Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent pour un déjeuner rapide” 5 5 étoiles
Avis sur Clos des Cours

Clos des Cours
2 Place Theatre, 17100 Saintes, France
0546746262
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 96 Restaurants à Saintes
Certificat d'Excellence
Options : Petit-déjeuner, Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner, Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Saint Georges de Didonne
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellent pour un déjeuner rapide”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Nous avons déjeuné dans ce restaurant un samedi à midi après avoir fait des courses à Saintes .
Nous avons choisi le menu express à 14 euros (entrée plat et dessert) et nous avons été extrêmement surpris par la qualité des plats que nous avons mangés: en entrée des rillettes de lapin faites maison sublimes (servies sur un carpaccio de betteraves avec des petits légumes à l'huile d'olive), 5 plats au choix et en dessert un choux sauce chocolat rempli d'une crème délicieuse et accompagné d'une compotée d'ananas avec des copeaux d'un petit craquant à craquer!
Pour nous le meilleur rapport qualité/prix de la région ...

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    91
    58
    29
    12
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
“ENFIN ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

.... Un très bon restaurant à des prix étudiés . Les saveurs, textures et cuissons sont au top. Et l'accueil, comme si on vous attendait comme un ami de la famille, extrêmement chaleureux. Milles mercis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gagny
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Produit très frais , respect des cuisson , accueil chaleureux
En tant que professionnel
A ne pas manquer
L'adresse vaut le détour

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Baule-Escoublac, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“belle decouverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Cuisine authentique avec de vrais saveurs,des produits frais et de saison.

nous y retournerons avec plaisir.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guyancourt, France
1 avis
“Accueil chaleureux et repas excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Je n'y étais malheureusement pas, mais j'ai, à distance, organisé un diner pour 30 personnes sur recommandations de collègues et après avoir consulté les avis des internautes. Je ne peux que tous les remercier ; je n'ai eu que des retombées positives : Accueil très chaleureux, personnel professionnel, gentil et attentionné, excellent repas d'une grande fraîcheur et d'une très grande qualité. Cuisine raffinée et plats bien présentés. Le tout pour un prix très raisonnable. Je recommande vraiment ce restaurant. Merci à tous.
Micheline G.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Clos des Cours ont aussi consulté

Saintes, Charente-Maritime
Saintes, Charente-Maritime
 
Saintes, Charente-Maritime
Saintes, Charente-Maritime
 

Vous connaissez Clos des Cours ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Clos des Cours, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.