Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel les Embruns

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel les Embruns a été ajouté à vos Favoris
Hotel les Embruns
33 rue du Lieutenant Anger, 85100 Les Sables d'Olonne, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

dans une chambre agréable, propre, une déco exceptionnel on se tellement bien que cela donne envie d'y rester. Le coud dans la moyenne de son environnement et d'une propreté. l'accueil aussi fait que on a que une envie d'y revenir

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Monsieur,
merci beaucoup du temps pris pour donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour et surtout n'hésitez pas à revenir si comme vous l'indiquez, l'envie se fait sentir.
Cordialement,
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Qui mieux que nous peut vous garantir le meilleur prix. Rendez vous sur notre site hotel-lesembruns.com.
Adhérent à Fairbooking.com (le mode de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    64
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
44
103
10
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Remarquable !!! Très très bon hôtel chambre plus que sympa!! Très belle deco ! On ce crois presque à la maison rapport qualité prix est très bien! Très propre! Bon petit déjeuner comparer à beaucoup d'hotel... ne pas hésité !!!.....

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Monsieur,
nous vous remercions sincèrement de votre contribution. Il est toujours agréable de lire des appréciations encourageantes et vos commentaires nous touchent particulièrement.
Nous aurons plaisir à vous recevoir à nouveau lors d'un futur passe aux Sables d'Olonne.
Cordialement,
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Qui mieux que nous peut vous garantir le meilleur prix. Rendez vous sur notre site hotel-lesembruns.com.
Adhérent à Fairbooking.com (le mode de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sully sur loire
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Très bon rapport qualité prix avec un accueil convivial et une décoration de vacances sympathique (petit déjeuné frais, chambres bien décorée et propres). Très bien localise à 30 s de l'embarcadère soit 3 minutes de la plage. A recommander.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher client, merci du temps consacré à rédiger votre commentaire et de l'aide précieuse que vous apportez par vos indications.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour et serons heureux de vous recevoir à nouveau lors d'un futur passage.
Cordialement,
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Qui mieux que nous peut vous garantir le meilleur prix. Rendez vous sur notre site hotel-lesembruns.com.
Adhérent à Fairbooking.com (le mode de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Très mignon petit hôtel à un coût plus que raisonnable. La déco est très sympa, l'accueil également. Nous recommandons cet hôtel dans lequel nous n'hésiterons pas repasser une nuit. Petit dèjeuner complet sous forme de buffet.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Madame,
nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience.
Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau lors d'un futur passage dans notre ville et en attendant le plaisir de vous revoir, nous vous adressons nos cordiales salutations.
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Qui mieux que nous peut vous garantir le meilleur prix. Rendez vous sur notre site hotel-lesembruns.com.
Adhérent à Fairbooking.com (le mode de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Hotel de charme, décoré avec gout, et raffinement ! Chambre et literie parfaite ! Petit déjeuner
copieux et varié !
Sans oublier l'accueil sympa des propriétaires et le tout au calme du quartier de la chaume.
A ne pas manquer pour un week-end ou séjour aux Sables d'Olonne.
J'y reviendrai les yeux fermés !
Merci.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de faire part de votre expérience.
C’est un grand plaisir de savoir que vous avez passé un très agréable moment dans notre établissement. Vos compliments sont pour nous un encouragement.
Nous espérons vous apporter autant de satisfaction lors de votre prochain séjour.
Cordialement
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Qui mieux que nous peut vous garantir le meilleur prix. Rendez vous sur notre site hotel-lesembruns.com.
Adhérent à Fairbooking.com (le mode de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bergues, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Habitué aux grandes chaines d'hôtelières, j'ai été agréablement surpris par la grande qualité de cet hôtel, l'emplacement est très calme, la décoration soignée, le propriétaires accueillants et souriants. Le petit déjeuner, produits frais, est très généreux (la pogne est délicieuse).

Il est néanmoins relativement complexe de se garer dans la rue de l'hôtel, très étroite, on conseillera le parking (en supplément).

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher client,
je vous remercie très sincèrement de votre contribution à faire connaître notre établissement.
Nous sommes ravis du plaisir que vous avez ressenti à séjourner chez nous.
Même si nous, petit établissement 2 étoiles, ne prétendons pas rivaliser avec les établissements haut de gamme, nous sommes certains que l'attention portée à nos clients et le soin apporté à notre hôtel constituent nos principaux atouts.
Nous aurons plaisir à vous recevoir à nouveau et dans cette attente,
Cordialement
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Qui mieux que nous peut vous garantir le meilleur prix. Rendez vous sur notre site hotel-lesembruns.com.
Adhérent à Fairbooking.com (le mode de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Accueil convivial, souriant, chambre accueillante, propreté irréprochable, et petits déjeuners copieux.
Situation idéale face au port et navette fluviale en face de l' hôtel. Génial quand on a des enfants en bas âge! Toutes restaurations à proximité. A recommander

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Madame,
merci pour votre commentaire 100% positif et sommes ravis de votre satisfaction.
Nous aurons plaisir à vous recevoir à nouveau lors d'un futur passage.
Cordialement,
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Adhérent à Fairbooking.com (le mode de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel les Embruns ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel les Embruns

Adresse: 33 rue du Lieutenant Anger, 85100 Les Sables d'Olonne, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Les Sables d'Olonne
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Les Sables d'Olonne
N°1 des hôtels romantiques à Les Sables d'Olonne
N°2 des hôtels familiaux à Les Sables d'Olonne
N°2 des hôtels d'affaires à Les Sables d'Olonne
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 70 €
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du quartier pittoresque de La Chaume, tout près du port de pêche et de ses restaurants, à 500 mètres de la plage et du centre ville, l'hôtel Les Embruns vous ouvre ses portes. Toutes les chambres ont été rénovées pour le confort de la clientèle, et l'intérêt des propriétaires pour les arts manuels se manifeste par un soin particulier apporté à la décoration individuelle de chaque chambre, que ce soit la petite chambre douillette à l'atmosphère intime et charmante pour deux personnes à la chambre spacieuse pouvant accueillir une famille de 3 ou 4 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com et T4B pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel les Embruns en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Embruns Vendée, France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel les Embruns, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.