Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravie” 5 5 étoiles
Avis sur Atlantic Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Atlantic Hotel a été ajouté à vos Favoris
Atlantic Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   5, promenade Georges-Godet, 85100 Les Sables d'Olonne, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Vendee
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Ravie”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons séjourné une nuit dans une chambre double supérieure. Deco tendance parfaite. Tout est propre. Nous avons profité de la piscine dont la salle a une deco Sympa. Repas soigné et délicieux idem pour le petit dej.
Personnel souriant et discret. Seul point négatif s il faut en trouver un serait de monter un peu la température de la salle dans laquelle se trouve la piscine....
Au 6e la vue est magnifique, on se croit sur un bateau.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    94
    21
    5
    1
Consultez les avis pour
48
132
8
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Niort, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous avons séjourné dans une chambre double avec vu sur mer... et on ne l'a pas regretté ! La vue est magnifique, et pourtant il ne faisait pas très beau. La chambre est très sympathique aussi. Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine, malheureusement !

Les + : - L'accueil, la piscine, la vue, le petit déjeuner (cher 13€ mais très copieux)
Les - : - Le minibar (confiserie qui a un peu tourné...),
- Le grand lit qui est en fait deux petits lits rapprochés,
- L'extérieur de l'hôtel qui serait temps de rénover car il ne reflète pas du tout l'intérieur...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angers
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Fidèles aux Sables d'olone depuis des années , le passage à l'hotel Atlantic est devenu de rigueur , en effet , la constance des prestations incite à s'y arrêter .
les chambres sur mer ( propres et agréables ) offrent un point de vue sur la baie très appréciable tout en restant à l'écart de l'effervescence du plein centre , le personnel toujours prévenant et disponible nous accompagne discrètement , les petits déjeuners copieux et frais sont à prendre au bord de la piscine intérieure pour débuter la journée sereinement .
Les "plus" : la piscine , la situation .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buc, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

C'est la 3e fois que nous réservons dans cet hôtel toujours aussi agréable à tous points de vue :
personnel sympathique, petit-déjeuner au bord de la piscine intérieure, bonne cuisine et chambre vue mer très agréable.

Astuce pour la chambre : Vue mer en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

nous avons profité d'un weekend en amoureux dans cet hôtel. nous l'avons choisi par le biais d'une wonderbox que l'on nous a offert. dans l'ensemble, nous sommes satisfaits des prestations. le personnel est souriant et serviable. la restauration était aussi à la hauteur de nos attentes, savoureuse et de qualité. Seul regret, la salle du petit-déjeuner qui se trouve au pied de la piscine car nous aurions bien voulu en profiter le matin mais ne pas être à la vue de tout le monde qui déjeune.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel (30/08 au 7/09/2013) - il s'agissait de notre seconde réservation. Nous sommes extrêmement ravis des prestations de l'ensemble du personnel hôtelier et du restaurant. Rien à mentionner de négatif (quoique le fromage nous manquait en 4ième plat comme lors de notre précédent séjour, mais nous avons eu l'explication via Simon). Accueil (petit mot déposé dans notre chambre par les responsables de l'hôtel pour nous souhaiter la bienvenue ainsi que nos anniversaires), propreté et volume des chambres, literie impec, disponibilité et à la fois discrétion de l'équipe, restauration exquise, piscine intérieure à température plus qu'agréable, tout cela fait que nous n'avons qu'une envie : Y RETOURNER !
La "vue mer" est un plus à ne pas manquer.
De notre côté, aucun souci pour le stationnement le long de la route.
La situation "un peu plus loin de la foule et de son vacarme la nuit et à la fois près de tout" nous convient parfaitement.
Cet établissement fait partie de notre TOP VACANCES.

Astuce pour la chambre : De préférence "vue mer" bien qu'un peu plus coûteuse et ne peut en principe bénéficier...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Séjour le 15 Septembre 2013 - couple 35 ans - chambre supérieure vue sur mer

L'accueil est froid , l'ensemble est très vieillissant et loin de ressembler à l'étage piscine (beau mais qui est tellement à la vue de tous qu'il ne donne pas envie de se baigner).
La chambre est plutôt petite et il y règne une forte humidité au point qu'une odeur de moisie est immédiatement perceptible et l'aération n'y change rien. La terrasse vue sur mer est en piteux état et sans charme (à l'image de la facade vétuste de l'hotel). Les ascenseurs sont très petit et on y est bien à l'étroit à deux avec valise.
Le wifi ne fonctionne que dans le hall de la chambre ,le réseau étant trop faible ailleurs.
Le linge de salle de bain est juste correct , loin du niveau d'un 3 étoile supérieur.
Le pire se trouve dans la literie qui est tout simplement de piètre qualité : nous nous somme réveillé tous les deux avec un terrible mal de dos.
Enfin au moment de payer la note, l'accueil est toujours aussi frois qu'à l'arrivée et on ne vous demande meme pas si le séjour c'est bien passé ! Avec le recul c'est peut etre mieux comme ça...
Donc au final un niveau de prestation bien faible pour un prix pourtant élevé.Les photos sont bien trompeuses. Je voyage souvent mais j'ai rarement été aussi énervé de me faire avoir sur une prestation si éloignée des annonces.
Heureusement les restaurants de la ville sont à la hauteur en particulier le "Quai des saveurs".

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atlantic Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantic Hotel

Adresse: 5, promenade Georges-Godet, 85100 Les Sables d'Olonne, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Les Sables d'Olonne
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Les Sables d'Olonne
N°4 des hôtels romantiques à Les Sables d'Olonne
N°5 des hôtels familiaux à Les Sables d'Olonne
N°5 des hôtels d'affaires à Les Sables d'Olonne
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Atlantic Hotel 4*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Face à la mer, profitez d’une vue imprenable sur la baie des Sables. Sans perdre de vue l’essentiel : une table savoureuse au Sloop, une équipe pleine d’attention, la piscine intérieure, et la plage à vos pieds… Et l’ouverture d’un Spa au printemps 2015. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantic Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atlantic Hotel Les Sables D'olonne
Les Sables D'olonne Atlantic Hotel
Hotel Atlantic Les Sables D'olonne
Atlantichotel
Hotel Atlantic Hotel
Les Sables d Olonne Hotel Atlantic
Atlantic Hotel Sable Olonne
Atlantic Hotel Vendée, France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlantic Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.