement concurrent.

Astuce pour la chambre : Tout est bien dans les chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    10
    20
    17
    19
Consultez les avis pour
6
20
5
27
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Apt, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

j'ai passé une semaine avec l'impossibilité d'utiliser l’interrupteur dans l'entrée de la chambre donc j'entrais et sortais dans le noir. Il faudrait tenir compte et suivre les demande de réparation .
quelques toiles de poussière mais personnel si sympa qu'il fait oublier ces inconvénients.

Astuce pour la chambre : répondre aux demandes (justifiées: l'entrée de la chambre se faisant dans le noir) des clients.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

Des poils et des cheveux dans la salle de bain... Pour la première nuit, on me propose de prendre la dernière chambre de disponible que je visite, mais qui n'est guère plus propre... Je reste donc dans la chambre et exige que la chambre soit nickel pour la nuit suivante. À ma grande surprise, pour ma deuxième nuit, les poils et les cheveux n'ont pas bougé. Je vous déconseille vivement cet hôtel, sauf si vous n'êtes pas trop regardant sur la propreté.

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Châtellerault

Saint-Georges-sur-Baulche, France
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

En pleine canicule, ventilateur en panne. Impossible de le faire changer. Irrespirable dans la chambre. Chambre petite et sale. Environnement bruyant. Petit déjeuner à 8 euros qui ne les vaut pas. Très basique avec des croissants à moitié décongelés. Arnaque, pourtant habituée aux campaniles et satisfaite d'habitude. Adieu.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013 par mobile

Personnel très attentif aux clients! Ils ne se limitent pas à leur métier d'hôtelier. J'ai été très bien accueillie. Chambre un peu ancienne mais propre Je sais ou m'arrêter pour mon prochain séjour à chatellerault

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

A l’arrivée, la réceptionniste nous parle dans un mauvais anglais alors que nous lui parlions en français !!!!!!!
Cette dame nous donne la clé de la chambre sans nous indiquer la direction à prendre.

Nous devons ressortir pour nous rendre à notre chambre il faut donc mettre une veste pour se rendre au petit déjeuner en cas d’averse.
Il n’y a pas d'éclairage et il est difficile dans ce cas d’introduire la carte magnétique dans la serrure !!!

La chambre est propre au sol un linoléum imitation tomettes & la literie est très bonne; malheureusement la chambre est très mal insonorisée.
TV écran plat et plateau de courtoisie, bouilloire avec thé, café & biscuits..
La salle de bain est propre et je n’ai jamais eu une eau si chaude & une si bonne pression à la douche.

Petit déjeuner, un buffet varié, malheureusement il fallait à chaque fois demander du pain car le minimum était présenter. Le café n’est pas bon et le choix de jus n’est pas varié.
Dîner 2 plats du jour, servi en 5 minutes même pas le temps de terminer son apéritif ! Il me semblait plus être dans une cantine d’entreprise que dans un restaurant, la nourriture était bonne, mais trop cher pour la quantité reçue j’avais encore faim en sortant j’ai failli demander un deuxième plat. Je ne vous dit pas la tête du chef quand un client à signaler poliment que son steak était froid.

Le service est minimum le sourire absent.

Localiser dans une zone industrielle et proche de divers magasins.

Cet hôtel est classé 3 étoiles !!! Je le définirais comme Motel

Bien pour une nuit pas pour y passer une semaine de repos.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Rémy-sur-Avre, Centre, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013 par mobile

Je voyage beaucoup et j aime les campanile en général mais la j ai du mal .... Chambre vieille insonotisation insuffisante sanitaire mal fixe au sol robinet desuet avec du jeu 1 seule prise électrique un peu juste de nos jours. Repas dans la logique de la chaîne mais le service est peu engagent surtout quand on voit le cuisto désigner les tables a servire du doigt très désagréable. Dommage car a 10 min du centre ville. A revoir

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Campanile Chatellerault ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Chatellerault

Adresse: Rue Nungesser Et Coli | Espace d'Argenson, 86100 Châtellerault, France
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Châtellerault
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 10 hôtels à Châtellerault
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Campanile Chatellerault 2*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, LogiTravel, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Chatellerault en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Chatellerault

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Chatellerault, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.