Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle prestation” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hôtel de la Brèche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hôtel de la Brèche a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hôtel de la Brèche
3.0 sur 5 Hôtel   |   9 Avenue Bujault Place de la Brèche, 79000 Niort, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
Classé n°4 sur 23 hôtels à Niort
Toulouse, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“Belle prestation”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons séjourné dans le cadre d'une étape.
L'hôtel est situé au centre vile, avec le parking public juste en face de l'hôtel, à proximité des bars et restaurants.
Cet hôtel a été rénové récemment, literie confortable
Le personnel est agréable et compétent.
Le PDJ est de qualité et la salle sympathique.
Très bon rapport qualité prix.
Petit mot pour la direction : pensez à regarder derrière la TV de la chambre 208..c'est dommage...

Astuce pour la chambre : Chambre du côté de la place pourrait être un peu trop bruyante mais la vue est agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlainR-NIORT, Directeur général de BEST WESTERN Hôtel de la Brèche, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Client,

je vous remercie pour le commentaire déposé suite à votre séjour dans notre établissement.
La TV de la chambre 208 a récemment du faire l'objet d'un renforcement de son système de fixation murale, trop fragile, et les travaux de finition sont programmés cette semaine.

Au nom de tout le personnel du BEST WESTERN Hôtel de la Brèche, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordiales salutations,

Alain RAIMOND, Directeur
BEST WESTERN Hôtel de la Brèche - Niort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    52
    2
    1
    2
Consultez les avis pour
21
42
6
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dinard, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

votre hotel était complet mais le réceptionniste nous a aidés .Il a passé lui-même les appels pour nous réserver un autre établissement .le conseil fut un bon choix ;nous avons été très bien accueillis dans cet hotel un peu en dehors de la ville.
Merci à vous!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlainR-NIORT, Directeur général de BEST WESTERN Hôtel de la Brèche, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Bonjour,

C'est très gentil à vous d'avoir pris la peine de déposer cette information suite à votre passage dans notre établissement.

Effectivement, nous nous attachons à apporter notre aide aux clients lorsque cela nous est possible ; c'est un service que nous rendons régulièrement lorsque notre hôtel est complet d'autant que nous sommes très souvent en contact avec nos confrères niortais.

Au nom de tout le personnel du BEST WESTERN Hôtel de la Brèche, je vous remercie et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir, dans notre établissement cette fois, à l'occasion d'un prochain séjour à Niort.

Cordiales salutations,

Alain RAIMOND, Directeur
BEST WESTERN Hôtel de la Brèche - Niort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hendaye, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Hôtel impeccable avec une situation centrale, proche commerces. Calme, agréable, de bon gout et très propre. Personnel agréable et disponible, rien à redire sinon que nous gardons l'adresse et ne manquerons pas de réserver lors d'un prochain passage. Merci à vous et bonne continuation

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlainR-NIORT, Directeur général de BEST WESTERN Hôtel de la Brèche, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher Client,

C'est toujours un plaisir de lire un commentaire de satisfaction tel que le vôtre et je suis ravi que notre établissement ait comblé vos atttentes

J’ai fait part de votre satisfaction à mes collaborateurs dont l’implication constante, les efforts et la motivation s’en trouvent récompensés.

Au nom de tout le personnel du BEST WESTERN Hôtel de la Brèche, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordiales salutations,

Alain RAIMOND, Directeur
BEST WESTERN Hôtel de la Brèche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous avons passe un séjour des plus confortable chambre literie impeccable beaucoup de coussins comme j aime propreté des salles de bain personnel très accueillant petit déjeuner copieux à recommander

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlainR-NIORT, Directeur général de BEST WESTERN Hôtel de la Brèche, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Client, Chère Cliente,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un commentaire concernant votre récent séjour chez nous.

J’ai fait part de votre satisfaction à mes collaborateurs dont l’implication constante, les efforts et la motivation s’en trouvent récompensés.

Au nom de tout le personnel du BEST WESTERN Hôtel de la Brèche, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordiales salutations,

Alain RAIMOND, Directeur
BEST WESTERN Hôtel de la Brèche - Niort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Il n'y à rien à redire concernant cet hôtel
Il est très Facile d'accès.
Le personnel est très serviable.
La Chambre pour 2 est bien spacieuse
Le Parking public est situé juste en face de l'hôtel
Les Restaurants et les rues pietones sont à 2 mn à pied.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlainR-NIORT, Directeur général de BEST WESTERN Hôtel de la Brèche, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Client, Chère Cliente,

Le commentaire d'appréciation que vous avez récemment déposé sur le site Tripadvisor, concernant votre récent séjour chez nous, a retenu toute mon attention.

Au nom de tout le personnel du BEST WESTERN Hôtel de la Brèche, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordiales salutations,

Alain RAIMOND, Directeur
BEST WESTERN Hôtel de la Brèche - Niort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

j ai du sejourner pour le travail durant 15 jours j ai vraiment passer un agreable moment dans cet hotel douillet le lit parfait la salle de bains tres bien le petit plateau avec le cafe the etc super donne directement sur la breche dans le centre pas besoin de faire des kms pour se ballader pour faire du shopping faire du sport aller au cine
le petit tres varie personnel tres sympa et tres accueillant

Astuce pour la chambre : tres calme on se sent bien presque comme chez soi et en plus on se sent reconnu par le personnel tre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlainR-NIORT, Directeur général de BEST WESTERN Hôtel de la Brèche, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Client, Chère Cliente,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un commentaire concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du BEST WESTERN Hôtel de la Brèche, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordiales salutations,

Alain RAIMOND, Directeur
BEST WESTERN Hôtel de la Brèche - Niort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Semur-en-auxois, France
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

accueil de qualité aimable, courtois et agréable - de belles chambres de qualité un peu petites - salle de bain correcte - la proximité du centre ville est un plus - petit déjeuner buffet très bien achalandé avec un grand choix -

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hôtel de la Brèche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hôtel de la Brèche

Adresse: 9 Avenue Bujault Place de la Brèche, 79000 Niort, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Deux-Sèvres > Niort
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 23 hôtels à Niort
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hôtel de la Brèche 3*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel au cœur de NIORT, sur la place principale de la ville, proche de la gare TGV, le BEST WESTERN Hôtel de la Brèche est un établissement de caractère entièrement rénové conjuguant raffinement et prestations de standing.Aux portes de notre Hôtel, restaurants, boutiques, commerces, cinémas, rues piétonnes et centre historique sauront agrémenter votre séjour à Niort.Toutes nos CHAMBRES sont climatisées et entièrement équipées : literie haut de gamme avec couette et surmatelas, télévision écran plat, coffre-fort, plateau courtoisie, internet haut débit et wifi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Hotels.com, Expedia, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hôtel de la Brèche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hôtel de la Brèche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.