Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super restaurant à Saintes” 5 5 étoiles
Avis sur Les Saveurs de l'Abbaye

Les Saveurs de l'Abbaye
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saintes
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Saveurs de l'Abbaye
Enregistrer
Les Saveurs de l'Abbaye a été ajouté à vos Favoris
1 Place St Pallais, 17100 Saintes, France   |  
Services
Classé n°5 sur 19 hôtels à Saintes
Pons, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Super restaurant à Saintes”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons plusieurs fois mangé le midi dans ce charmant restaurant. Tout y est impeccable et soigné. La carte est toujours très alléchante, et propose des plats inventifs et raffinés, avec des produits frais. Les assiettes sont trés bien présentées, et les petits pains qui accompagnent les plats sont un délice. Service souriant et efficace. La terrasse est très agréable aux beaux jours. Bref, ne changez rien!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    14
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
9
13
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013 par mobile

J'ai decouvert cet hotel lors d'un déplacement professionnel grâce a leur formule soiree etape

La chambre est spacieuse et agreable.
Le restaurant cosy propose un menu entrée plat dessert de qualité avec des produits de saisons.
Le service est de qualités
Et l'ensemble du personnel très agréable attentif et réactif.

Le tout pour un prix dérisoire.

Oublier les chaines hoteliere hors de prix et laissez vous tenter par cet hotel de charme

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La rochelle
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013

J'ai testé deux fois le restaurant en terrasse l'été dernier à midi et pour dîner. La cuisine est précise et réussie. Plats originaux et un menu d'appel avec les produits simples mais de qualité présentés avec le même soin qu'a la carte. Serveuses attentionnées mais maître d'hôtel trés peu souriant.
Une trés bonne adresse.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royan
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Nous venons souvent dans ce restaurant : Les plats sont originaux, toujours excellents, avec des saveurs exceptionnelles, le gout est toujours un délice, meme et surtout dans le menu du midi, au prix peu élevé. L'accueil et le service sont impeccables, le cadre contemporain et chaleureux. Nous allons souvent dans les restaurants notamment en Charente, Charente Maritime (loisir ou travail) et c'est notre préféré.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

L'hôtel est très bien situé, le cadre est magnifique et on n'est pas loin du centre ville.
Pour commencer vous êtes accueilli très chaleureusement, on vous accompagne jusqu'à votre chambre et on vous la fait visiter !! J'ai adoré la déco de la chambre, ambiance très chaleureuse, propreté irréprochable, et la vue sur l'abbaye. Contrairement à certains commentaires je n'ai pas eu à me plaindre du bruit, peut être parce que c'était le week-end (22-23/09/12). Je regrette de ne pas avoir pu dîner au restaurant car les menus avaient l'air succulent. En tout cas je recommande cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st brieuc
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011 par mobile

Tres bon accueil malgre une arrivee tardive et imprevue. Le cadr est chouette avec sa place et vue sur l eglise,c mignon. Le resto est chouette, des teintes chaudes et le diner tres sympa, recherche et ce,sans manieres. Il y a un reel effort pr etr original. la ch etait sympa aussi, avec son parquet et ses couleurs chaudes. Je recommande

  • Séjour du septembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

je ne peux pas vous parler du restaurant puisque je n'y ai pas dîné.
la déco est belle, moderne, chaleureuse, mais quel contraste avec la chambre très vieillotte.
j'ai été très gênée par le bruit, l'hôtel n'est pas du tout insonorisé, et si comme moi vous avez la malchance d'avoir une chambre au-dessus du restaurant, c'est comme si vous y étiez. Et j'ai beaucoup participé également à la vie de la chambre des voisins !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Saveurs de l'Abbaye ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Saveurs de l'Abbaye

Adresse: 1 Place St Pallais, 17100 Saintes, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Saintes
Services et équipements :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 19 hôtels à Saintes
Nombre de chambres: 8
Alias :
Hotel Les Saveurs De L'abbaye Saintes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Saveurs de l'Abbaye, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.