Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Court séjour avec grand plaisir” 4 5 étoiles
Avis sur Palmier sur cour

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Rochefort
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Palmier sur cour
Enregistrer Enregistré
Palmier sur cour a été ajouté à vos Favoris
55 rue de la République, 17300 Rochefort, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 4 chambres d'hôtes à Rochefort
Carquefou
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Court séjour avec grand plaisir”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons eu l'occasion de dormir 2 nuits dans les chambres d'hotes de Catherine et Eric début mai 2014. Nous avons beaucoup apprécié leur accueil, des personnes très douces avec qui nous avons discuté des choses à faire dans le secteur. Nous avons apprécié la kitchenette indépendante surtout lorsque l'on a un bébé.
De plus nous avons vraiment pris plaisir à partager le petit déjeuner qui était très bon.
A refaire si l'occasion se présente. Merci encore à Catherine et Eric. Petit détail important : proche du centre.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

63 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    55
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
17
39
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
36
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Excellente chambre d'hote. Bien située au centre de Rochefort, mais au calme.
Nous avons pu faire nos visites sans prendre la voiture.
Nos hôtes furent charmants. Catherine et Eric nous ont offert café/thé à notre arrivée. Le eptit déjeuner est très complet et copieux.
Nous avions la chambre Corderie, très belle chambre, spacieuse, coté rue mais sans bruit. Literie très confortable.
Très belle adresse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Une fois la voiture garée , nous avons fait toutes nos visites à pied.Notre chambre ("les anges")était spacieuse , claire et bien décorée , la chambre de nos ados était juste à côté avec une porte communicante (parfait pour des pré-ados mais pas plus).Nos hôtes nous ont donné de nombreux renseignements et étaient très sympathiques et discrets.(confitures ,brioche et yaourts maison...!)
Très bon souvenir: merci !

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Sans hésiter ,allez y !
accueil chaleureux , beaux volumes anciens , literie confortable ,beaucoup de charme pour cette chambre de la Corderie ; une kitchenette bien aménagée permet de se préparer une boisson ou plus .

Astuce pour la chambre : la chambre La Corderie très grande possède en plus du lit de 180 un 3ème lit pour une personne .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay en Parisis
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Excellente chambre d'hôtes idéalement bien située. La literie est parfaite et la chambre Corderie est très spacieuse. Juste un petit bémol car il n'y a pas de rideaux devant la baignoire et cela n'est pas très pratique pour prendre une douche. Catherine et Eric sont aux petits soins pour leurs hôtes. Un petit déjeuner exceptionnel où il est impossible de tout manger : pains spéciaux, yaourts faits maison, fruits secs, croissants, crumble fait maison, jus de fruit pressé au moment où vous vous mettez à table, tous les jours trois sortes de confitures faites maison, etc...que des produits frais. Nous avions demandé s'il était possible d'avoir du lait de chèvre ; nous avons même eu des yaourts au lait de chèvre ! Les propriétaires varient les produits tous les jours ; un vrai festin ! Très bons conseils pour visiter Rochefort et la région ainsi que de bonnes adresses de restaurants. Nous avons eu la chance d'y rester plusieurs nuits et avons ainsi profité un maximum de cette excellente adresse de chambres d'hôtes.

Astuce pour la chambre : Chambre "corderie" avec balcon sur rue très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CathEric17, Propriétaire de Palmier sur cour, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Bonjour et merci pour vos appréciations ! Nous sommes à l'écoute de vos remarques et cherchons à améliorer le bien-être de nos hôtes. Des rideaux vont être posés dans la salle de bains de Corderie. A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clisson, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Bonjour,

Nous venons de passer un weekend en amoureux dans cette chambre d'hôtes. Les propriétaires sont super accueillants, très à l'écoute et de très bon conseils pour les choses à faire. La chambre était très bien, la literie de très bonne qualité et la salle de bain parfaite. De plus, elle est idéalement située, on peut tout faire à pied.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits lors du week-end du 1er novembre 2013. Situation centrale pour ce charmant hôtel particulier. Hôtes discrets et souriants. Chambre agréable et spacieuse. Petit déjeuner simple, copieux et...délicieux (confitures et gâteau "maison"). Discussions instructives. Un plus: kitchenette à disposition pour dépanner. Une adresse à conseiller sans modération!

Astuce pour la chambre : Aziyadé offre la vue sur la cour, le jardin, et le palmier...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Palmier sur cour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Palmier sur cour

Adresse : 55 rue de la République, 17300 Rochefort, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Rochefort
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 chambres d'hôtes à Rochefort
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 92 €
Alias :
Hotel Palmier Sur Cour Rochefort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palmier sur cour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.