Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“convivialité et confort” 5 5 étoiles
Avis sur Logis de la Brumanderie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Logis de la Brumanderie a été ajouté à vos Favoris
Logis de la Brumanderie
57 route de la Brumanderie | Fontcouverte, 17100 Saintes, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“convivialité et confort”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Nous sommes restés quatre jours dans ce joli logis et avons fait connaissance d'hôtes charmants dont on a envie de se faire des amis. La chambre est confortable, le petit déjeuner excellent. Et pour ne rien gâcher on peut dire que le rapport qualité/prix est au top.
Josette et Michel

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    5
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
12
16
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontenay-sous-Bois, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Nous cherchions un hébergement pour accueillir notre petite famille et nous avons été comblés par la suite familiale. L'accueil est très chaleureux, les chambres confortables, et le petit déjeuner copieux et agrémenté de délicieuses confitures maison.
Le tout dans un cadre charmant et reposant.
Merci à Elisabeth et Christian pour toutes les attentions qu'ils ont eu pour nous et les enfants. Ce sont les petits détails qui font les bons séjours.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth D, Propriétaire de Logis de la Brumanderie, a répondu à cet avis, 14 août 2013
On est heureux, quand on rencontre une petite famille charmante qui nous rend l'absence de nos enfants et petits enfants moins pénible...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BANNAY
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Elisabeth et Christian Derullière nous ont accueillis avec humour et chaleur. Les dîners préparés par ce couple nous ont comblés, en nous faisant découvrir des plats exotiques autant que locaux et des vins de vignerons tous plus savoureux les uns que les autres.
Un excellent séjour tant golfique que culturel.
J. Le Guidec

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soulaires
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2012

Accueil chaleureux,chambres très confortables et calmes,nous avons apprécié la tisanerie .
Le petit dejeuner était copieux et nous avons pu déguster des confitures insolites mais délicieuses tout en discutant avec les propriétaires très sympas.
Nous reviendrons pour découvrir les joies du golf et les cours de cuisine.
Nous conseillons ces chambres pour une famille ou entre amis.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bressuire, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

Accueil parfait ! Elisabeth & Christian savent de suite vous mettre à l’aise par leur accueil chaleureux. La vue des chambres – décorées avec goût - est agréable, le calme bien présent, la proximité de Saintes, de la gare et du golf est un atout certain.
Logis idéal, nous ne manquerons pas de revenir, merci à vous !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis de la Brumanderie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis de la Brumanderie

Adresse: 57 route de la Brumanderie | Fontcouverte, 17100 Saintes, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Saintes
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 chambres d'hôtes à Saintes
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 87 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis de la Brumanderie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis de la Brumanderie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.